Чувствую за собой такую астрологическую зависимость.Умом понимаю,что это не правда,часто астрологические выкладки не совпадают с действительностью,но ничего не могу поделать! Особенно,когда читаешь про всякие векторные отношения, просто появляеться страх! От страха не могу быть сама собой и объективно оценивать людей.Знаком ли вам такой страх? Напишите пожалуйста.
а чего именно боитесь?
Сообщение было удалено
Да вот начиталась про векторные отношения по типу Хозяин- Слуга и,когда узнаю,что кто-то мой хозяин- возникает панический страх.
Сообщение было удалено
:D
знаешь сколько таких "хозяев" я задвинула?:)))
все фигня:)
Сообщение было удалено
Я тоже,прочитав про векторные отношения,очень удивилась.Моя мама- моя хозяйка,о таких отношениях,как с мамой я всегда мечтала- дружеские,очень близкие.И что теперь?! Все вывернуто наизнанку,перевернуто с ног на голову.Понимаю,что фигня,но когда читаю про все эти векторные отношения,закрадываються жуткие сомнения.Вот в чем беда.
Сообщение было удалено
Я тоже зависима от астрологии. Вот когда знакомлюсь с мужчиной, мне прям в первую очередь нужно узнать его знак зодиака и год рождения (вектор или нет), и только потом он начинает мне бить интересен... Сразу же начинаю читать его натальную карту, смотреть где у него планеты, смотреть синастрию со мной и т.д. Паранойя какая-то прямо!
показатель недалекого ума.
Сообщение было удалено
Интересно,чего же вы тогда Змеей подписываетесь!? ) Это от большого ума что ли? ) Ну,не обижайтесь- вы видимо тоже такая же подруга по несчастью.
Я тоже зависима от астрологии. Вот когда знакомлюсь с мужчиной, мне прям в первую очередь нужно узнать его знак зодиака и год рождения (вектор или нет), и только потом он начинает мне бить интересен... Сразу же начинаю читать его натальную карту, смотреть где у него планеты, смотреть синастрию со мной и т.д. Паранойя какая-то прямо![/quote]
Такая же фигня)) Ловлю себя частенько, что прямо пристрастна стала к тем или иным ЗЗ, аж стыдно. Как узнаю, что Дева, например, или Рак, так сразу "фууууу".
Хотя это мерзко, понимаю)))
Сообщение было удалено
Самое печальное это то,что умом я во все это не верю.Прекрасно понимаю,как это все работает,все построено на вере и на человеческой психологии,но от страха не могу избавиться!
Слава Богу,что я хоть всяких синастрий не начиталась! Иногда я думаю,что это какое-то неверие в себя,а в то,что кто-то что-то сказал.А как на сайты векторных отношений зайдешь,так все - тушите свет!- не знаешь во что уже верить,такое ощущение,что все искажаеться, как в кривом зеркале.
И у меня! и у меня)))) и тоже раки-девы -фу.
Сообщение было удалено
Такая же фигня)) Ловлю себя частенько, что прямо пристрастна стала к тем или иным ЗЗ, аж стыдно. Как узнаю, что Дева, например, или Рак, так сразу "фууууу".
Хотя это мерзко, понимаю)))
А я на вектры подсела )) Тоже ужасно мерзко и стыдно) Тем более,что у меня ж обратный пример с моей мамой перед глазами!) Стыдобище,да и только!)
Сообщение было удалено
А я на Водолеев фукаю )) А еще на Львов) От Коз стараюсь держаться подальше,но не получаеться)
Для подсевших
http://astrohronos.ru/wp-content/uploads/2010/11/radiks-sovremenniya.jpg
Не, не так. Вот оно
http://chaosandcorrelation.org/thewar/No64/Image1117.gif
А я и дочкиных женихов тож уже перебираю исключительно пор ЗЗ, вот я чума)))
Ну а че, я еще ни разу не ошиблась, кстати)))))
Сообщение было удалено
Нет спасибо,я этого де..ма уже накушалась!
Сообщение было удалено
Не верю. После "векторной" и что-то там - не верю. Вы, похоже, и не начинали всерьез астрологией заниматься, или я не прав?
Сообщение было удалено
Так вы уже от жизни отстали! )) Надо еще и восточные знаки подключать! )) Тогда ваша дочка точно не выйдет замуж! )))
Сообщение было удалено
Почему же вы не верите,если векторы- уже неотъемлемая часть астрологии?
Сообщение было удалено
Но лучше всего для этого спрашивать советы в интернете. особенно - на Вумане. Девственность до гроба обеспечена.
Сообщение было удалено
Ну неее, я так, потихоньку, ненавязчиво, исключительно Для души))
Сообщение было удалено
Календари "на 12 знаков зодиака" - тоже неотъемлемая часть?
Сообщение было удалено
И я! Только на девушек сына)
Сообщение было удалено
Ну неее, советов ничьих не спрашиваю, характер не тот)
А почитать и потрепаться в приятной компании - с удовольствием))
Сообщение было удалено
Прикольно)
Сообщение было удалено
А моя дочка про гороскопы ничего не знает.Ну знает,кто по знаку и все.Я уж за этим прослежу,чтобы она себе голову,так как я не забивала! Пусть будет свободной,а не ограниченной рамками гороскопов! Кто б мне из головы эту дрянь вынул?!
Сообщение было удалено
Да я стараюсь вот, только ниче не получается) Как незнакомый человек в компании, я сразу "а вы по ЗЗ кто?" И потом про себя: "ааа,ну да, ну да, все ясненько с ней" ))))))))
Сообщение было удалено
Вы знаете,мне и бульварной астрологии уже хватило! )Я свободы хочу,а не париться из-за каждого знака.
Сообщение было удалено
Так "календари" (как и "векторная") - это и есть бульварная астрология. Если уж упарываться, то всерьез. А "кто ты по знаку" - это ерунда.
Сообщение было удалено
Вот и у меня не получаеться! ) Не смотрим мы на людей реально,а только сквозь придуманные гороскопы.Вот,что печально.И сразу начинаеться- ооо- это хозяин,сейчас он меня в бараний рог согнет,а это ооо- слуга- счас я его! ))))
Сообщение было удалено
Ой, и я так же! Смеюсь))) чуть что - сразу - "а кто вы по ЗЗ?" и выводы делаю свои))
Сообщение было удалено
Вот вот! То же самое про слуга-хозяин!
Сообщение было удалено
Нее,в серьез,я не потяну! )))) У меня одно здоровье!)))
Автор, а вы, кстати, кто по году и знаку?)
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Это очень интересно. Не так просто, согласен - в голове нужно три разных системы измерения одновременно держать и совмещать их - но увлекательно.
В общем, каждому свое. А настоящий "гороскоп" (то есть карта рождения) выглядит, к примеру, так
http://psymystery.ru/pictures/16_05_12/natal_map.gif
Сообщение было удалено
Да вообще дурость) Я сама не ожидала, что подсяду! Просто в один прекрасный зимний день захотела заполучить одного обворожительного мужчину) крайне непростого ЗЗ, вот и пришла идея мне копнуть астрологии как следует)) Изучила, проанализировала, подготовилась и на абордаж)))
Сообщение было удалено
Плюсую)
Сообщение было удалено
И что ж нам делать? кто нам вправит мозги!? )) Вот тут мужчина утверждает,что все это- бульварщина))) А другой мужчина по имени Кваша- говорит,что мол он "открытие" своей жизни сделал.)) Вот такая ерунда,но не могу избавиться от нее)
Сообщение было удалено
Не скажу,а то вы еще начнете грузиться ))
Но, в отличие от Кваши, я не рассчитываю получить дивиденд от вашего доверия моим словам. Мне не нужно вас разводить, чтобы вы купили мою книжку. Книг по астрологии и прочему подобному я не пишу (и в доле с распространителями не состою).
Сообщение было удалено
Мужчины на то и мужчины, чтобы со скептицизмом относиться к этой "заразе". Им такой ерундой некогда заниматься, их Мамонт ждет))
Сообщение было удалено
))))) да ладно, я же вас не знаю лично)
Сообщение было удалено
Вот видите- вы опять впадаете в знакомую схему )
Сообщение было удалено
ну да) и так всегда... эх
Сообщение было удалено
Да, лучше бы они мамонтами занимались,чем такие "открытия" делать.)Мужчины может и со скептицизмом относяться к гороскопам,но если подсаживаються,то основательно.
Сообщение было удалено
Ну это не дай бог.
Наверное, исключительно мужчины Раки или Девы))))))))))))))))))
блин, опяяять.....)))
Сообщение было удалено
Не знаю Кваша- Весы, Василиса Володина- Овен ,Веташ- Телец, отец отечественной астрологии Вронский- Овен, да Глоба- он в самом деле Рак.Как видите маразму все знаки покорны )))
49 А у Вас книжка Володиной есть? у меня есть)))))