Гость
Статьи
А есть ли у вас то, о …

А есть ли у вас то, о чём вы мечтаете, но никогда не сделаете?

То, о чём вы всегда или достаточно давно мечтаете, но боитесь поменять что-либо, что бы к этому придти. Как например новая работа, которая связанна с хобби, или переезд, научиться верховой езде, или ещё чего-то там, у каждого своё. Есть ли что-то такое у вас?

xox
102 ответа
Последний — Перейти
Laguna

Танцы. Хочу научиться танцевать, но мешает лень и предыдущий негативный опыт уроков танцев.

Гость

Хочу дочку. Но не рожу никогда. Могу, хочу, но нам не по карману второй ребёнок.

К тому же муж старше меня на 10 лет, а это риск. Сама росла без отца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти то же самое могу сказать про себя, только с поправкой "хочу сына".

Парень

Хотел бы китайский выучить, но нужды в нём нет, а учить так долго, что мне времени жалко.

гость

просто мечтаю о сексе, о романтике. хочу чувствовать, что меня вожделеют, хотят

Гость
Парень

Сообщение было удалено

а что вы делаете на женском форуме?)

гость

мечтаю работать преподавателем, но грозит ли мне это?

гость

мечтаю считаться самой красивой и изумительной

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Учите английский. В нем всегда есть нужда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот английский более ли менее знаю, но работаю далеко не с английским, увы

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю английский, французский и фарси.

гость

мечтаю высшее получить, но боюсь, не потяну, отчислят

гость

мечтаю о великой любви, которая бывает в кино

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю читать истории про меркантильных женщин и жадных мужиков.

гость

мечтаю научиться комфортно чувствовать себя на публичных выступлениях

мечтаю научиться выступать

Гость

нет того о чем я мечтаю, но не смогу сделать.

Femen

Хочу перестать с принцем Гарри и родить от него ребенка (ну хоть случайный секс как с Борисом Беккером )))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это можно научиться делать)))

Гость

Сказать нескольким людям, как сильно я на самом деле их люблю...

Гость
Парень

Сообщение было удалено

ООО! Респект вам. Только я вот не совсем понимаю людей, которые говорят "я ЗНАЮ столько-то языков".... Прям таки в совершенстве знаете эти три языка??? Совсем-совсем там для вас ничего нового уже не найдется???

Гость
Femen

Сообщение было удалено

Хочу, хочу... А что вы делаете для осуществления своих грёз?)

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Это моя работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда этого не сделаете?

Laguna
гость

Сообщение было удалено

О, да.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

А как же джапаниз, или как там правильнее сказать, в словарь лезть не хочу, соколик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень грамотный в языках.

Парень

Со мной даже китаянка учится в аспирантуре. Говорит, давай я буду с тобой заниматься бесплатно, а мне лень. Да и мне с аспирантской скидкой курсы обошлись бы в 20 тыс. за год - ни о чём цена. Но...

Гость
Парень

Сообщение было удалено

как дела -то? Жену встретил?

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто вообще?

Осень-сестра

Всю жизнь мечтаю пожить ОДНА хотя бы месяц.....

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Реально не понимаешь? Ок.хорошо.ясно.

Парень

Кто живёт с синицею в руках, свою жар-птицу точно не найдёт.

Гость

Ладно, думаю у тебя все ок, что хорошо. Сомнительно, что я ошиблась, что это ты.

Гость

Если ошиблась конечно, хотя вероятность 0,00000000000(0), то извините конечно, молодой человек.

Гость

Мечтаю признаться в любви мужчине но никогда этого не сделаю, мечтаю уехать жить к океану но не хватит смелости и не оставлю родителей , мечтаю не выходить замуж без любви и лучше и комфортнее одной чем абы с кем но за кого- нибудь придется тк одна ребенка не потяну а возраст поджимает и нет сил защищаться от придирок и злобных ехидных взглядов что у меня такой красотки вечно никого нет

Una donna molto cattiva

Нет, я не мечтаю ни о чем, чего не сделаю. Либо делаю, либо мне это не надо.

Гость

Тоже мечтаю научиться танцевать профессионально, еще мечтаю попробовать секс с двумя или с тремя мачо, но на практике конешн не сделаю

Гость

мечтаю о сексе с двумя мужчинами одновременно..но я ужасно скромная и стеснительная..и никогда на такое не решусь...еще хочу жить в деревне, завести коров и кур,огород, мужа и кучу детей...

Femen
Гость

Сообщение было удалено

Блин, честное слово! Очень хочу! А что я могу поделать? Шанс один на миллион! Всюду за ним следовать и и подцепить в удобное время в туалете? Так для этого нужно состояние иметь, хотя бы средства для всех передвижений за данным объектом, невероятная удача подцепить его где нибудь в туалете и колдовство чтобы заставить его потерять голову на пару минут.

Зато потом дело техники, сделать заявление на весь мир и требовать свои положенные алименты на содержание ребенка!

LDB

[quote="Парень"]Я знаю английский, французский и фарси.[/quote

zaboni farsi suhbat mekuni?

Тухло-вялая

Хочу поступить в аспирантуру. А еще работать учителем начальных классов. Если что, я работала в школе и саду, и знаю, что все там далеко не безоблачно-радостно. Но все равно хочу.

Конечно, это не столь невыполнимо, но сейчас у меня такой стремный период в жизни, что ни во что не верю.

Даже если через год поступить на заочку (на которую у меня щас даже денег нет), то диплом я получу только в 32. Ннда.

Еще хочу хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать.

Это, конечно, не из области, "что вы никогда не сделаете", это просто мои желания. Сейчас, увы, все не так.

Глафира

Слетать в космос.

Laguna
Глафира

Сообщение было удалено

Вот это мечта! Не хухры-мухры, как мои танцульки.

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

:) бывает такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако... Какие разные у вас мечты.

бубочка

О!!)))) Всю жизнь мечтала поучаствовать в конкурсе красоты и попасть на обложку журнала.... И увы, все профукано! 26 лет уже, семья, работа.... хотя есть задатки)))

гость

на патологоанатома учиться и работать

гость
Парень

Сообщение было удалено

а я японский учу, по самоучителю. там легко все на самом деле. но это у меня просто как хобби

Лена

хочу в Мск переехать. но мне уже 29, ехать на пустое место страшно, выдающихся талантов нет, да и если до 25 этого не сделала, уже и не стану

Иная

Хочу сделать пластическую операцию,но никогда не сделаю - боюсь осложнений.