То, о чём вы всегда или достаточно давно мечтаете, но боитесь поменять что-либо, что бы к этому придти. Как например новая работа, которая связанна с хобби, или переезд, научиться верховой езде, или ещё чего-то там, у каждого своё. Есть ли что-то такое у вас?
Танцы. Хочу научиться танцевать, но мешает лень и предыдущий негативный опыт уроков танцев.
Хочу дочку. Но не рожу никогда. Могу, хочу, но нам не по карману второй ребёнок.
К тому же муж старше меня на 10 лет, а это риск. Сама росла без отца.
Сообщение было удалено
Почти то же самое могу сказать про себя, только с поправкой "хочу сына".
Хотел бы китайский выучить, но нужды в нём нет, а учить так долго, что мне времени жалко.
просто мечтаю о сексе, о романтике. хочу чувствовать, что меня вожделеют, хотят
Сообщение было удалено
а что вы делаете на женском форуме?)
мечтаю работать преподавателем, но грозит ли мне это?
мечтаю считаться самой красивой и изумительной
Сообщение было удалено
Учите английский. В нем всегда есть нужда.
Сообщение было удалено
я вот английский более ли менее знаю, но работаю далеко не с английским, увы
Сообщение было удалено
Я знаю английский, французский и фарси.
мечтаю высшее получить, но боюсь, не потяну, отчислят
мечтаю о великой любви, которая бывает в кино
Сообщение было удалено
Обожаю читать истории про меркантильных женщин и жадных мужиков.
мечтаю научиться комфортно чувствовать себя на публичных выступлениях
мечтаю научиться выступать
нет того о чем я мечтаю, но не смогу сделать.
Хочу перестать с принцем Гарри и родить от него ребенка (ну хоть случайный секс как с Борисом Беккером )))))))
Сообщение было удалено
Так это можно научиться делать)))
Сказать нескольким людям, как сильно я на самом деле их люблю...
Сообщение было удалено
ООО! Респект вам. Только я вот не совсем понимаю людей, которые говорят "я ЗНАЮ столько-то языков".... Прям таки в совершенстве знаете эти три языка??? Совсем-совсем там для вас ничего нового уже не найдется???
Сообщение было удалено
Хочу, хочу... А что вы делаете для осуществления своих грёз?)
Сообщение было удалено
Это моя работа.
Сообщение было удалено
Никогда этого не сделаете?
Сообщение было удалено
О, да.
Сообщение было удалено
А как же джапаниз, или как там правильнее сказать, в словарь лезть не хочу, соколик.
Сообщение было удалено
Он очень грамотный в языках.
Со мной даже китаянка учится в аспирантуре. Говорит, давай я буду с тобой заниматься бесплатно, а мне лень. Да и мне с аспирантской скидкой курсы обошлись бы в 20 тыс. за год - ни о чём цена. Но...
Сообщение было удалено
как дела -то? Жену встретил?
Сообщение было удалено
Ты кто вообще?
Всю жизнь мечтаю пожить ОДНА хотя бы месяц.....
Сообщение было удалено
Реально не понимаешь? Ок.хорошо.ясно.
Кто живёт с синицею в руках, свою жар-птицу точно не найдёт.
Ладно, думаю у тебя все ок, что хорошо. Сомнительно, что я ошиблась, что это ты.
Если ошиблась конечно, хотя вероятность 0,00000000000(0), то извините конечно, молодой человек.
Мечтаю признаться в любви мужчине но никогда этого не сделаю, мечтаю уехать жить к океану но не хватит смелости и не оставлю родителей , мечтаю не выходить замуж без любви и лучше и комфортнее одной чем абы с кем но за кого- нибудь придется тк одна ребенка не потяну а возраст поджимает и нет сил защищаться от придирок и злобных ехидных взглядов что у меня такой красотки вечно никого нет
Нет, я не мечтаю ни о чем, чего не сделаю. Либо делаю, либо мне это не надо.
Тоже мечтаю научиться танцевать профессионально, еще мечтаю попробовать секс с двумя или с тремя мачо, но на практике конешн не сделаю
мечтаю о сексе с двумя мужчинами одновременно..но я ужасно скромная и стеснительная..и никогда на такое не решусь...еще хочу жить в деревне, завести коров и кур,огород, мужа и кучу детей...
Сообщение было удалено
Блин, честное слово! Очень хочу! А что я могу поделать? Шанс один на миллион! Всюду за ним следовать и и подцепить в удобное время в туалете? Так для этого нужно состояние иметь, хотя бы средства для всех передвижений за данным объектом, невероятная удача подцепить его где нибудь в туалете и колдовство чтобы заставить его потерять голову на пару минут.
Зато потом дело техники, сделать заявление на весь мир и требовать свои положенные алименты на содержание ребенка!
[quote="Парень"]Я знаю английский, французский и фарси.[/quote
zaboni farsi suhbat mekuni?
Хочу поступить в аспирантуру. А еще работать учителем начальных классов. Если что, я работала в школе и саду, и знаю, что все там далеко не безоблачно-радостно. Но все равно хочу.
Конечно, это не столь невыполнимо, но сейчас у меня такой стремный период в жизни, что ни во что не верю.
Даже если через год поступить на заочку (на которую у меня щас даже денег нет), то диплом я получу только в 32. Ннда.
Еще хочу хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать.
Это, конечно, не из области, "что вы никогда не сделаете", это просто мои желания. Сейчас, увы, все не так.
Слетать в космос.
Сообщение было удалено
Вот это мечта! Не хухры-мухры, как мои танцульки.
Сообщение было удалено
:) бывает такое
Сообщение было удалено
Однако... Какие разные у вас мечты.
О!!)))) Всю жизнь мечтала поучаствовать в конкурсе красоты и попасть на обложку журнала.... И увы, все профукано! 26 лет уже, семья, работа.... хотя есть задатки)))
на патологоанатома учиться и работать
Сообщение было удалено
а я японский учу, по самоучителю. там легко все на самом деле. но это у меня просто как хобби
хочу в Мск переехать. но мне уже 29, ехать на пустое место страшно, выдающихся талантов нет, да и если до 25 этого не сделала, уже и не стану
Хочу сделать пластическую операцию,но никогда не сделаю - боюсь осложнений.