Гость
Статьи
Люди, сколько вы …

Люди, сколько вы получаете, и кем работаете и в каком городе?

Устраивает ли вас всё, что хотите, чтоб изменилось, и что могли бы сделать для этого? Вы работаете по специальности, долго в своё время думали, куда поступать, пошли куда хотели? А копите ли на что-либо? Во многом ли себе отказываете. Вопросы может быть и бестактные, но думаю здесь вряд ли уместен ответ "А тебе какое дело", всё же анонимно до ужаса. И бывает хочется выговориться.

xox
21 ответ
Последний — Перейти
Парень

Почитай Сенеку.

Тухло-вялая

Вообще ничего не устраивает, работаю архивариусом на тухлом предприятии, ненавижу себя и свою жизнь. Мечтаю уволиться и пойти опять в садик воспитателем, но приходится тут работать, потому что пока мне необходимы нынешний график и близость работы к дому.

По специальности-филолог. Поступила куда смогла, особых желаний-предпочтений не было.

Поскольку получаю меньше 10 тыр, то позволить себе вообще них не могу. И опять же ненавижу себя, свою работу и жизнь. Стала уже истеричкой, могу разреветься "на ровном месте" (по неск.раз в день).

Гость

Вообще ничего не устраивает, работаю архивариусом на тухлом предприятии, ненавижу себя и свою жизнь. Мечтаю уволиться и пойти опять в садик воспитателем, но приходится тут работать, потому что пока мне необходимы нынешний график и близость работы к дому.

По специальности-филолог. Поступила куда смогла, особых желаний-предпочтений не было.

Поскольку получаю меньше 10 тыр, то позволить себе вообще них не могу. И опять же ненавижу себя, свою работу и жизнь. Стала уже истеричкой, могу разреветься "на ровном месте" (по неск.раз в день).

Грустно, держитесь...

Тухло-вялая

Грустно, держитесь.

Спасибо.

Гость

В последнее время на вумане такие вопросы стали достаточно частые.Интересно,это кто-то один задает их и с какой целью.Про анонимность,автор,не трындите.Тут все как на ладоне.Мнимая она,эта анонимность.

xox
Гость

Сообщение было удалено

Что-за паранойя? Ясно же, что нет. Я видела только вопросы, как прожить на 100, и на 200 тыс. в месяц.

Ольха

Работаю в школе, получаю 16 тыс. В институт пошла осознанно, я мечтала быть учителем. НО я тогда совершенно не задумывалась о деньгах. Я выросла практически в нищей семье, другого ничего не видела, поэтому и не думала. Конечно, ничего не откладываю, и во многом отказываю себе.

xox
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

Ну вот как блин всё от работы зависит,это целая жизнь. Как всегда филолог это бесполезная специальность, но интересная. Может всё таки не будете задерживаться на том рабочем месте, а ходить по предприятиям, искать дальше, а то так просто ужас. Надеюсь , что у вас на данный момент хотя бы есть, те, кому можно пожаловаться, от этого легче.

xox
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Конечно, сюда напрашивается эта банальная шутка, но это никакого отношения не имеет к этому.

xox
Ольха

Сообщение было удалено

Я думала, что учителя пять тысяч получают, а почему репетиторством не занимаетесь, или в платный, дошкольный кружок преподавать не идёте? Вот, что значит неправильная мечта. И вы уже смерились с бедностью.

Ольха
xox

Сообщение было удалено

Пять тысяч сейчас учителя не получают. Мой предмет совершенно не востребован, в этом году во всём нашем городе никто не сдавал по нему ЕГЭ. Было бы что-то типа русского-английского-математики-биологии-химии-физики, то, конечно, брала бы учеников.

Ольха
xox

Сообщение было удалено

Мы не бедные, мы нормальные)) У меня муж побольше зарабатывает. Кроме квартиры у нас всё, необходимое для жизни, есть.

Тухло-вялая я
xox

Сообщение было удалено

Спасибо, не ожидала, что мой унылый выхлоп кто-то сочувственно прокомментирует. От этого уже легче.

Пожаловаться мне некому, да и не люблю, вот только на форуме покваситься. Вернее, есть мама, но я ей не докучаю, даже наоборот, все время вынуждена ее как-то подбадривать-поддерживать.

Еще раз благодарю, приятно, правда.

улитка
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

ну хватит тухнуть

молодая, здоровая девка ведь

помните пословицу, что под лежачий камень вода не течет и сказку, где две лягушки попали в кувшин с молоком- шевелитесь, устраивайте свою жизнь, а то нытье и тухлость войдет в привычку или, что еще хукже- в образ жизни

что-то вам все-равно больше нравится, лучше получается- пробуйте заняться этим, переучивайтесь , короче- действуйте

все эти " грустно, сочувствую " - самые вредоносные слова

вам нужен пинок, чтобы вы "взбодрились " и полетели с ускорением менять свою жизнь к лучшему

xox
Тухло-вялая я

Сообщение было удалено

О, я рада, вы хотя бы можете выражать свои эмоции, редко такое бывает. А вы вообще допускаете мысль, что когда-нибудь может что-то измениться? Мечтаете о чём-то другом? Надеюсь всё же у вас есть какая-никакая отдушина. А филологи ещё могут работать в туристическом агенстве, это хорошая работа, и образование для этого самое, что ни на есть подходящее. Вы можете же найти другую работу, а то это правда ужасно. Может у вас раньше было хобби, или мечта. Поначалу, чтобы выйти из рутины, надо что-то в себе сломит, преодалеть, выйти из зоны комфорта, это кажется даже невозможный, но потом окупиться сполна.

xox

Просто, если судить по своим родителям, то они уже лет 20 живут, и ничего у них не меняется, они просто идут по течению, ничего не преодолевают. С одной стороны должны быть разные полосы в жизни, но нет, просто так белые не наступают. Наверное все успешные люди, это те, кто в своё время решил преодолеть барьер, чего бы им это не стоило, и как бы сложно не было, а остальные плывут по течению. И ничего хорошего не видят.

Гость

Бухгалтер-экономист, зп около 20 тр, Ярославль.

гость17

Программист, Москва, 26 лет, оклад 100 в месяц. Мало, не устраивает и не хватает, нашла подработки 15-20 в месяц. Откладываю на квартиру, вернее, морально готовлюсь к ипотеке. И усиленно учусь, ибо есть куда расти. Так сама работа нравится, интересно, особенно в авралы))))

Гость

А почему не нравится работа архивариуса?

Гость
Тухло-вялая

Сообщение было удалено

А что плохого в этой работе-архивариус? Кто я хотела пойти себя попробовать, правда, в банке. Но как-то не решаюсь...

Гость
гость17

Программист, Москва, 26 лет, оклад 100 в месяц. Мало, не устраивает и не хватает, нашла подработки 15-20 в месяц. Откладываю на квартиру, вернее, морально готовлюсь к ипотеке. И усиленно учусь, ибо есть куда расти. Так сама работа нравится, интересно, особенно в авралы))))

Подожди пару лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: