Работаю с бывшим в одном коллективе, расстались из-за того, что он изменил, та девушка забеременела и они поженились. Я очень сложно переживала эту ситуацию,. т.к. при этом еще как-то приходилось с ним работать, решать общие вопросы. Отношения у нас с ним очень хорошие, он может со мной посоветоваться по работе, иногда отвозит домой, но в глубине души не могу простить его. Жена у него умная, вполне симпатичная, очень ухоженная женщина, очень быстро пришла в форму после родов. Я никогда не скажу про нее ничего плохого, но все окружающие, кто ее знает, постоянно говорят мне про нее гадости. В основном,о ее меркантильности, умении идти по головам и т.п. (на самом деле ситуаций много, но я не хочу думать о ней плохо). Хочу думать, что ему с ней лучше, чем со мной, раз он выбрал ее, но все как сговорились. Им непонятны мои слова, что я не хочу ее обсуждать и что ничего против нее не имею. Они ждут, что я начну говорить про нее гадости что ли? После подобных разговоров мне не по себе, такое чувство, что специально хотят меня выбесить...
не ведитесь на провокации!поступайте как хотите.Если есть возможность смените раоту.не надо так много о них двоих думать.найдёте себе ещё достойного мужчину!
может он ещё одной ребёнка заделает,а эту бросит.обычно в жизни всё рано или поздно аукается
Вы так мило описали новую пассию своего бывшего) Вы настолько дурочка, или просто хотите ею казаться?) Умиление от рождения ребенка у бывшего?...
Может хватит сочинять, м? Просто написали бы, что Вас бесит, что не у Вас, а у другой такое счастье прибыло, что там все хорошо, а Вам еще искать и работать, в том числе над продолжением рода... Не злитесь, но правда же) Просто забейте, живите своей жизнью.
Сообщение было удалено
есть еще вариант что автор просто не любила бывшего, у меня была такая ситуация, после того как я рассталась с парнем. Увидела его новую подругу и ничего не испытала. Не чувствовала ревности НИЧЕГО просто. Я сама себе удивлялась, т.к. я очень ревнивая. И все встало на свои места когда я встретила своего теперь уже мужа, мне просто стало понятно что я бывшего вообще не любила, и наши отношения были детским садом каким-то. Думаю, автор просто не любила бывшего. Вот и все.
ну 2 гость прав, да.
автор настолько хочет быть на месте его жены, что придумала себе уже её в хорошем свете, спроецировала себя на неё и конечно умильно слушает, как другие о ней говорят "гадости".
Дома в мечтах она с ним в качестве его жены (конечно как она может плохо говорить о ней.., т.е. себе), на работе она тоже с ним, строит из себя хорошую, преданную подругу, на которой можно мешки с картошкой таскать и тихо ждет, что это оценят (он в первую очередь). Затем она предается разговорам о его жене "с окружением". Она полностью повязла в этом дерьме ))
3. нет, когда ничего не чувствуешь, то ничего не чувствуешь, ты даже не слышишь обсуждения пассий чьих-то. А у автора был сильный период отходняка, теперь четкое ощущение, что не может его простить (да и не простит никогда, че она прикидывается?) и мания преследования, что всем есть до этого дело и её провоцируют.
И есть перекос в степени справиться с ситуацией по средством лжеубеждения, что девушка, абсолютно выдуманная ею в голове (та самая идеальная. умная его жена) вроде как настолько лучше неё, что ей самой бы стать как она! хоть чуть приблизиться к калошам Великой Женщины, которую выбрал её мужчина... дада, он до сих пор её, она ему предана и на работе.
Честно говоря думала тема будет о том, что сначала её бросил мужик, потом подруга, потом еще кто-то - ведь окружающие издеваются над ней!
а оказывается это она издевается... над собой )
Думаю, окружающие не пониают ваш тройственный союз.
Автор, зачем так издеваться над собой? Смените работу и вычеркните своего бывшего из своей жизни. Его НЖ умная, зорошая, плодовитая и т.д., так радуйтесь, что передали его в надежные руки. Теперь на этой радостной волне отпустите их с миром и начните строить свою жизнь.
Аха...разбежались каждый раз работу менять из-за гнусных подначек коллег.
С работой туго, ещё и не сразу найдёшь. Наоборот, укрепляйте там свои позиции. Пашите, как вол. И положение своё упрочите и слушать ничьих глупостей не станете. А то у вас там, видать, много времени впустую, что вы никак на каждый чих наздравствоваться не можете.
У меня так было, бывший друг. Хоть я безумно ревнивая, к его жене и дочке отношусь абсолютно спокойно, после того как мы расстались я сама встретила панря и поняла что такое любовь, уже замужем. С бывшим часто переписываемся, он мне показывает фото дочки, я искренне смеюсь ведь я сама свои эмоции могу отличить от злобы. Так бывает, не могу это обьяснить. Но в принципе лучше просто общаться на расстрянии, автор смените обстановку, работу и вы встретите своего человека!
А может они таким способом хотят вам помочь- вот мол посмотри на какой сволоте твой бывший женился! Она и через него переступит- не споткнеться! )
Автор, да просто все люди на Вашей стороне! Ситуацию небось они не раз мусолили, и жену Вашего бывшего осуждают. Всех женщин волнуют вопросы измены, и возможно, эту стуацию каждая примеряла относительно к себе с мыслью: не дай Бог такое. Никто над Вами не издевается. Вот если б стали жене этого говорить гадости про Вас, тогда да. А так, наоборот, все Вам симпатизируют.