Гость
Статьи
Такое чувство, что …

Такое чувство, что окружающие издеваются надо мной! Обидно

Работаю с бывшим в одном коллективе, расстались из-за того, что он изменил, та девушка забеременела и они поженились. Я очень сложно переживала эту ситуацию,. т.к. при этом еще как-то приходилось с ним работать, решать общие вопросы. Отношения у нас с ним очень хорошие, он может со мной посоветоваться по работе, иногда отвозит домой, но в глубине души не могу простить его. Жена у него умная, вполне симпатичная, очень ухоженная женщина, очень быстро пришла в форму после родов. Я никогда не скажу про нее ничего плохого, но все окружающие, кто ее знает, постоянно говорят мне про нее гадости. В основном,о ее меркантильности, умении идти по головам и т.п. (на самом деле ситуаций много, но я не хочу думать о ней плохо). Хочу думать, что ему с ней лучше, чем со мной, раз он выбрал ее, но все как сговорились. Им непонятны мои слова, что я не хочу ее обсуждать и что ничего против нее не имею. Они ждут, что я начну говорить про нее гадости что ли? После подобных разговоров мне не по себе, такое чувство, что специально хотят меня выбесить...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
мила

не ведитесь на провокации!поступайте как хотите.Если есть возможность смените раоту.не надо так много о них двоих думать.найдёте себе ещё достойного мужчину!

может он ещё одной ребёнка заделает,а эту бросит.обычно в жизни всё рано или поздно аукается

Гость

Вы так мило описали новую пассию своего бывшего) Вы настолько дурочка, или просто хотите ею казаться?) Умиление от рождения ребенка у бывшего?...

Может хватит сочинять, м? Просто написали бы, что Вас бесит, что не у Вас, а у другой такое счастье прибыло, что там все хорошо, а Вам еще искать и работать, в том числе над продолжением рода... Не злитесь, но правда же) Просто забейте, живите своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть еще вариант что автор просто не любила бывшего, у меня была такая ситуация, после того как я рассталась с парнем. Увидела его новую подругу и ничего не испытала. Не чувствовала ревности НИЧЕГО просто. Я сама себе удивлялась, т.к. я очень ревнивая. И все встало на свои места когда я встретила своего теперь уже мужа, мне просто стало понятно что я бывшего вообще не любила, и наши отношения были детским садом каким-то. Думаю, автор просто не любила бывшего. Вот и все.

Лень

ну 2 гость прав, да.

автор настолько хочет быть на месте его жены, что придумала себе уже её в хорошем свете, спроецировала себя на неё и конечно умильно слушает, как другие о ней говорят "гадости".

Дома в мечтах она с ним в качестве его жены (конечно как она может плохо говорить о ней.., т.е. себе), на работе она тоже с ним, строит из себя хорошую, преданную подругу, на которой можно мешки с картошкой таскать и тихо ждет, что это оценят (он в первую очередь). Затем она предается разговорам о его жене "с окружением". Она полностью повязла в этом дерьме ))

Лень

3. нет, когда ничего не чувствуешь, то ничего не чувствуешь, ты даже не слышишь обсуждения пассий чьих-то. А у автора был сильный период отходняка, теперь четкое ощущение, что не может его простить (да и не простит никогда, че она прикидывается?) и мания преследования, что всем есть до этого дело и её провоцируют.

И есть перекос в степени справиться с ситуацией по средством лжеубеждения, что девушка, абсолютно выдуманная ею в голове (та самая идеальная. умная его жена) вроде как настолько лучше неё, что ей самой бы стать как она! хоть чуть приблизиться к калошам Великой Женщины, которую выбрал её мужчина... дада, он до сих пор её, она ему предана и на работе.

Честно говоря думала тема будет о том, что сначала её бросил мужик, потом подруга, потом еще кто-то - ведь окружающие издеваются над ней!

а оказывается это она издевается... над собой )

Галушка

Думаю, окружающие не пониают ваш тройственный союз.

Автор, зачем так издеваться над собой? Смените работу и вычеркните своего бывшего из своей жизни. Его НЖ умная, зорошая, плодовитая и т.д., так радуйтесь, что передали его в надежные руки. Теперь на этой радостной волне отпустите их с миром и начните строить свою жизнь.

Гость

Аха...разбежались каждый раз работу менять из-за гнусных подначек коллег.

С работой туго, ещё и не сразу найдёшь. Наоборот, укрепляйте там свои позиции. Пашите, как вол. И положение своё упрочите и слушать ничьих глупостей не станете. А то у вас там, видать, много времени впустую, что вы никак на каждый чих наздравствоваться не можете.

Гость

У меня так было, бывший друг. Хоть я безумно ревнивая, к его жене и дочке отношусь абсолютно спокойно, после того как мы расстались я сама встретила панря и поняла что такое любовь, уже замужем. С бывшим часто переписываемся, он мне показывает фото дочки, я искренне смеюсь ведь я сама свои эмоции могу отличить от злобы. Так бывает, не могу это обьяснить. Но в принципе лучше просто общаться на расстрянии, автор смените обстановку, работу и вы встретите своего человека!

Ира

А может они таким способом хотят вам помочь- вот мол посмотри на какой сволоте твой бывший женился! Она и через него переступит- не споткнеться! )

Гость

Автор, да просто все люди на Вашей стороне! Ситуацию небось они не раз мусолили, и жену Вашего бывшего осуждают. Всех женщин волнуют вопросы измены, и возможно, эту стуацию каждая примеряла относительно к себе с мыслью: не дай Бог такое. Никто над Вами не издевается. Вот если б стали жене этого говорить гадости про Вас, тогда да. А так, наоборот, все Вам симпатизируют.