я странная девушка. не могу когда ко мне прикасаются незнакомые, особенно мужчины. не хожу на свидания только из за этого. что делать? я хочу отношений, но любое движение в мою сторону, и я готова …
Сообщение было удалено
Что ща чушь, может человек не хочет чтоб его трогали потому что от окружающих воняет? Не думал об этом?
Сообщение было удалено
Вы чего? Совсем там что ли?
теперь тебе надо отказаться от отношений с противоположным полом и жить в прекрасном одиночестве
Не знаете психологию, или хотя бы причин гаптофобии, в данной ситуации – не лезьте! Это чистейшей воды негатив. Дайте угадаю, Вы мужчина? Возможно, что с заниженной самооценкой, такое проявление и неуважения и психологической неграмотности редко. Пожалуйста, прежде чем агрессивно отреагировать внутри себя на мой комментарий, прочитайте хотя бы основные причины и то, как человек с данным расстройством себя чувствует.
Спасибо за внимание
никки лав ты полный дурак или прикидываешься?
Причем когда я сама трогаю, все нормально:-)по человеку видно же, когда другому человеку не нравится, а этот непонятный какой то, говорил психологию учил.я злюсь заранее, так как он сегодня придет:-)он как бомж, который может в любом месте спит, а потом приходит к нам и спит у нас, и трогает мою дочку, за шечки и за ручки, а иногда на руки берет...а дочка улыбается...я плохая????
Татьяна ты полная дура причем на всю голову если разрешаешь бомжу приходить к тебе
Ну,вообще то, это нормально не любить, когда тебя чужие трогают. А на первом свидании не обязательно лапаться
А на каком? На втором?
На 102-ом?
И в чём прикол? Что меняется от цифры, от номера свидания?
Может Вам рано об этом думать, но уже хочется приобщиться к теме.. Тогда не путайте других. Просто читайте пока. Пусть влюблённые сами разберутся.
Всё у всех индивидуально, по-разному бывает это.
Вот, если я не понимаю в этих делах, то и не советую ничего. Зачем? Один хрен, как им надо, так они и сделают, меня не спросят.
И я такая же. Терпеть не могу когда посторонние люди дотрагиваются или близко подxодят. Внутри так противно и брезгливо. Когда посторонние мужики дотрагиваются так и хочется с размаху так врезать, еле себя сдерживаю и стараюсь сразу отойти, если снова подxодят прошу не дотрагиваться до меня, есть такие кто не понимает, тогда уже приходится с руганью уходить. Я это не люблю с детства, когда люди хотели погладить по головке всегда шарахалась. Вообще после чужих прикосновений всегда хочется быстреет помыться и как будто смыть с себя всю гадость. Я прямо чувствую гадость чужой энергетики и кожи.
Сегодня стою в очереди в регистратуру.Подходит мужлан,дотрагивается и спрашивает ,,Кто последний?")).Отвращение прямо на физическом уровне.Стоит впритык ко мне,вонищей несёт изо рта,прямо мертвецким смрадом и ещё ,так за плечо,,дружески"похлопывает.