А давайте поделимся нашими собственными недостатками, что вас в себе больше всего не устраивает?
а внешне ..хмм.. тонкие губы , широкое лицо , круглые бедра ((( и волосы вообше не растут (((
Совершенно не могу читать классическую литературу- сразу засыпаю
1) я требовательная, трудно переношу критику итд
2) но самое ужасное, близкие думают что я открытый и веселый человек, но(!) личные переживания... никому не доверяю. Все думают что я легко переношу тягости, с гордо поднятой головой. Но на самом деле я тяжело переживаю в одиночестве. Мой муж наверно считает что я бессердечная, а я не могу открыться, только покажи людям слабость так они при первой же возможности воспользуются ею:)
Сообщение было удалено
а я 9 :) а как вы живете с таким непостоянством..к меня иногда даже на дню по 3 раза все меняется. Моя мама уже боится за меня.
Козероги уважаемые, вы что это какое "непостоянство" у козерогов то ? Это же близнецы такие должны быть, а не вы !!!
Сообщение было удалено
Уж лучше так:-)чем все обьяснять обьяснять и как об стенку горохом :-)
У меня список специальный есть:-)как я хочу кто что должен делать, чтоб я была счастлива:-)а когда чаша переполняется с терпением и пониманием могу вещи покидать, поорать , поплакать, на чувства вины подавить:-):-):-)все рушу , стараюсь держать себя в руках, поэтому могу поматерится , мне потом легче:-)потом включается понимание и анализ ситуации, я когда злюсь нахожу причину:-)а характер хороший:-)
Считаю что все люди разумные а жизнь мне хочет показать что не все люди разумные вот я и злюсь:-)
С чего начать, хм.. В школе немного гнобили и принижали, с этого и началась моя пожизненная неуверенность в себе. Боязливая поэтому. Очень мнительная. Люблю придраться к словам. Злопамятная, но не мстительная, опять же из за трусости. Было желание идти освоить какую нибудь борьбу, кунг фу там какое нибудь, что бы увереннее в себе стать, и тут облом, потому что я не дисциплинированна да и энергетика у меня слабая, быстро устаю, люблю побольше поспать, лень матушка. И ещё меня ничего не интересует, кроме меня самой, т.е, думаю только о том как похудеть, какую одежду купить, как бы получше выглядеть. За всю свою жизнь не прочла не одной книги, да. Только статейки в интрнетах листаю, про эзотерику там всякую, психологию, астрологию. И ещё, я самая настоящая лицемерка, стараюсь больше людей хвалить. мой стиль общения с людьми - хихикать, казаться дурочкой несусветной, не знаю зачем, наверно, ожидаю какого то снисхождения, и опять же боязливость говорить прямым голосом, без всяких хихиканий и улыбок натужных. Завидую всем красивым и богатым. Сама обычная крашенная блондинка, лицо страшное, нос длинноват, губы средние, но рот какой то маленький, кожа тоже не супер, от этого килограмм тональника и другой штукатурки. С мужчинами тоже всегда проблемы были, играть роль скромной и подстаивающейся дурочки, ну надоело. Мне надоели люди, живу в затворничестве, не о чем уже не мечтаю, человек не создан для счастья.
Забыла сказать, живу на наследство, сдаю вторую хату, и мне хватает что бы прокормится, приодеться иногда. А и ещё, я никогда не испытала вагинального оргазма, как бы не старалась. Др0чу в ванной клитор струей воды, вот так и расслабляюсь. Я пыталась поверить в себя, все без толку, от того что такая прогнившая внутри.