А давайте поделимся нашими собственными недостатками, что вас в себе больше всего не устраивает?
Периодические приступы лени и страха
Ооооо, тут можно книгу написать :) Но если вкратце, то как-то так:
1) Непостоянство. Я очень непостоянный человек, сегодня у меня одно, а завтра я передумала. Не специально, просто характер такой.
2) Скрытность. Скрываю даже то, чего нормальному человеку скрывать и в голову не придёт. Опять же - не нарочно, просто не могу иначе.
3) Я зануда. Самая что ни на есть.
4) Слишком "правильная". Пробовала вести себя по-другому, но не выходит. Плюнула и решила себя не ломать.
Это если вкратце.
А, да. Ещё я жутко ленивая, просто кошмарно.
Сообщение было удалено
прям как про меня :) вы не козерог случайно?
Сообщение было удалено
Он самый! :)))
Сообщение было удалено
Он самый! :)))
я тоже :) а какого числа?
Сообщение было удалено
12 января :)
Сообщение было удалено
12 января :)
а я 9 :)
а как вы живете с таким непостоянством..к меня иногда даже на дню по 3 раза все меняется. Моя мама уже боится за меня.
Сообщение было удалено
ужасно, у меня подруга такая есть, тяжело с ней
Сообщение было удалено
12 января :)а я 9 :) а как вы живете с таким непостоянством..к меня иногда даже на дню по 3 раза все меняется. Моя мама уже боится за меня.
Вот так и живу. Если в голову приходит очередная мысль крушить всё и вся, силком себя останавливаю и даю время на размышления. Если через месяц идея не отпустила - значит, это серьёзно.
Тапочек, похоже на недовольство собой. Это так, или мне показалось?
Сообщение было удалено
Да вообще, я правда не знаю, как меня друзья и родные терпят :(
Сообщение было удалено
Да нет, я уже со своими недостатками смирилась :) Такая уж я есть. Как грится, хошь - люби, не хошь - мимо иди :)))
Сообщение было удалено
12 января :)а я 9 :) а как вы живете с таким непостоянством..к меня иногда даже на дню по 3 раза все меняется. Моя мама уже боится за меня.
Вот так и живу. Если в голову приходит очередная мысль крушить всё и вся, силком себя останавливаю и даю время на размышления. Если через месяц идея не отпустила - значит, это серьёзно.
вот вот и мне мама такой же совет дала :) очень помогает! а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
а я 9 :) а как вы живете с таким непостоянством..к меня иногда даже на дню по 3 раза все меняется. Моя мама уже боится за меня.
Вот так и живу. Если в голову приходит очередная мысль крушить всё и вся, силком себя останавливаю и даю время на размышления. Если через месяц идея не отпустила - значит, это серьёзно.вот вот и мне мама такой же совет дала :) очень помогает! а сколько вам лет?
Этого я тут, извините, указывать не буду :) Между 15 и 25.
Сообщение было удалено
вот вот и мне мама такой же совет дала :) очень помогает! а сколько вам лет?
пиши на мыло если хочешь, поболтаем sawunka87@gmail.com
Сообщение было удалено
а я 9 :) а как вы живете с таким непостоянством..к меня иногда даже на дню по 3 раза все меняется. Моя мама уже боится за меня.
Вот так и живу. Если в голову приходит очередная мысль крушить всё и вся, силком себя останавливаю и даю время на размышления. Если через месяц идея не отпустила - значит, это серьёзно.вот вот и мне мама такой же совет дала :) очень помогает! а сколько вам лет?пиши на мыло если хочешь, поболтаем sawunka87@gmail.com
У меня майл пока глючит, может, лучше тут? Как-никак, целую тему создали :)
Внешне :
- не красивое лошадинное лицо
- редкие волосы
- мал. рост (165)
"Внутреннее" наполнение:
- слишком напористая
- стервозная
- ленивая
Сообщение было удалено
)) просто вопрос был о том, что больше всего не устраивает, а у вас получился целый список, да это еще и "вкрации" ))
А, точно, ещё не описала внешние недостатки.
1) Плохая кожа, то цвет неприятный, то прыщи :(
2) Неистребимые круги и мешки под глазами.
3) Лошадиный фейс.
4) Очки (линзы не ношу - непереносимость).
5) Дурацкая форма рук. Правда дурацкая.
Сообщение было удалено
Ну да, меня это не устраивает...но это не значит, что я собираюсь это менять :)))
Я начала писать, и поняла, как много всего надо перечислить..и мне стало лень))) лень мой главный недостаток)
Сообщение было удалено
Вот так и живу. Если в голову приходит очередная мысль крушить всё и вся, силком себя останавливаю и даю время на размышления. Если через месяц идея не отпустила - значит, это серьёзно.вот вот и мне мама такой же совет дала :) очень помогает! а сколько вам лет?пиши на мыло если хочешь, поболтаем sawunka87@gmail.com
У меня майл пока глючит, может, лучше тут? Как-никак, целую тему создали :)
не тут всем подряд не хочу :) так что если будет желание пиши буду рада родственной душе козерожке. P.S я гетеро ;)
Сообщение было удалено
У меня майл пока глючит, может, лучше тут? Как-никак, целую тему создали :)не тут всем подряд не хочу :) так что если будет желание пиши буду рада родственной душе козерожке. P.S я гетеро ;)
Ок, если заработает майл - напишу...если не забуду :)))
Сообщение было удалено
то есть, в принципе...оба списка вполне приемлемые и вы их с позитивом воспринимаете?
Сообщение было удалено
У меня майл пока глючит, может, лучше тут? Как-никак, целую тему создали :)не тут всем подряд не хочу :) так что если будет желание пиши буду рада родственной душе козерожке. P.S я гетеро ;)
Ок, если заработает майл - напишу...если не забуду :)))
ок жду! кстати даже внешние недостатки есть похожие. .могу дать пару советов
Сообщение было удалено
Ну, не сказать, что воспринимаю с позитивом, но вполне смирилась.
В конце концов, что ещё остаётся делать, если ничего не можешь изменить? Только смириться...
Все-таки это депрессивное мышление у вас, я не ошиблась, Тапочек. Осень, авитаминоз?
Сообщение было удалено
Та у меня всегда осень и авитаминоз :) Наверно.
Это потому что я застряла в этой чёртовой МО и частично в Москве. Вот приеду домой, буду миленьким и позитивным Тапочком :)
Сообщение было удалено
Вы уж держитесь )))
А у меня нет недостатков. Я идеальна
У меня один недостаток, но он сильно влияет на жизнь и поведение: я очень нетерпеливая, отсюда вспыльчивость и раздражительность, если что- то не получается или приходится ждать. Ненавижу ждать.
ногти периодически грызу(((((((((((((((((( психованная няма я
у меня один я вся состою из достоинств.
Я лентяка жуткая.
Не всмысле быта (здесь как раз наоборот, я ИДЕАЛЬНАЯ хозяйка и превосходный кулинар)
В смысле, у меня очень пассивная жизненная позиция.
Мне ни чего не интересно. И все ЛЕНЬ.
А про внешности недостатки писать??
я РАК
Сообщение было удалено
нормальный рост. у меня такой-же. Я далеко не малая
Чрезмерное упрямство, лень, вспыльчивость. Если последние два как-то получается иногда сгладить, то первый - вообще никак(( Иногда понимаю, что упрямство в какой-то ситуации не есть гуд, но это уже настолько глубоко сидит в моей натуре, что вряд ли получится облегчить ситуацию(.
просто бесит асиметрия моего лица, один глаз значительно меньше другого даже косметика не помогает, броми соостветственно тоже.
А внутри: изменчивая, временами легкомысленная и мстительная.
Я близнецы луна в скорпионе.
Внешние:Бледная кожа,маленький вес 46 кг_165 рост.Внутренние;ленивая,обидчивая.
ленивая,ревнивая,вечно всего боящаяся
Сообщение было удалено
вот. у меня тоже самое.
доходит до абсурда. если я вижу очередь, то разворачиваюсь и ухожу, и еду в другое место, даже если это на другом конце города. главное не ждать.
А еще мое мнение меняется по сто раз на дню.
И каждый раз я разная - то милашка, то жуткая стерва. от этого проблемы с мужчинами.
Сообщение было удалено
Брежнева ты ли это?
"В общем, у меня нет недостатков. Правда, у меня большая ж опа и я иногда немножко привираю! "
Ну помимо скопища недостатков, которые называются - характер, у меня от отца досталась главная гадость - безграничное терпение, бездонное. Это - плохо, везде плохо и на работе и дома. Я буду терпеть, терпеть, молчать, скрипеть тихо зубами. Долго. А потом из-за мелочи, которая становиться последней каплей я посылаю людей. И они в непонимании "а чего это она?!! Все ж нормально было?!!" Не было нормально, молчала я просто... И прикидывалась что все гут... Нет чтобы вовремя объяснить-сказать я жду что люди сами догадаются, ага..
Сообщение было удалено
Она водолей...
Сообщение было удалено
да плохая черта ((( у меня мама такая же, так у нее и личная жизнь к чертям полетела из за этого ((( было аж 4 брака!
1.истеричка ужасная( не знаю как с этим бороться )
2.требовательная
3.зануда
4.обидчивая