Гость
Статьи
Домохозяйки с хорошим …

Домохозяйки с хорошим доходом мужа всегда выглядят младше ровесниц

Вы согласны? Так как могут спать по 9 часов в день, могут нанять няню, не думают где взять денег на жизнь, спокойны и расслаблены. И если встречаешь девушку лет 30-33, а думаешь, что ей 20-22, то она явно домохозяйка и скорей всего бездетная.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
тарелко

Нет. Женщина расслаблена, если у нее богатые родители.

куры,разлетелись

ну у меня так,да.плюс еще много времени на уход за собой,что тоже очень важно.

пы.сы. сигареты и алкоголь продают,паспорт не спрашивают.

давайте,набрасывайтесь))

Гость

да, согласна. чего же хорошего быть замыленной лошадью?

Гость

Шо, опять? Как-то пореже, что ли... самим-то сей однообразный срач не надоел?

Гость

последнее предложение-сущий бред!

мини

Знаю двоих домохозяек, у которых мужья имеют высокий доход.

Одна очень ухоженная на лицо, но у нее общий типаж такой, что моложе своих 30-ти не выглядит, я даже думала, что она ровесница своего мужа и ей лет 35.

Вторая выглядит на свой возраст, но не особо ухоженная, обычная девушка. У обеих есть дети.

Домохозяйку лет 30-33, без детей и с состоятельным мужем не встречала )

Автор
мини

Сообщение было удалено

ну я такая) вот и встретили

мини
Автор

Сообщение было удалено

Я же вас не видела в реале ))

Гость

Не согласна.Когда женщина сидит дома у неё не особо есть стимул следить за собой.Расслабон.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

становится жирная, неопрятная и вечно без макияжа и в драном халате с бигудями. Так? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от трудоустройства зависит...

Болгарская Роза

Млин, задрали тут уже своими домохозяйками и рабочими лошадьми.

Неужели это всё для вас так важно?

мини
Болгарская Роза

Сообщение было удалено

Надо же домохозяйкам как-то и с кем-то общаться.

Нюта в подвенечном

И? Не согласна - я всегда моложе выглядела.И когда работала, и сейчас. Генетика, и все дела. Кстати, это совсем не кайфно, когда про твоего ребёнка думают, что - младшая сестра (причём именно подростку это и выкладывают).

Nero

Да ну нафиг. Я 9 с лишним лет была домохозяйкой. Деньги были всегда, муж хорошо зарабатывал, то есть вообще не думала - на что жить, на что купить, неважно что - штаны, диван, путевку. Дуреешь от такой жизни. Меняется оценка окружающего мира. Искра в глазах пропадает. Вы говорите - расслаблены? Фига там. Когда живешь в своем обеспеченном мирке, мелкая фигня со временем начинает казаться вселенской проблемой. А работа - она дисциплинирует и дает закалку. Домохозяйство изнеживает.

Ли

Абсолютно разных знаю, да что далеко ходить , вон соседка моя, здоровая бабища весом под сто кг, ей и сорок дашь, а она мрлодая достаточно

Гость

Да ладно, моложе выглядят те, у кого гены хорошие. Я понимаю, если б сравнили крестьянку XIX века с аристократкой, а в XXI веке, что работающая женщина, что домохозяйка могут выглядеть одинаково хорошо или одинаково плохо, в зависимости от ген и образа жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только гены, образ жизни очень мало влияет.

Автор
Педро

Сообщение было удалено

Нет, худенькая, подкачанная, с макияжем и надушенная, часто меняющая эротические наряды, у работающих как то нет ни желания ни времени их покупать и тем более много иметь) Я за раз покупаю штук 5 обычно, продавцы делают большие глаза и спрашивают: вы на отдых собрались что ли? )) как будто в обычной жизни, а не на курорте так нельзя делать)

Гость

Самые моложавые женщины, каких я видела работали. Моложавые домохозяйки еще не попадались. Домашняя бытовуха и жизнь как в болоте не стимулирует.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

+1

Гость

Моя тетка 20 лет была домохозяйкой.Она красавица, но стала нудной,скучной. Бродит по дому, не знает чем заняться,перемывает ложки вилки по сотому разу.Гостей без конца приглашала, потом и гости надоели, стала на детей орать, на мужа. Плакалась моей маме,что у всех в жизни что-то происходит, а она ничего не видит, что даже в школе детям интереснее. Потом пошла работать на малооплачиваемую работу, но впервые выглядела счастливой.

Гость

Работающие были моложе и ухоженней кстати, особенно если фирма коутая и крупная, должность неплохая, ты просто не можешь выглядеть плохо, потому это нужно тебе по работе и одеты прекрасно, распустехой не походишь, ухожены руки и маникюр, аккуратные прически.

А домохозяек видела черте в каком виде и при прилично зарабатывающих мужьях, а чего там и дома же

мини
Гость

Сообщение было удалено

На вумен ее позовите, будет ей весело и пообщаться есть с кем ))

Лилит

очередная попытка самоутверждения домохоза

Гость

Бедолагам домохозам хоть в виртуале самоутвердиться...не видела ни одной бабенции,сидящей дома и выглядевшей на 10 лет моложе. обычно это разожравшиеся такие тети и почему-то всегда с отросшими корнями волос- некогда,видимо,голову вовремя красить))) за борщами-то и сериалами.)

яГостья

не знаю таких, при богатых мужика все знакомые девы при деле, как правило при своем, вот у тих да. и няни и домработницы и выглядят прилично.

А вот домохозяйки - это все больше у мужиков с небольшим доходом, ну у этих и стимула особого нет выглядеть шикарно, из дома то редко выходят, выгуливать себя некуда

Гость

Почему на вумане если женщина работает, то она рабочая, взмыленная лошадь??? Простите, но мы же не вагоны с углем разгружаем или в поле пашем. Это говорит лишь о вашем скудном, изъеденном сериалами микро мозге! Я работу свою обожаю, на ней я кстати и познакомилась со своим мужем и он далеко не бедный, да я могла бы не работать и целыми днями шопится, ходить на фитнес, SPA и прочее. Но мне вполне хватает выходных и отпусков. Фитнес у меня по вечерам. Да я бы сдохла со скуки. Когда домашние клушки начинают говорить о каком то своем развитии меня разбирает смех. У меня подруга такая, вышла замуж, уволилась и давай вещать, что она только сейчас начала расширять свой кругозор, но кроме как с Космополитен в руках я ее больше ни с чем не видела. Через два года с ней просто не о чем стало говорить. Общение почти прекратилось. В общем как бы это не было странно, НО есть люди которым работа доставляет удовольствие!

Гость

я не понимаю, ну если не было у вас амбиций, зачем теперь сравнивать себя с работающими? вы в любом случае по соц. статусу НИЖЕ рангом. Работающая не обязательно замыленная, девушка может в 27-30 лет уже занимать руководящую должность, соответственно график свой строит сама и преспокойно ездит по салонам, следя за своей внешностью. Только вот оплатить она это сама может, а вы нет. Она что-то из себя представляет, а вы опять таки, нет. И вообще, многое от генетики зависит, а не от работы. ИМХО, мне абсолютно наплевать, кто работает, а кто нет, но такие разговоры со стороны домохозяек свидетельствуют об ущербности и комплексах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1111111100000000

Сама домохозяйка-7й год.

Я кстати наблюдаю, сто РАБОТАЮЩИЕ женщины, выглядят практически всегда лучше домохозяек.

И здесь даже не в наличии денег дело. Сколько бы муж не зарабатывал, сидя дома, большинство женщин ЗАБИВАЮТ на внешний вид.

Практически все домохозяйки, которых я знаю, имеют лишни вес. В салоны ходят единицы. Одеваются стильно, единицы. Остальные, считают - А нафига?? Куда?? В магазин, на рынок, я буду марафетиться??

ОСОБЕННО, если есть дети. Тогда вообще, на себя просто забивают.

Гость

Как то странно тетки на вумане рассуждают.Одни крайности вечно. Либо хроническая бездельница либо взмыленная рабочая лошадь. А золотой середины не бывает?)) Я вот,например работаю по 4-5 часов в день.Не перетруждаюсь вообще. Времени вагон остается и на хозяйство,детей и себя.Все время дома-с ума можно сойти от тоски и ничегонеделания..А если еще детей нет-атас,чем весь день заниматься? Сидеть тупить у компа?

Гость

[quote="Гость"]Как то странно тетки на вумане рассуждают.Одни крайности вечно. Либо хроническая бездельница либо взмыленная рабочая лошадь. А золотой середины не бывает?))

Вот и я о том же!!!!!!! Стереотипное мышление!

Гость!

да, факт.

Lana

За всех не скажу, сама младше выгляжу. Хоть и не сплю по 9 часов в день. Но зато занимаюсь тем чем нравится и живу в гармонии с собой и окружающим миром. Это главное. И те кому так жить удается в большинстве своем выглядят очень хорошо.

Гость

когда мне говорят,что я молодо выгляжу - меня аж передергивает.Мне итак только 24,но потом не вольно сравниваю себя со сверстницами и понимаю то,что я не курю,не пью,сама мозги не парю и другим не позволяю дает пользу.Кстати,от работы многое зависит,а точнее меньше нервов - лучше выглядишь

Кувшинка

Автор, мне тоже говорят, что я выгляжу моложе своих лет. Я не домохозяйка, хотя работаю всего по 4 часа в день и детей у меня нет. Вот, у моего мужа есть старший брат и у него жена не работает, правда там имеется ребёнок 3 лет. Так, вот эта самая жена работала только до замужества, а когда вышла замуж и родила, только дома сидела. Выглядит она, конечное, молодо, если смотреть на её лицо. Кожа молодая, без морщин. Хотя, если посмотришь на её фигуру, то там она выглядит уже давно не девочкой. Эта самая женщина при росте 165 уже весит где-то килограмм под 100. Она конечно поправилась после родов, но и сейчас не останавливается и её вес растёт. Кстати, своему мужу она готовить отказывается, а с дочерью ей помогает её мать, к тому же по воскресеньям она отправляет свою дочь к нашей с ней свекрови, в гости, а сама в это время лежит под телевизором. Я это к тому, Автор, пишу, что всё, что выговорите это правильно, но только ещё и при том, что человек уделяет максимальное внимание своей внешности и постоянно ходит в спортзалы и сидит на диетах, а по другому вас при такой сладкой жизни, Автор, тоже от бабушки не отличат.

Гость

Возможно, это и так - жизнь девочки под опекой папочки заставляет соответственно выглядеть. Проблема только в одном: от дамы в этом случае не зависит ничего, и если доход мужа вдруг падает до нуля (на то и Россия) или "дядя-муж" присмотрит себе еще более молодо выглядящую пассию - участи злобной разведенки не позавидует ни одна работающая женщина...

Murmura

Еще наблюдение. О молодом внешнем виде любят потрындеть и без того молодые тетки, если у них не хватает ума понять, что с возрастом для поддержания внешности приходится прилагать все больше и больше УСИЛИЙ, а не денег и не времени. Те, кто уже это понял, вместо форума отправляются в парк на пробежку или поплавать часок, или музыку слушают, или книжки читают - это полезные для спокойного расположения духа занятия.

Гость

"[quote="Гость"]Бедолагам домохозам хоть в виртуале самоутвердиться...не видела ни одной бабенции,сидящей дома и выглядевшей на 10 лет моложе. обычно это разожравшиеся такие тети и почему-то всегда с отросшими корнями волос- некогда,видимо,голову вовремя красить))) за борщами-то и сериалами.)[\/quote]\n
\n
плюс МИЛЬОН. "

Герхард Москявичус
Автор

Сообщение было удалено

потому что она не ездит до работы туда-обратно каждый день по 4 часа в давке и пробках, не горбатится с утра до вечера 5 дней в неделю. Конечно она будет выглядеть хорошо.

Севастьяна

Да замечала часто такое !! Конешно не говорю что 100 так, зависит еще от здоровья и генов.. но все-таки то что Это влияет положительно это факт !

Гость

Я работаю 20 лет и мне все также говорят, что я выгляжу лучше жен домохозяек, но я должна так выглядеть, я начальник отдела продаж крупной совместной фирмы, странно, если бы я выглядела как замызганная тетка, со мной просто бы работать перестали

Кувшинка
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется странным, что ваши коллеги имеют жён-домохозяек, которые не стирают себе одежду и не принимают душ? И я думаю, что и от ваших мужчин-подчинённых тоже, в таком случае, должен исходить не однозначный запах. Гость, интересно было бы посмотреть на работников вашего отдела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ерунда полнейшая. Я не дочка олигарха, муж у меня в те годы мало зарабатывал, и с задержками зарплаты. Это были 90-е. Жили постоянно в разъездах и с двумя малышами, то есть помощи Вообще никакой не было. Бессонные ночи и беспокойные дни.Да и в те годы кремов не было. Порой растительным маслом мазалась и сливочным, на которых готовила. Но... Красота- это система и образ жизни, рада что усвоила это еще будучи молодой. Сейчас пожинаю благодатные плоды. В молодом возрасте хоть чем намажься- все хорошо, только регулярно нужно. Никогда не выходила без макияжа, не смотря на бессонные ночи и всегда выглядела свежей. Одежды не продавалось хорошей, да и деньги были нужны. Научилась шить и вязать- выглядела модно и креативно, дети тоже были ухожены и хорошо одеты. Так что при желании можно выглядеть хорошо, независимо от доходов. Главное не лениться и не искать оправданий.

Гость
Сама домохозяйка-7й год.

Сообщение было удалено

Не правы. Когда сидела с маленькими детьми, магазин был в одном подъезде, на одном этаже и напротив моей квартиры. Никогда, Никогда не выходила не накрашенной, с вытянутыми коленками в трениках или в замызганном халате. При всем при том что жили в тайге с мужем военнослужащим. И до сих пор не жирная тетка, подтянута и стройна. При переездах теряешь работу, я то работающая, то домохозяйка. Если нет работы- иду на курсы, учусь чему нибудь. Не зацикливаюсь на плюшках и вовсе не ограничена, как некоторые пишут. Поэтому все очень индивидуально. Можно всю жизнь совершенствоваться, не зависимо от статуса- работающая или домохозяйка. Было бы только желание.

Гость

чёрт его знает, за всех сложно сказать - но когда я забегаю на последнее своё место работы потрещать-все буквально пытают вопросом- почему я так свежо и хорошо выгляжу? ответ простой - я в отпуске))очень долгосрочном)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: