Вот давно я думаю, как стать лучше. Иногда смотришь фильм, а там ну такая девушка некрасивая, с лишним весом, без особого ума...а все от нее в восторге только потому, что она добрая и приветливая.
Я ищу в себе эти качества для мира, но пока могу ими делиться только с семьей, бойфрендом и лучшим другом
..наверное, все это ерунда, но, может, кому-то тоже нехватает этой внутренней красоты и он\она хочет обрести ее?
или в вас она есть и вы можете подсказать, как можно хоть немного ее в себе взрастить
Я такая и есть))) только еще и симпатичная))))
Мир вам не будет благодарен. Не нужно всем улыбаться и быть хорошей для всех.
в россии не прокатит
Вот именно "иногда смотришь фильм". В жизни так случается у весьма харизматичных людей. А в кино от каждого героя все по сюжету тащатся.
Автор, это не вы надысь на вумане тему о прерафаэлитах создали? Контекст тот же.
Сообщение было удалено
А я к примеру, не для кого то это делаю.
Мне нравится быть хорошей, для себя в первую очередь. Мне от этого комфортно.
Быть стервой, я бы и не смогла ни когда, т.к внутренней гармонии не было бы тогда.
Я такая)Правда я не страшная,с лишним весом,уродским лицом и т п,вполне очень даже симпатичная,и во мне есть доброта,очень много,я сострадаельна,спокойна,со мной всегда есть о чем поговорить,я сниму с себя последнюю рубашку но помогу человеку,не знаю может дело в том что я получаю позитив помогая другим,мне все равно благодарен мне человек или нет,мне просто хочется чтобы этот мир был чище и светлее и если я своим добрым поступком хотябы на милимметр приближу его к этому то буду очень рада. А вообще я еще не завидую никогда и не мщу никому. Это мои заповеди в жизни,бабушка с детства учила меня что все плохие поступки возвращаются к вам с двойной силой,так же и хорошие. Делайте добро,вы почувствуете как станете чище,а еще по себе могу сказать что многие люди боятся,призирают и их раздражают добрые люди,есть у меня знакомая завистливая страшно,не могу даже представить что у нее там в жуше,она наверное вся черная....,так вот ее жутко бесит моя доброта и спокойствие просто жутко,а для меня это так странно,но я не реагирую) Будьте добрее люди,добрым на свете радостнее живется)
я вроде не злая , не жадная это точно , жалостливая в меру, но вот *** по отношению к себе не прощаю, значит я некрасива внутренне ?
Автор, вы хотите стать внутренне красивой, потому что хотите признания себя красивой и при этом не обладаете внешней красотой?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
нет. мне не нужно "признание", я хочу этого для себя.
вряд ли кто-то сможет назвать меня некрасивой внешне, даже самые завистливые
Сообщение было удалено
мне кажется, красота это нечто большее, чем эти качества. я сама такая же, плохого не делаю, хорошее-только близким. а в итоге - самая обычная девушка, каких миллионы
Сообщение было удалено
Внимание не довлеет над человеком, мы сами выбираем его. Тревожные люди выбирают страх при малейшем волнении, депрессивные.. грусть- тоску. Вы-обиды.
Чаще всего дальше обиженные люди стремятся к групповой идентификация (фут. болельщики, антисемиты, АБФ) но есть и иные индивидуальные предпочтения.
Автор 11
а зачем вам внутренняя красота? Вот, допустим, она вас уже есть - и что дальше?
Сообщение было удалено
Не может быть. Еще одна тонкая натура? А вуман-то поднялся.
Сообщение было удалено
чушь полнейшая
а обижаюсь я на конкретные поступки конкретных людей
при чем тут антисемиты и болельщики, совсем ку-ку , товарищ ?
Сообщение было удалено
Теккен что ли реинкарнировал ?
13
если уж мы не способны выбрать для себя счастье, наше умение выбирать
очень сомнительно.
И многие ли способны повелевать своим вниманием?
Сообщение было удалено
нет, Автандил явно более продвинут.
красота внутренняя также как и внешняя, либо есть, либо нет. но можно конечно стать "ухоженнее" внутренне, также как и внешне, но себя -то не изменишь
Сообщение было удалено
Ну обижайся дальше, когда полезешь на АБФ, скажи, научу что делать.
Сообщение было удалено
ага, особенно по перечислениям " фут. болельщики, антисемиты, АБФ "
Сообщение было удалено
Все. Мы его выбираем, а не оно нас.
Сообщение было удалено
я сама кого хочешь и чему хочешь научу
физрук-трудовик ?
Сообщение было удалено
Ты дрочила на Теккена , бедняжка?
Сообщение было удалено
ну точно Теккен
Сообщение было удалено
фе как грубо, где твоя внутренняя красота , Авто ?
Сообщение было удалено
Во, смотри, у тебя уже агрессия поперла. Оценки раздаешь. Пощупай башку, рогов нет, на АБФ не пора еще?
Сообщение было удалено
Где? Глянь на аву.
Сообщение было удалено
жизненная практика опровергает ваше мнение.
Сообщение было удалено
в чем моя агрессия ?
ты рекламщик АБФ ?
Сообщение было удалено
Не, ты просто усвой. Это аксиома. Ничего опровергать не нужно.
Сообщение было удалено
В том, что ты раздаешь оценки. Первый признак.
а по теме- внутр.красота ...она или есть изначально, с рождения , или ее нет
Сообщение было удалено
рога при чем ?
32
Это ваша личная аксиома, Автандил - усвойте этот простой факт.
Сообщение было удалено
это ты ее придумал , никакая это не аксиома и не строй из себя Истину
Сообщение было удалено
это не так. Можно сравнить внутреннюю красоту с достижениями, например, в математике: есть дар, предрасположенность, и нужны обстоятельства и усилия, чтобы дар принёс ощутимые результаты.
Сообщение было удалено
Не, крошка, это когнитивная психология. Погугли.
Сообщение было удалено
Очень точно: не нужно присваивать вашему мнению, Автандил, статус Истины.
Сообщение было удалено
Тебе что нада?
Сообщение было удалено
чтобы ты не умничал )
Хм... Мариэтта Шагинян в юности написала об этом сказку... У царя музыки родился уродливый и горбатый сын, поэт и певец. Однажды его упросили спеть перед зрителями...
"...И исчезнул облик страшный: перед трепетною залой
Вместо жалкого урода встал могучий гений грез.
и одним он звуком чудным, звуком силы небывалой
Души грязные, слепые в мир святого перенес".
"Красота живет в творенье, может жить в невзрачном теле -
Нет ей форм определенных, нет ей рамок и границ!"
Сообщение было удалено
Ку-ку, это природа, против нее не попрешь.
Сообщение было удалено
кстати, о психологии...
Вы писали об антисемитах, футбольных болельщиках и прочее. Это не признак обиженности, это базовое для человека стремление принадлежать к группе. У Эриха Фромма хорошо расписано.
Сообщение было удалено
твоя природа в штанах, даже не в голове
так что не умничай, говорю тебе
Сообщение было удалено
Ань, у вас новости есть? Кота решились завести?
Сообщение было удалено
Анне мое почтение
Сообщение было удалено
ну так этот дар с рождения должен быть
Сообщение было удалено
как красиво написано