Добрый вечер! Сегодня решила проанализировать свою жизнь и...разрыдалась. переехала 2 года назад в новы город:друзей не завела, на работе долго не задержалась(уволилась), отношений нет. Самое обидное, что я не сижу сложа руки, хожу куда-нибудь, сама завожу разговор, всегда помогу, если попросят. С чувством юмора все хорошо. Последней каплей было, когда парень, которого недавно взяли на работу, очень мне понравился. Я ему подсказывала, что да как. Итог, сегодня последний день отработала, а он даже номера тел. Не попросил(((( я не знаю откуда это тотальное невезение, что я делаю не так?! Зачем дальше жить, если по факту НИЧЕГО у меня нет((((
"[quote="пока жива"]отношений нет[\/quote]\n
За этим в Турцию"
комментатор ╧1 - езжайте туда сами, вам туда точно нужно.
Автор, дорогая, не надо отчаиваться, пересмотрите свою жизнь и действуте! Никогда не нужно отчаиваться, найдите способ что-то изменить и изменится все! Удачи! Не унываайте никогда!
Крепитесь ! В какой город переехали ?
Не попросил телефон , может не судьба, может у него гражданская жена и семеро по лавкам, зачем тебе такой, ты гораздо лучше встретишь. Друзья - дело времени, ну и в правильном месте лучше их заводить, на учебе , к примеру. С работы сама уволилась, чтобы найти лучшую? Все наладится, не переживай. Главное, ты сильная и целеустремленная, а у таких все получается
главное -не думать что вы невезучая. Это будет оправдываться с каждым разом
Все к лучшему, зачем вам парень этот, если он такой бесчувственный и неблагодарный?