Гость
Статьи
Возможно ли найти …

Возможно ли найти родственную душу

Мне кажется, найти человека , которого можно было бы назвать бы родственной душой и который любит, понимает и поддерживает, нереально. Скажите, а вам это удавалось? И если удавалось, то как это произошло, вы сами искали или это получилось случайно? И главное - во что вылилась в итоге эта встреча в вашей жизни?

ZlJuka
7 ответов
Последний — Перейти
lim

Да. И это может быть не только мужчина, но и женщина (просто подруга, без пошлостей).

Гость

конечно, даже тут на форуме пишешь и замечаешь с некоторыми людьми мысли совпадают

Гость

Да. Мы с подругой родственные души, дружим со школы уже более 30 лет, ни разу не ссорились. В первый день знакомства с ней у меня было впечатление, что знаю ее всю жизнь.

Гость

Да, у меня несколько таких знакомых. К сожалению, часто видеться не получается, далеко друг от друга. Но с ними душа поёт и на одной волне всегда. Одинаковые интересы, одинаковое мировоззрение. А есть близкие друзья , с которыми общаешься каждый день, с ними здорово, но родственными душами не назовёшь, это что-то другое.

Гостья

Всю жизнь мечтаю встретить, но всё тщетно.Уже даже думаю,что на Земле нет таких.Наверно, это потому,что я - с другой планеты и наших здесь нет(только я)) или очень мало.Хотя,иной раз смотришь видео.интервью какой-нибудь творческой личности,его мысли и понимаешь,что у тебя - один в один.И думаешь,вот с ним бы мы пообщались о жизни,обо всём ! И дружили бы.Но,где он,а где я ? Наши пути не пересекутся никогда.Но,всё равно,греет мысль,что где-то живут,ходят,дышат и творят,близкие мне по духу,люди.

Кира
Гостья

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость

Да. Не то, чтобы случайно удалось, но интуитивно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: