Я заметила за собой такую особенность - я вообще никогда не завидую. Честно. Даже сама удивляюсь себе. Есть ли еще такие?
Я тоже не завидую. Порадуюсь за человека, может подумаю, что тоже хочу такое. Вот и всё.
на 95% не завистливая. Некоторые не верят. Считаю, если поглубже капнуть и узнать, что у человека в жизни происходило, то понимаешь, что завидовать-то некому. Ну и если честно, мне как-то чужая жизнь пофигу.
Я абсолютно не завистлива. Когда-то позавидовала библиотеке, доставшейся подруге от свекров. Но сейчас она не знает куда это "богатство" спихнуть. Выходит, что и та зависть была зряшней.
не знаю, меня как-то воспитывали так что не надо завидовать. никогда не говорили "посмотри какая маша хорошая девочка", наоборот всегда говорили если я жаловалась на то-то и то то "зато у тебя есть ..". и я как-то привыкла по жизни оценивать не деталь, а образ, ну и как бы нет на данный момент людей с которыми я бы хотела поменятся местами.
Есть.Я такая.Можете не верить,но я с уверенностью могу сказать:за всю свою жизнь,сколько я себя помню,я ни разу никому не завидовала.если я,к примеру,на мели,а соседи покупают четвертую машину,я думаю "Здорово!Молодцы!".Искренне радуюсь.Если кто-то делает хорошо то,что я не умею,но мне это действие нравится (к примеру,кто-то классные трюки делает на роликах или играет на гитаре),я смотрю и учусь,но не ною и не завидую.Завидовать очень плохо,причем для обеих сторон.А у меня нет цели навредить себе или окружающим.
не завистливая, так как глубокомысленная. Все у меня в жизни было, и в каждой жизни полно го-вна.
2. Гость | 21.09.2013, 20:01:39
на 95% не завистливая. Некоторые не верят. Считаю, если поглубже капнуть и узнать, что у человека в жизни происходило, то понимаешь, что завидовать-то некому. Ну и если честно, мне как-то чужая жизнь пофигу.
Я тоже так считаю. Узнаешь, бывает, как люди свои материальные или какие-то другие блага (а это в подавляющем большинстве и есть объекты для зависти) приобретают или что у них в жизни случается, и аж страшно становится. Завидовать-то и правда некому и нечему, если разобраться.
Сообщение было удалено
Так заберите себе, и окажется не зряшней
Я не завистливая вообще,Никто не верит. Могу подумать "Вот бы мне так как круто" или когда вижу что то лучше чем у себя то это наоборот заставляет меня двигаться впереддает какое то стремление,но не в коем случае не зависть) Считаю что завидуют только ущербные,простите если кого обидела но у по настоящему мудрого и самодостаточного человека нет времени и желания завидовать))
а я вот очень завистливая, и ничего поделать с этим не могу(((( завидую буквально ВСЕМУ...((( такое поганое чувство..пц
Сообщение было удалено
И я такая
Я тоже абсолютно независтливая. Наверно, это от понимания того, что у каждого свой путь. У кого - то все хорошо материально, но здоровья нет, у кого - то наоборот со здоровьем в порядке, так денег нет, у других при прочих равных нет любви, счастья, детей...Какой смысл завидовать?
Я тоже не завистливая. Но не потому что успокаиваю себя тем,что у всех гов на полно. А потому что у меня все ок
Сообщение было удалено
+1
Я тоже не завистливая совершенна,могу порадоваться за человека,и сказать себе самой что вот у нее это получилось ,значит и у меня получится .Ненавижу завистливых
Никогда не задумывалась об этом. Но, видимо, я тоже независтливая. Если у человека что-то хорошее в жизни, я за него рада. У меня тоже все хорошо, не на что жаловаться.
Я недавно стала завидовать впервые в жизни - людям, у которых еще живы бабушки-дедушки и отцы. Особенно если люди это не ценят.
А больше никогда ничему не завидовала.
Сообщение было удалено
Чувство зависти мне не знакомо, мне нравится и люблю только свое, а за других я в всегда рада... И еще не навижу, когда завидуют мне... Очень не приятно ... Поэтому стараюсь не очень рассказывать о чем-то если знаю, что человек завистлив!
Извеняюсь, пишу с телефона, я не в ответ на ваше сообщение, просто ответила
Я не завистливая, чувство зависти мне непонятно.
Сообщение было удалено
Гость-это не зависть, это нормальное чувство тех, кто кого то потерял в этой жизни!
Я стала завидовать молодежи, которая проскочила 90-е годы, в силу неосознанности происходившего, не потеряли лучшие года жизни в мутности того времени.
Никому не завидую,потому что очень себя люблю и своей жизнью в целом удовлетворена.
Если в жизни все хорошо-не завидуешь ничему
Завидую вам,девочки,что вы такие позитивные!
Не завидую деньгам. Но таланту. О как хочу хоть какой-нибудь талант!
Что деньги? Тлен и суета, сегодня они есть, завтра их нет, и всегда вокруг денег крутится то криминал, то паразиты.
А вот талант...это пожизненно. Полёт души.
Сообщение было удалено
И я такая же.
И так рада этому. Бог миловал.....
Сообщение было удалено
Я не столько завидую более успешным людям, сколько беру с них пример. Например, такой-то поднялся из низов, а я чем хуже? Отсюда я и начинаю исходить: пашу как папа карло, постоянно учусь, обрастаю связями. И так шаг за шагом продвигаюсь к назначенной цели.
Сообщение было удалено
я завидую только внешности, потому что красивые люди уверенные в себе, с легкостью берутся за любое дело + купаются во внимании нормальных людей
отсюда беспроблемная жизнь и счастье!!!
Сообщение было удалено
да, у подростков сейчас масса возможностей + они продвинутые, разносторонние личности, каждый индивидуален
Не завидую вообще. Не знаю даже почему. Просто не завидно.
Сообщение было удалено
Вот вот и я такая же(((((((
Сюда,видно, переползли все участницы, которые, пользуясь анонимностью, еще недавно завидовали всем и вся))
Я вообще не завистливая. И без комплексов)
тут таких ооочень мало)
Нашла способ легко и приятно заработать деньги:))Делюсь ссылкой-http://www.clixsense.com/?5841132
я завистливая , но в меру, и зависть не черная
Я не завидую, т.к. довольна и живу своей жизнью. Но многие завидуют мне...