Гость
Статьи
Как найти смысл в …

Как найти смысл в жизни. Мне 50

Мне 50. Есть муж. Детей не случилось. Живу за границей. Родственников нет. Своих. Появилось много болячек. Работаю надомным трудом. Понимаю, что многие болячки от нервов и психики, но как найти …

Моська
2 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
987

МатьиМачеха, про нити мне подруга рассказала, что своей медсестре ввела нити в одну половину лица. Никакой разницы нет и не было. Так что ерунда это. Хотя у меня было большое желание что-то сделать с шеей. У меня пока только там что-то видно.

Куда-то Рикуся делась и девочки разбежались.

Я здесь ! Доброе утро!

Я пока что Ботокс планирую сделать между бровями...

у меня такой тип старения (лицо худое и маленькое, обезвоженное) , что

не знаю, что эффективнее -делать обновление или просто съездить отдохнуть хорошо и в СПА походить...

Моя косметолог считает, что лучше отдохнуть....:))) потому как эффект даже от

само дорогой ревитализации будет временный... и лучшекогда уж совсем все испортится сделать подтяжку , которой хватит на 10-15 лет...

В субботу иду на вечеринку в стиле диско 80х..

Нам ли не знать, что такое диско и мода того времени...:)))

Помните как мы зажигали на дискотеках под Бони М, Модерн Токинг , АББУ !...

Мне еще надо найти что-нибудь в этом стиле ...какой-то топ блестящий ...

или просто яркого цвета...

Волосы на палочки накручу, будет как химия (какие я волосы сгубила этими химиями.(..я и вертикальную делала..)

на глаза синие тени :)))..и ВПЕРЕД..!

Всем хорошего дня!

Гортензия

Рикуся, как давно были 80-е годы! Я под эту музыку в бассейне плаваю.

Я думаю, что Вам надо отдохнуть. После отдыха еще успеете своей внешностью заняться.

Как хорошо было в Испании! Тепло, пробок нет, телефон звонит редко.

Гортензия

Ба, если Вы заходите на эту ветку, сообщаю, что грибов очень мало. Я собрала на участке 1/2 маленького ведерка, хватило на суп-пюре.

Гортензия, какое совпадение. Думала хорошо бы начать ходить за грибами. И вкусно и прогуляться полезно, но рядом лес не грибной. Недавно зашла на ветку, прочитала все от начала, а тут Вы и про грибы, да про грибное место. А что самое замечательное, что оно рядом с моей дачей. Так что мы с Вами соседи.(я в районе ст. Зеленоградская обитаю, до Ельдигино 10 мин. на машине) так что если будет желание можно познакомиться поближе. Сад тоже очень люблю. Вообще дача - моя радость.

Анна
Стифани

Сообщение было удалено

Замечательно, что мы соседи. Зашла сюда потому, что сегодня ехала в р-не Зеленоградской и видела людей с ведрами опят. У меня на участке нет опят, потому и написала, что грибов мало. Можете смело ехать за опятами. Не уходите с ветки, будем знакомиться.

987, нити очень разные сейчас на рынке. Второе, для хорошего эффекта очень важно подобрать подходящий тип лица: не тяжелое, хорошо увлажненное, с первыми признаками легкого провисание и пр.и пр. Плюс мастерство специалиста. Так что очень много факторов должно совпасть.

Рикуся, отдых - это прежде всего и вне зависимости от других процедур. Что касается подтяжки, то сухую обезвоженную кожу тянуть - будет эффект маски. Ревитализация и подтяжка не заменяют друг друга. Первое - для увлажненности и тонуса. А подтяжка убирает излишки провисшей кожи и подкожки. Так что в идеале - сначала ревитализация: кожу подготовить, оживить ее,насколько возможно, и придать ей дополнительный ресурс, чтобы быстрее восстановилась после травмирования операцией. Потом - операция, если есть показания. Затем снова ревитализация, чтобы облегчить и ускорить реабилитацию. Как-то так.

Гортензия, поделитесь рецептами, что готовите из свежих грибов, и заготавливаете ли их? Если да, то как? Я завтра тоже за город еду, может будут грибы у меня. Две недели назад насобирали килограмм полтора, обжарила и запекла с картошкой. Может у вас есть что-то по-интересней? Пробовали замораживать? Я вот думаю: их же мыть надо, а как замораживать потом?

Анна
МатьиМачеха

Сообщение было удалено

Надоело мне быть Гортензией. Зовут меня Анна, буду подписываться своим именем.

Т.к грибов у меня много, я их замораживаю на зиму. А зимой иногда жарим с картошкой, но не чаще 1 раза в месяц. Иногда добавляю в мясо. Иногда просто жарю со сметаной. Жаль из замороженных грибов я не люблю суп-пюре, есть привкус, который мне не нравится. А из свежих - это мое любимое блюдо. Если не знаете рецепт, я его напишу.

В прошлом году мужа посадили на диету, нельзя было ничего жаренного. Я брала говяжью вырезку, резала крупными кусками, слегка обжаривала много грибов, потом это все в керамическую посуду, немного воды, соль, сахар и в духовку часа на 3, но с небольшой темп. Потом муж ел мясо, а я грибы.

МатьиМачеха

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию , я все поняла ...)

Анна, расскажите, пожалуйста, подробно процесс заморозки: моете, чистите, а как потом сушите? В морозилку нельзя же мокрыми класть. Я раз сдуру мокрую вишню положила, так у меня вся камера льдом взялась. И про суп-пюре тоже. Обожаю протертые супы. И вообще люблю готовить. Подсела на это.

Анна

Я грибы не мою, только немного чищу. У меня холодильник Panasonic, в нем есть функция быстрой заморозки. Кладешь грибы на железную пластинку, нажимаешь на кнопку, через 15-20 минут можно вынимать и закладывать следующую партию. А мою я грибы, когда собираюсь готовить.

Рецепт суп-пюре:

В кастрюлю режете любые грибы, зимой обыкновенные шампиньоны тоже подойдут. Заливаете водой так, чтобы чуть прикрывало грибы. Варите минут 20. Даете остыть. Измельчаете погружным блендером. Потом ставите на огонь, добавляете густые сливки (чем больше тем вкусней, но я слежу за весом, поэтому не больше 200 г). Я использую сливки для соуса Parmelat. Довожу до кипения, в это время придаю супу вкус, т.е добавляю соль, сахар, перец Чили, раздавленный чеснок.

Практически также я готовлю томатный суп-пюре и тыквенный. Просто грибы заменяют тыква или помидоры. Самый вкусный из тыквы на мой вкус. Я обожаю Чили, поэтому в свою тарелку супа добавляю много этой горечи.

Как вкусно. Жаль только, что уже поздно, никто не соглашается компанию составить. Анна, хотела Вас попросить. Вы не могли бы посмотреть в каком состоянии на участке красные мухоморы. Позвонила подруга, ей понадобились для настойки лечить суставы.Если они у Вас еще бодренькие,то у нас еще есть шанс в лесу насобирать.

Анна

У меня мухоморы еще хорошие и лезут молодые. А что с суставами у подруги?

В Ельдигино вчера ведро опят продавали за 500 рублей. Я бы Вам составила компанию, но я сегодня в Москве, много дел накопилось за отпуск.

Есть санаторий в Словакии Пиештяны. Пусть подруга почитает. Мы в прошлом году с мужем там были в ноябре-декабре. Теперь всем советую. Там не только грязи и воды, там много всяких процедур.

Анна, спасибо за рецепт, попробую. Вчера насобирали чуток, на ужин - шампиньоны и синяя ножка (так их местные селяне называют). У меня муж тоже очень острое любит. Так чили ему не слишком остро - из Италии привозим пеперончино. В тарелку супа 2 штуки кидает! Жесть!

Про санаторий я взяла себе на заметку, но подруге надо для 86 летней мамы. У нее болит нога, результат неудачной операции.. Подруга была в гостях и там ей рассказали про чудесную настойку из красных мухоморов, посоветовали собрать их, пока они еще есть и начать мазать. Зннакомая женщина не могла нормально ходить в обуви, дома ходила в носках (то ли артрит, то ли артроз,не знаю тонкостей) но после курса у нее все прошло. Помогла она также мужчине, которого прихватил радикулит. Также хорошо мазать косточки на ногах у большого пальца. Короче, я послушала и решила тоже себе сделаю, пусть стоит.понадобится, воспользуюсь. Договорилась с местным таджиком, обещал насобирать, правда не знает как он выглядит этот мухомор. Но я ему картинки покажу, думаю красный мухомор трудно не распознать.

прочитайте книгу "Человек в поисках смысла", В. Франкла. найдите опорную точку в своей жизни. трогая больную тему для вас - но вы же можете помочь ДД чем-то...