Каких людей вы считаете странными? А себя считаете?
Мм... вы так описали её, приятно даже как-то :) у меня сразу образ какой-то начал вырисовываться в голове)
Она выглядит молодо так как редко бывает на солнце, а оно вызывает фотостарение кожи, достаточно спит и ухаживает за собой. Вероятно готический стиль ей больше приятен из-за эстетики которую он несёт. Скорее всего она знает о том как вы к ней относитесь и ей это нравится.
вы вообще в себе??? я никого не гноблю, че убогих обижать??? Обижаете и расплачиваться вы будете! Да, у меня неприязнь к зачуханным, и что? я никого любить не обязана и стыдиться мне нечего. Мне нравиться общаться с открытыми, умными, разговорчивыми людьми, а не с буками и мышами блаженными. А если у вас такая реакция, то вы значит из тех ботанов, которые в школе по стеночке передвигались)сочувствую))) Никогда такие не нравились!! Надеюсь, уловите суть:"недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих(М. Булгаков)
Вы очень злы и подвержены стадному чувству. Разве должно вас волновать какой человек, если он вас не трогает? Не воспринимайте, пожалуйста комментарии как агрессию в вашу сторону, это не так.
А меня наоборот именно такие привлекают, потому что они кажутся глубокими, и хорошо разбираются в жизни, и в психологии людей, и завораживают они, и думают о том, о чём другие и подумать не могли. С помощью них развиваешься и узнаёшь что-то новое. У них как-раз разговоры не держаться на одних лишь обсуждениях и фактах. Но они так же владеют информацией на разные темы. И намного более чёткие.
Мне очень нравится ваш образ мыслей, ведь вы смогли понять всё как оно есть!
:еня все считали странной в к+ллежже, потому что я увле4алась эхоткрикой, магиец астрологией, блин интернет виснет, поэтому так пичатает. Что я слышала, то чего никто не слышал. Что у меня есть магия исполнять желания и видеть будущее. Не поцию чего здесь странного? Я такая с 10 лет)