Каких людей вы считаете странными? А себя считаете?
почти все странные.
мы ж разные.
особенно это понимаешь, когда становишься старше.
сколько же у людей тараканов в головах!
Себя считаю странной, а ведь была нормальная, наверное. Всем все рассказывала, доверяла. Потом поняла, что зря..Сейчас несколько замкнулась, никому ничего не рассказываю из личной жизни, так, на общие темы.
Странные это когда на улице сами с собой разговаривают, в метро гимнастику делают
Сообщение было удалено
А у меня ровно наоборот: раньше была нормальной и никому ничего не рассказывала, а сейчас случились кое-какие проблемы и начала все рассказывать, как будто сама себе проблемы создать...
Сообщение было удалено
...как будто хочу сама себе проблемы создать
странной нет свеобразной как всех наверное
Все люди в какой -то мере странные
Особенно ты автор))))
Странными? Прежде всего, откровенно глупых. Иногда человеческая глупость достигает такого уровня, когда начинает казаться, что ты "сходишь с ума" от невозможности объяснить чужие поступки здоровой логикой, когда просто офигеваешь от встречи с каждой новой степенью глупости и думаешь, где же предел этому.
Сообщение было удалено
Действительно, Случайность. Да ничего страшного. Всё таки лучше иметь один ник. И удобнее.
Сообщение было удалено
А я думаю,что глупых вообще нет. Есть наивные и недоразвитые, необразованные, примитивные. А у каждого свой ум, который ему необходим. И какие-либо способности. Каждый может быть им в какие-то моменты.
Сообщение было удалено
А я то с чего, да ещё и особенно. Сочту за честь.
Сообщение было удалено
Вот это да. Тоже ассоциации с этим в первую очередь. Хотя в США это в порядке вещей. А здесь откровенно не принято.
Не охота.
Вообще считаете странность это хорошо или плохо. Хорошо наверное тогда, если без откровенных отклонений, и без агрессии. А особенно если творческое своё особое видение, и нестандартные мысли.
Это нечестно=(
Сообщение было удалено
После твоей темы про секс
Ахахах
У меня одна знакомая странная....выглядит на 19, а лет ей уже 29...Живет ночью, работает ночью, днем спит. Одевается странно то ли как готка то ли винтаж, в основном одета в черное, волосы шикарные до попы, стойная очень.Детей нет, мужа нет, хотя поклонников много.Не понятно откуда она переехала, кто ее семья.Круг общения у нее странный от нищих, до депутатов. Манеры светской леди, видно что очень образованная,скромная... но когда ночью с ней возращались с концерта, какое то *** пристало она его таааким матом обложила и откуда то нож выудила ..он в шоке стразу отстал.А еще от нее такое странное ощущение когда с ней находишься, так уютно так спокойно, не хочется уходить.
Сообщение было удалено
Ага( жаль все почистили(
Ты жжешь!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
Да у всех свои тараканы.
Для кого-то стран носить одна, для кого-то другая
Так что все странные по/своему
Сообщение было удалено
А наивность, недоразвитие, необразованность и примитивизм-составляющие глупости, разве нет?)
Сообщение было удалено
Такие странные мне интересны. Знавала нескольких людей, подобных вашей приятельнице.
НО. От них, кроме приятности и интересности, исходит ещё и лёгкое веяние чего-то нереального. Люди из другого мира. А сюрреальность меня всегда немножко тяготит.
Как блуждание глухой ночью под тускло мерцающими фонарями.
Сообщение было удалено
я прям думала, про меня пишут. но нет, я ножи не ношу.
Сообщение было удалено
Сатанистка наверное
Сообщение было удалено
кстати да...у меня есть такое подозрение по косвенным признакам...странные книги...в церковь не захотела зайти со мной...и много чего другого...и этим объясняется разношерстность ее знакомых...в этих закрытых сектах всегда есть и очень богатые влиятельные люди.
Сообщение было удалено
кто, я? неее
Сообщение было удалено
ну в таком виде в церковь заходить мало кто бы решился. там же сердитые бабушки. а что за книги?
кстати, я тут вспомнила... про ножи.
когда-то давным- давно в пору беззаботной юности возвращалась домой и на меня напал мужик. мы с ним дрались в снегу, помнится, потом его спугнула тетя с собакой. когда я домой пришла, меня прямо трясло всю ночь. и после этого я ходила с ножом где-то год. так что все бывает.
а ритуальные ножи с собой не носят, иначе это не сатанисты, а ерунда какая-то.
Сообщение было удалено
мммм... бывают такие , манкие...
Сообщение было удалено
обычный нож был у нее вроде...не знаю какие там бывают ритуальные я вижу вы в курсе... на вас говорите похоже? у вас тоже эффектная модельная внешность? она катается последнее время на Порше Панамера...вы на чем ездите? и почему бы ей не зайти было в церковь?..она не выглядит как гот, просто черный цвет носит..ну так в этом в церковь можно зайти вполне...хотя вполне возможно что она не сатанистка, а просто странноватая дочь богатых родителей, или содержанка....
не пытаюсь казаться странной, но кажусь. судя по словам окружающих. стоит ли говорить, что я этому абсолютно не рада и не понимаю тех, кто пытается показаться странным, не являясь таковым
саму же привлекают люди не по этому критерию, но в итоге они оказываются странными или с психическими отклонениями
с такими легче находить общий язык
но странность понятие широкое, например, каннибалы меня не интересуют, а мизантропы и социофобы очень даже. жаль только, что последних лично я не привлекаю, вероятнее всего
Сообщение было удалено
далеко не все люди хотят заходить в церковь, на это может быть миллион причин. а чаще всего обычный негатив по отношению к церкви. а зачем надо было заходить с вами? это же вам надо.
я тож просто черный цвет ношу. красивый цвет.
внешность +, порше -.
на чем - это к чему вопрос?) на иномарке. да чтоб доехать могла от москвы до сибири (хотя бы).
Сообщение было удалено
Усы, а в чем это проявляется?
Вообще правильно наверно выше писали, все мы просто очень разные... По идее, если вас знакомые считают странной, то это их проблема. Значит, привыкли к какому-то шаблону в своем окружении, а тут он нарушается. А для кого-то вы будете самой нормальной. И мне кажется, с каждым человеком так...
Сообщение было удалено
да тут каждая вторая с модельной внешностью) можно вашу фотку посмотреть? люблю все очень красивое...очень хочу на вашу красоту посмотреть...
Сообщение было удалено
вам потом soft расскажет, если мне удастся его в ближайшее время поймать тут на форуме и на встречу вытащить. прям, подумаешь, редкость какая.
Сообщение было удалено
софта давно нет, но можно показать мне!
Сообщение было удалено
да, согласна. иногда вижу таких
да не надо говорить, что все люди странные. все разные, но это не странности. вас же спрашивают что для вас именно странно.
странный человек это который выделяется из толпы своим странным поведением, и каких редко увидишь
Сообщение было удалено
ну она индивидуальность, ничего не вижу странного в ее поведении
Сообщение было удалено
помнится, он говорил, что временами "бросает" вуман, но как и с любой вредной привычкой надолго его не хватает. по моим подсчетам, как раз должен вылезти вот-вот
я не люблю странных, даже сказать не знаю как..есть такие, как не от мира сего, зачуханные, замкнутые. Ходят так, как будто упасть боятся, нет в них легкости, жизни, радости. Вот сидим иногда на работе, смеемся, обсуждаем что то, а она сидит как мышь, ей тоже смешно, но она сгорбится, голову чуть ли не на стол опустит и сидит вся блаженная, улыбается..фу, бесит. И движения у таких людей какие то дерганные, нервозность какая то во всем, или наоборот, как тормоза...Замкнутые люди вызывают у меня неприязнь. Я не говорю, что надо со всеми хихи хаха, всем делиться и всему открываться, но не до такой степени, как некоторые, люди в футляре!!
странные только наркоманы
я странная.и сама это понимаю. я замкнутая и необщительная, от людей у меня просто крышу сносит. так то нормально могу пообщаться, но недолго.
Всегда терпеть не могла слово "странный". Как дурацкий ярлык какой-то. Что подразумевают под этой "странностью"? Скромность, зажатость? Или, наоборот, эксцентричность?
В свой адрес я слышала, что странная, хотя ничего необычного не делаю.
Нравятся:-)неожиданность:-)делают не так как я привыкла как другие делают:-)необычный тип мышления и необычные ответы на свое поведение:-)им по барабану как они должны поступать как хочет общество:-)но моральные:-)
Иногда называю людей странными пока не найду их поведению нормальное слово которое ищу:-)потом становятся нормальными, когда я их поведение и поступки себе объясню, потом становятся неинтересны:-)
Странное это что то новое:-)для меня:-)
Себя странной не считаю:-)хотя немного есть того:-)меня не все понимают:-)но это потому что то я не могу правильно свою мысль высказать
Сообщение было удалено
Какое ваше дело кто из какого мира и кто как сидит? Как хочет, так и сидит. Она ваши права нарушает?? Человек ничего вам не сделал, а у вас неприязнь к нему. Это показывает ущербность вашего характера. Люди ничего вам не должны. Вы обижаете таких людей и будете за это расплачиваться.
Видел я уже таких, которые решили, что остальные должны быть как они. А если кто-то не такой, начинают его гнобить.
Сообщение было удалено
А вы мужчина???:-)
Если вы девушка, то действительно странно что с вами не пошла:-):-)я церковь люблю, но каждый раз боюсь грозу, что как только зайду, меня ударит молнией:-):-):-)муж говорит что это от плохих мыслей или что я типа грехов своих боюсь:-)а бог все видит:-)
Не нравятся. Они зачастую все невоспитанные. Могут среди толпы ляпнуть что угодно,не стесняясь и не подозревая,что они привлекают этим внимание. Ведут себя как животные. Недавно довелось с одной дамой пройтись по улице,мне было стыдно. Это при том,что у нее 2 вышки,она много знает. Медицинский и исторический,поведение нервное,путается в своей речи орет на всю улицу,ржет как Бивис и Батхед. Наверное,она переучилась и свихнулась. В общем,поменьше таких чокнутых в своей жизни
Сообщение было удалено
А почему сразу гнобить ???:-)вы почему так реагируете????что плохого в том что человек хочет рядом с собой видеть такого же сумасшедшего как он???значит человек сам себе нравится...
Это вы гнобите :-)если я вам не понравлюсь, то я хоть на потолок лазить буду, вам я нравится не стану больше, ведь правда???или вы любите всех подряд только потому что у них две руки и две ноги и голова на плечах???почему вы не разрешаете другим людям позлится и высказаться??:-)