Мне не хватает солнца и моря) Если бы жить где-то в солнечной стране на берегу океана и чтоб не надо было ходить на работу- я была бы на 100% счастлива. А чего не хватает вам?
Мне не хватает домработницы. Не люблю убираться, нет на это времени. А так, я счастлива
фига вы.. мне любимого не хватает и детей
Все банально - денег (
я бы не смогла постоянно жить на солнце у моря, надоедает, утомляет, год жила, потом свалила, надоело, скушшшно стало. мне не хватает мужа и ребенка
Хочу серьги бриллиантовые малинка. В Адамасе модель Королева солнца самые дешевые почти 600000 руб . стоят. Мне за такие деньги не купить.
денег
100000000000000 $ и жУвачку
Отличного здоровья не хватает
денег...
Денег.Еще дом хочу рядом с лесом)
Сообщение было удалено
и мне так же
денег
крупная сумма денег решила бы все мои проблемки на данный момент. а больших проблем, таких ради которых стоит брать кредиты или упахиваться с утра до ночи у меня ттт нет.
Сообщение было удалено
я жила в такой стране, там была вонь, грязь, низкорослые смуглые мужики неопрятного вида и быдлозамашками по отношению к девушкам.
В данный момент денег и тепла)
Денег для всей моей семьи.Или можно только мне,а я разделю все между членами семьи-родителями,сестрами и любимой тетей.Еще,мужчину хочу.
Сообщение было удалено
появится- все бабки себе заберет!
денег
Солнца за окном. Как же эта хмарь достала!
то есть секса всем хватает?
Сообщение было удалено
да вы помешаны. нe секса, а семьи, любящего, надежного и поддерживающего тебя человека, но вам, видимо, это не знакомо.
Сообщение было удалено
имеется ввиду райский уголок, где всегда +27, прозрачное море, нет навязчивых туземцев и все блага падают прямо с неба )
Сообщение было удалено
подсобить желаешь? )
Сообщение было удалено
Секса нам не нать)) лучше денег))
очень не хватает общения с позитивными, интересными людьми...
Сообщение было удалено
это вам в рай или в шамбалу:)) туда есть один путь)
Сообщение было удалено
Ну кто бы сомневался, а то начнут разводки писать- муж трахать перестал, трагедия прям, а сами боятся чтобы элементарно не снял с довольствия, Лицемерки!
Сообщение было удалено
А что секс проблема? Чего-чего, а этого в избытке...
Сообщение было удалено
да это никому не надо
Сообщение было удалено
Не, ну может и есть озабоченные, вот и трагедия для кого-то)
Сообщение было удалено
С деньгами нет проблем, а секс с мужем скукотища...
Странный живёт в мире озабоченных мужиков и фригидных баб, я это давно заметила.
Сообщение было удалено
тут у кого, что болит)), по ходу, ему ну оооочень не хватает и никто не дает
Сообщение было удалено
Денег))) Когда есть деньги, есть и солнце, и море)
Но работу люблю, не хотела бы от нее отказываться совсем
Секс хороший, грех жаловаться
Квартиры своей не хватает, но это тоже только деньгами решается
Мне не хватает мамы рядом.
Родила и уже 2 мес прошло, раньше за это время уже была в отличной форме, а сейчас... Вот это мне жутко настроение портит. А все остальное есть
Сообщение было удалено
большие деньги - большая ответственность, так что не всегда есть море и солнце, если есть деньги, иногда просто времени нет на море и солнце
Все остальное - деньги, здоровье, муж любимый, вроде хватает. Ну вот кресла it-директора не хватает. Но в моем случае тогда уже здоровья не будет ))
Мне тупо не хватает много денег. То есть совсем много.
Сообщение было удалено
вот так вот мне не повезло
Бесконечное количество денег, чтоб не убавлялось никогда. Мы сразу уедем в теплую страну на ПМЖ, заберем туда родителей. Будем наслаждаться все спокойной размеренной жизнью, путешествовать по миру!! Иногда, когда мечтаю о такой жизни, начинаю придумывать какой будет дом, какие машины, поездки...даже уснуть не могу потом))))))
Простого женского счастья: богатого, любящего мужа, желательно из развитой страны Европы (Германия, Англия) ;)
Ума!
Простой уверенности в себе.
Сообщение было удалено
+1000!!))
А у меня проблема, которая не дает покоя, добираться до работы 2 часа в одну сторону( 5 дней в неделю. работала бы ближе, была бы счастлива. А сменить никак не решусь.
а мне вот секса не хватает(
и на море тоже хочется жить.
Сообщение было удалено
очень далеко.. может все-таки поменять?
я всегда еще думаю, почему я родилась в России
меня так тянет в другие страны
Сообщение было удалено
Да эта долбанная привычка и привязанность к коллективу и страх нового места работы не дает решится уйти(
Сообщение было удалено
решиться