Честно говоря я в шоке.Ходила к врачу, прошла некоторое обследование и в итоге он такой выдает :"Для ЖЕНЩИНЫ вашего возраста это отличные показатели..." ну и ла-ла-ла дальше.Я обалдела. Какая женщина? Почему не сказал, что для "Девушки вашего возраста это отличные показатели"?С виду он мне сначала понравился, внешне хорош собой и чувствовала я себя комфортно, но в конце меня это "женщина" убило. Особенно если учесть, что я вообще моложе сильно выгляжу и мне полтора месяца назад еще требовали паспорт, чтобы купить выпивку на ДР.Сижу и думаю с чего это он так сказал. Может я ему понравилась, а ему где-то под 40 и решил, что типа мол женщина, а не девушка, чтобы по его самолюбию не ударило.Хотя,он сказал, что мол придете еще через 8 месяцев на рутинную проверку и это уже наталкивает на другую мысль о том, что не с этим связано. Если бы я ему понравилась, то он бы захотел встречи раньше.
а чего он проверял, врач-то?
может, это ты думаешь, что выглядишь на ого-го, а ему виднее, женщина ))
меня тоже называют женщиной, завидуют что младше выгляжу
меня врач( гинеколог) женщиной назвала и это в 19 лет!! ) она мне пояснила раз ведешь активную половую жизнь уже женщина ну как то так,поверьте он не хотел вас обидеть,ну не мужик же вы, они чаще говорят исходя из общей точки зрения,медицинской
вот козлина... я бы обиделась
Опять наезд на врачей))). Взрослые для них - женщины и мужчины. Женский организм и мужской. А не девичий и не молодочеловеческий.
Сообщение было удалено
диагностика лимфоузлов (узи).
Сообщение было удалено
Но это ведь не гинеколог и не женщина.
Осточертели вы с этой темой.
Ну каждый день одно и тоже - взрослая тетеха обижается, что ее называют женщиной.
А вы что, мужчина, что ли?
И опять этот лепет про непроданное пиво и сигареты, и естественно, влюбившегося в автора врача.
Какое скудоумие для 24 эээээээ дамы.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, только если бы я еще и выглядела как женщина еще ок.
А я сама худенькая и на лицо тоже весьма далека от женщины, мне все незнакомые всегда меньше дают.
Я просто не поняла к чему это он меня так назвал.
Ссылаюсь на то, что он старше меня, может понравилась ему и стало неприятно, что он так старше.
Автор, лишаться девственности лучше всего с семейной парой. Во-первых, они уже опытные. Во-вторых, попробуешь и с мужчиной, и с женщиной
Сообщение было удалено
да обалдел он от пациентов, и видит только узлы. так что спокойствие, девушка )
Сообщение было удалено
Вы чего злая такая?
Я на вас наезжала вообще?
Я задала в тем вопрос, при чем тут наезды на врачей и обидки.
Я знаю, что на женщину внешне не тяну, меня все принимают вообще за 19 летнюю.
Зачем он назвал меня так? Резануло ухо. Ко мне всегда на "девушка" обращаются.Другие врачи, когда была тоже.
Тоже блин. Это технический термин, а не ваши понты. В военкомате когда ваши: "трусы спусти, xyи подними, нагнись; че как настроение?" - ни че да?
Сообщение было удалено
и еще вспомнила случай (недавно кстати) аптекарша меня женщиной назвала мне 22 еще,я конечно возмутилась вначале а потом забыла ,может он слеповат?)
Сообщение было удалено
Ну да, просто меня это повергло в шок, я аж офигела.
До этого нормально общались, даже спрашивал откуда у меня такое имя итд.
Сообщение было удалено
Ага, девушка!? Целку на стол - вот тогда и поговорим!!
мне все равно в 26 - женщина, девушка
Сообщение было удалено
Ну если бы меня женщина так назвала, то я бы не обиделась)) Они все завистливые и злобные, когда кого помоложе увидят.
А он очень даже зрячий был, расфуфыренный и весь такой из себя сидел, привлекательный короче.
Сначала даже понравился мне, а потом резко разонравился.
Для врача вы женщина. В справочниках же нет разделения на нормы для девушек, молодых женщин, женщин бальзаковского возраста и т.д. Женский пол - значит, женщина. Ничего обидного в этом нет!
Сообщение было удалено
К дождю.
Сообщение было удалено
Прямо вот плюсанусь многА. Канешна, врач влюбился, прямо сразу! и решил сразу отшить, чтобы девушка (или женщина) обиделась, и он не строил иллюзий. Вот такая сложная логическая цепочка! Врачу делать больше нечего, как заморачиваться на пациентах. Для них, верно тут подметили - есть пол Ж и М. И усе!
к старости
Сообщение было удалено
Ну вот пример.
Если вы видите такую девушку, то как вам ее хочется назвать: девушкой или женщиной?
http://eatingdisorderstreatment.com/wp-content/uploads/2012/09/lucy.jpg
во темки, то ей 40, а у нее паспорт все просят показать, то наоборот
Сообщение было удалено
Ну как у него даже язык повернулся так сказать?
Мне просто интересны его мотивы.
Меня ни разу так не называли еще вообще, даже тетки.
Сообщение было удалено
Мне 24, а не 40
Сообщение было удалено
кому ? тебе? не достоин,другому отдала, просто нам девушкам обидно когда нас так называют!! понимаешь ты мужичье?))
я же написала то наоборот, женщиной назвали....
автор себе уже надумала что она врачу понравилась. ага, на следующем приеме предложение сделает, сто пудово
Сообщение было удалено
может он ***? а вообще что гадать ,просто забудьте не ш..алавой же назвал) по крайней мере лет через 10 для вас это станет привычным с словом-привыкайте
Сообщение было удалено
Я во-второй раз к нему в ближайшем будущем не пойду, так как у меня все в норме оказалось.
Он сказал, что просто на рутинную проверку еще раз прийти и все. Впереди еще месяцев 8.
Мне просто интересно, мог ли мужчина позавидовать молодости девушки и тому, что ему с ней не светит(по его мнению)? От этого и поддел меня так.
сама придумала,сама додумала и обиделась! Ну вы ведь женщина! Да молодая женщина!
Сообщение было удалено
Это не мечты, а интересно просто.
Сообщение было удалено
Ну вот "Молодая женщина", если бы он еще так сказал, то я бы поняла, а он просто сказал "Женщина".
Сообщение было удалено
Нет, не думаю, он в разводе, я в соцсетях уже посмотрела.
Сообщение было удалено
понятно,обиженный жизнью мужик!)не берите дурного в голову ,тяжелого в руки это все мелочи
Сообщение было удалено
Проeбала целку, а мы виноваты? Да ты тётко!
Сообщение было удалено
иди ты в пень ну тетко значит тетко мне от твоих слов не холодно не жарко
Меня как то в 17 женщиной назвал придурок.который ко мне клеился.
А я в 17 выглядела лет на 15.
Его текст был такой/ я смотрю. Вижу красивая женщина идет/
А этот врач, наверное, спит себе сейчас сладким сном и даже не подозревает, какие тайфуны с цунами бушуют вокруг его скромной персоны.
Сообщение было удалено
наверное спит.
Ну или вспоминает то, как молодую девушку, которая даже не выглядит на 24 назвал женщиной.
Сообщение было удалено
Ну он довольно привлекательный.
Сообщение было удалено
Я бы тоже так подумала/для успокоения/:-)
Да ладно вам, не расстраивайтесь.
Меня первый раз женщиной назвали вообще в 21. Правда я тогда беременная была... Но всё равно обидно было.
А сейчас мне 36, никто никогда больше так не называл.
Вообще - считаю такое обращение оскорбительным. Самая я даже старушек девушками называю)
Меня бы еще смутила постановка фразы врача/для женщины вашего возраста. У вас очень хорошие показатели../ ну так могут бабке старой сказать.но не молодой
Сообщение было удалено
Или, примерно с той же вероятностью:
тусит на БДСМ-вечеринке
проводит нечестивые ритуалы
пьёт Хеннеси, смотря игру сборной Никарагуа по гандболу
траит Гарроша хм в БЛ
Сообщение было удалено
Ну "для вашего возраста" - это в принципе так и есть, так как они как-то что-то вычислют по мм, он еще объяснял мне.
Просто для чего женщиной называть было??
Сообщение было удалено
Скорее всего, он просто не придаёт этому значения. Вы же не мужчина...
Сообщение было удалено
Возможно) И меня вспоминает.
Может мне его в соцсети добавить в друзья, не знаю. Или спрошу в "личке", что неужели я выгляжу на "женщину".
меня тоже так назвала, мне было двадцать пять, я всегда молодо выглядела и меня принимали за школьницу, она перед этим смотрела мою карточку и знала сколько мне лет , я сидела и ждала ее - она в это время была около кабинета, разговаривала с другим врачом и говорит ей, повернувшись в мою сторону- "подождите, я женщину приму". Мне было конечно обидно это слышать.