Гость
Статьи
"Милая, у тебя …

"Милая, у тебя подкашивает глазик"....

Привет, девушки! Ситуация такова. Есть близкий друг, с которым хорошо общаемся, он мне помогает советами и реальными делами. Мы пока не в отношениях как мужчина и женщина, возможно все идет к этому. …

Алена
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алена
magic_dina

Сообщение было удалено

Ну вот так вот я реагирую, знаю что слишком много придаю значения словам.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну во-первых, глаза у вас не косые. Что-то может и не есть, но это не косоглазие, однозначно. Ерунда короче. Я недавно видела фото какой-то известной актрисы или модели, по-моему даже в рекламе какой-то - вот у нее реально было легкое косоглазие.

А парень вам комплимент сделал, хотел сказать, что вы для него особенная.

СЕНАТОР

Ну теперь мы будем звать тебя КОСАЯ ))

гость

Мне тоже говорили что я косая)))) Хотя я не косая ничуть.Просто человек посмотрел в неудачный момент,когда я не на него,а в сторону смотрела.

А вообще такие вещи у меня свекровь любит выдавать.Типа,а почему у тебя такие большие уши,а какие у тебя длинные руки,а чой то у тебя прыщ вскочил?

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

а я думаю, что когда кто-то отпускает негативные комментарии по поводу внешности другого человека, он всегда хочет этого человека задеть, т.к. старается этим компенсировать свою ущербность.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Вы для него кажетесь слишком красивой, он боится Вашей уверенности в себе, и что на Вас стоит очередь. Нужно развить комплекс неполноценности, чтобы даже на приглашение сногсшибательного мэна Вы оответили нет, потому что у Вас косенький глазик.

татьяна
гость

Сообщение было удалено

Так он себе же сам ловушку и готовит:-)будут встречаться, потом расстанутся, он ей"ну как же ты со мной таким харошим рассталась"? А она"дак я тебя касым взглядом сразу и не разглядела"? Типа не такой уж ты хароший :-)или как?:-)

татьяна
гость

Сообщение было удалено

А можно спросить зачем????

Он же таким образом самооценку своей же девушке, допустим, занижает ???она ведь тогда будет думать зачем он с ней???и уйдет от него, чтобы он нашел кого то, не косую:-)а она останется с заниженой самооценкой :(а с другой он поведет себя также:(пока другая ему комплексов похлеще не навешает :(представляю следующего парня:-)как же долго ему придется с тараканами автора бороться:-)и мы еще не говорим о детских тараканах типа боится спать в темноте:-)одна:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте первый пост. НЕ подкашивает.

гость
татьяна

Сообщение было удалено

Нет, косенькая не уйдет от него, а будет заглядывать ему в глаза, которые не косенькие, облизывать и благодарить за то,что с ней. Относительно тараканов автора- они убежали к ее другу. У нее их нет. Друг откровенно оскорбляет ее, а тут считают, что все от любви. От всепрощения все несчастья.

Вирго

Ахахаха, от фразы "слезы потекли из косых глаз" я сама плакала, только от смеха)))))))))))))

Валериана
ady

Сообщение было удалено

Не стыдно? Сама дефектная, если так о других

Гость

Есть вещи, которые реально можно исправить, а есть, которые трудно исправить или невозможно. На такое указывать - все равно, что инвалиду сказать, вы что инвалид? Или спрашивать у негра, почему он негр. И вообще девушке (любой) говорить про ее внешние недостатки это грех большой и преступление. Не можешь похвалить - промолчи.

Гость

А мужики вообще все уроды - волосатые, толстопузые, лысые, кривоногие, пьяные, прокуренные, вонючие, ленивые, страшные - разные)))

Оксана

Автор, ваш друг - пикапер. Я прочитала все книжки по мужскому пикапу и знаю, что они любят такие вещи выделывать. Эта штука еще "негхит" называется.

Гость

Алена, не слушайте всех подряд. Моя свекровь, которая моего сына не оч жаловала, тоже нашла у него косоглазие. Ему было 1,5 года, мы засуетились, записывались к специалистам, таскали ребёнка бог знает куда - ничего не обнаружили. Он давно взрослый и всё в порядке.Ну почудилось ей, может, она сама кривоглазая. :)))

117

Вспомнила. Мне тоже тётка как-то заявила, что у меня "глазик забегает", хотя мне много лет и ничего такого. Ну она вечно что-то замечает, чего в природе нет.

татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

:-)мы промолчим :-)

татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Настоящий благородный пикапер такие низменные приемчики не будет применять:-)это необразованные самозванцы так поступают. Нормальные пикаперы думает прежде всего об экологичности , а не развешивают на девушку, которую любит лишние тараканы, вывод:автора друг не любит, на разок в постель затащить, а такого друга рядом лучше не иметь, тем более если друг близкий, почему он не знает что автор ранимая ?значит автор ему не сказала, или не хотела показаться слабой:(

Оксана
татьяна

Сообщение было удалено

"Благородный пикапер" звучит также, как "утонченная свинья". Вы, должно быть, не знаете, кто такие пикаперы)

Гость

очередная принцесса,

татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Ха ха:-)про свинью вы хорошо загнули :-)

Этот прием негхит как вы его назвали проводят со стервами. Или с очень красивыми девушками, поведение друга автора в эту схему не входит, они обычно при первой встрече такие приемы устраивают и пока девушка в ауле ведут ее в постель...

Автор описала друга, с которым общалась, ну не может человек быть другом, а потом ни с того ни с сего устраивать негхиты , значит или ему кто посоветовал, или начитался:-)

А вы встречали пикаперов ?:-)

татьяна

К Тому же друг автора странный, так как это все по телефону говорил, значит боялся в глаза сказать или смотреть?

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

Еще и трус:-):-):-)

татьяна

В ауле=в ауте

Оксана
татьяна

Сообщение было удалено

Все элементарно-в тех же книгах по пикапу мужчины признаются, что больше всего их расстраивает то, что девушки часто переводят их из потенциальных МЧ в "просто друзья". Мужчина же не может дружить с девушкой, он ВСЕГДА думает о сексе с ней, в книге даже приводились доказательства и опросы этого факта. Вывод: друг автора хочет перестать быть просто другом.

Негхиты проводятся не только со стервами. Это хороший прием для того, чтобы девушка начала думать о том парне-пикапере и, возможно, влюбиться. В данном случае это сработало - автора задели его слова и она стала думать о нем чаще).

С пикаперами я познакомилась сама-услышала, как двое впереди идущих парней сказали что-то из пикаперских фразочек, подошла к ним и мы разговорились. Показались мне порченными и бракованными людьми. Ничего святого.

татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Ну так вы не на тех попали:-)есть нормальные парни:-)хорошие добрые заботливые верные:-)

Просто автор в теме написала пример с другом также добавлялись что делать если этим начнут заниматься родственники?:-)в смысле помогать занимать самооценку в хороших только целях не замечая что делают этим плохо???

татьяна

Занимать=занижать

татьяна

)Все элементарно-в тех же книгах по пикапу мужчины признаются, что больше всего их расстраивает то, что девушки часто переводят их из потенциальных МЧ в "просто друзья". Мужчина же не может дружить с девушкой, он ВСЕГДА думает о сексе с ней, в книге даже приводились доказательства и опросы этого факта. Вывод: друг автора хочет перестать быть просто другом.

Негхиты проводятся не только со стервами. Это хороший прием для того, чтобы девушка начала думать о том парне-пикапере и, возможно, влюбиться. В данном случае это сработало - автора задели его слова и она стала думать о нем чаще).

Ну вот именно, потому что девушка боится твердо ответить, что больше не хочет с ним встречаться и думает что предложив дружбу парню будет не так больно, так как часто парень говорит"я без тебя не смогу". Ну и кому от этого лучше???все равно не верю в дружбу между мужчиной и девушкой:-)что бы мне не говорили:-)скажет мне мужчина, ответ девушки мы не узнаем и в голову ее не залезем , с женщиной точно также, она не хочет интима , а мужчина может и хочет, но не признается:-)как и женщина. К тому же ужасно трудно видеть возлюбленного друга каждый раз с новой девушкой, поэтому лучше иметь одного парня, а то получается даешь парню надежду, а потом такие вот закидоны :-)а они думают что раз я ей друг я ей запасной аэродром, а почему бы не попробовать, типа чего мне терять?:-)а то что он девушке тараканов одолжил, то это нормально да???и следующий парень должен потом этих тараканов из ее головы выбивать???это если нормальный попадется, а если похлеще друга автора???то кто потом пастбище тараканов после всех ее парней вываливать должен???а потом значит"да она какая то закомплексованная, с тараканами".аж бесит. А сторожили смотрят на это сквозь пальцы:(обидно мне

гость
Алена

Сообщение было удалено

Да нет у вас никакого косоглазия! Нормальные красивые глаза! Если б все косые были бы такими, то кто был бы не косой?!

гость
Алена

Сообщение было удалено

"Вроде что-то есть..."

Ну, вы даёте! ... Такое ощущение, что вы совсем не понимаете, что такое косоглазие! В чём вы углядели это ваше "...что-то есть..." на этой фотографии Самохиной???

Гость

Автор ну у меня тоже под определенным ракурсом глаз совсем чуток стоит не ровно, хотя вижу все хорошо, все мы не идеально симметричны, а вы такую ерунду столь близко к сердцу приняли. Верно тут пишут сходите в роддом и гляньте, каких только уродин и жирух не ***, чуть косящий глаз такая ерунда, вот у мадонны щель между зубов, и брови странные, а она добилась столького

Гость
Фи.

если косоглазая. чего же тогда обижаться:) Кстати жена Пушкина косила на один глз. И ничего... была признанной красавицей:) и дефектной ее никто не называл.

Тот кто так говорит тот и дефектный

Гость
Гость

Люди, только у нас в стране косоглазие, хромота, картавость - как преступление (для была). А как же косоглазые Деми Мур, Анна Самохина, Любовь Полищук, Татьяна Миткова, Савелий Крамаров? Не люди они чтоли? Да в России даже тот, у кого просто родинка на носу - урод.Позорная публика у нас!

Золотые слова,в Украине тоже так ,ходят ядом плещут ищут недостатки друг у друга а своих не замечают .Это не недостатки а люди с харизмой с изюминкой!!!Спасибо что есть такие люди как вы !

Гость
Гость

Люди, только у нас в стране косоглазие, хромота, картавость - как преступление (для была). А как же косоглазые Деми Мур, Анна Самохина, Любовь Полищук, Татьяна Миткова, Савелий Крамаров? Не люди они чтоли? Да в России даже тот, у кого просто родинка на носу - урод.Позорная публика у нас!

А