Помогите пожалуйста! Однокурсница гнусно оклеветала меня в клубе, всем за моей спиной говорила мол я бисексуалка ,а она мой объект интереса, я как поняла у нее проблема с головой или сама такая и желаемое за действительность хочет выдать. Но вот люди там изменили отношение, а у меня там появились хорошие знакомства,даже с работой хотели помочь, мч был ,который влюбился и имел серьезные намерения. А у нее успеха среди мужчин не было,может позавидовала,но разве такое можно делать, у нее душа грязная,как ее призвать к ответственности и вообще что делать ? Мне мерзко очень и я злая..Что делать?
Общипанную курицу неделю обсуждают. Просто перестаньте с ней общаться.
Ах так? Да я бы её прямо в клубе и облапала. Всё равно терять нечего, сплетни пошли. Так тони же вместе со мной, твар ь!)
Ну прямо как "Леди Макбет Мценского уезда"...)))
Самое сложное умение это ПРОЩАТЬ!!!!
Я однажды хотела жёстко отомстить одному молодому человеку, который всякие мерзкие сплетни про меня распускал, но времени как-то не хватила, решила отложить свою месть. И правильно сделала - он оказался психически больным. По полгода периодически лежит в психушке, его признали недееспособным, платят пенсию по инвалидности и сейчас он живёт на таблетках - мне показывали фото, выглядит жалко, как полуовощ... И я такому собиралась мстить (тогда он казался нормальным,у него с возрастом всё усугубилось). Теперь мне очень стыдно и я не перестаю радоваться, что не успела с ним ничего сделать.
знакомо. меня на работе оклеветали один раз очень мерзко. до сих пор аукается. надежда на то, что этим тв*рям воздасться