Какая она? Внешность, отношение к жизни и пр. Как вы думаете?
Сообщение было удалено
какие страшные дешёвые силиконовые сиськи
Я не среднестатистическая в России))
Я - среднестатистическая на вомане: высокая, стройная, спортивная, ухоженная, хорошая должность, машина.
женщина с признаками увядания, чем и отличается от 20летней.
Очень разные. От домохозяеек: фитнесы-спа-салоны-дом-быт-дети, и ноль карьеры, ноль интересов, и вообще довольно скучные личости. Но выглядят при этом неплохо. Соответственно, свободные или разведённые дамы, как правило, более бойкие, лёгкие на подъём, выглядят моложе своих лет, как-то недалеко по сути ушли от своих 20-ти. Ну и женщины-матроны, лишний вес, стрижка или не очень длинные волосы, дом-семья, блёклые, усталые, потухший взгляд.
Сообщение было удалено
Чухан ты и фапер на интернетные сиськи, а не мужик. Бе-е-е, отвратное у тебя мировоззрение.
Женщина 32 лет.
Сообщение было удалено
146% правда в его описании
Сообщение было удалено
женщина 32 лет, глисты ему свои отдайте, он на рыбалку пойдет, а вы потом уху сварите
ЗЫ мужик 32 лет, рассматриваю баб только до 23 лет
на мой взгляд, самый классный возраст. Это молодая еще женщина, но уже с мозгами, опытом. Выглядит моложе своих лет,уже четко знает,что идет именно ей. Любит себя, ухаживает за собой, ценит себя. Эх, хочу себе 30-летнюю старшую подругу,чтобы глядя на нее,было к чему стремиться:)
на мой взгляд, самый классный возраст. Это молодая еще женщина, но уже с мозгами, опытом. Выглядит моложе своих лет,уже четко знает,что идет именно ей. Любит себя, ухаживает за собой, ценит себя. Эх, хочу себе 30-летнюю старшую подругу,чтобы глядя на нее,было к чему стремиться:)
странно, зачем-то 2 раза отправилось.
Сообщение было удалено
просто у тебя от дрочки_ руки трясуться
Сообщение было удалено
Я всегда обращаю внимание на свою сташую сестру,она очень хорошо за собой следит и в свои 30 выглядит на 23-25,
я всегда стараюсь жить в ее же ритме и поддержитьва здоровое питание)