Какая она? Внешность, отношение к жизни и пр. Как вы думаете?
Заклинило ,что ли сегодня ))
Старая целлюлитная тетка в очках и драной кофточке.
Самое лучшее в 32-летней женщине это ее кошка. Для рыбаков еще глисты, на которых будет клево клевать карась.
Сообщение было удалено
ты хоть одну 32летнюю близко видел? ))))
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=37817
кошка хде?
http://www.dezinfo.net/devushki/51861-43-letnyaya-yaponskaya-model-masako-mizutani-vyshla-na.html
[quote=" гость"]http://www.dezinfo.net/devushki/51861-43-letnyaya-yaponskaya-model-masako-mizutani-vyshla-na.html[/quote]
женщине 43
Сообщение было удалено
ты еще забыл добавить с сальными волосами)))
У нас в компании: стильная, ухоженная, на своей машине, не замужем, карьера, хобби. Но! Ждет предложения для продолжения рода.
У нас в компании - творческая личность, не особенно ухоженная, вечно кудри гривой во все стороны торчат, но с магнетизмом (красивая, короче) работает, зараза в свободном графике, муж есть, достаток есть (муж явно не мало зарабатывает) чайлфдри, машину не водит, путешествует и занимается водными походами.
Никакая. Как правило уже с лишним весом (потому что дети), ухаживает за собой не очень, одевается средненько, в общем, самая такая обыкновенная тетка с улицы.
Это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКАЯ.
Могу на работе глянуть. Фирма крупная и таких мамзелей куча, 30-35 лет..
Ну вам на любой выбор, от законченных стерв и до сих пор не замужем, до добропорядочных матерей семейств, есть и по двое детей. А есть те, кто по моемому вообще замуж не выйдут из-за своего характера
Автор, а чего это вас интересует именно среднестатистическая женщина 32 лет.
Сообщение было удалено
Как японкам ЭТО удаётся? Ну как???
31 с половиной пойдет?
Замужем, ребенок, стройная (тренажерка и кроссфит). Сижу в декрете. Машину не вожу (боюсь). Отношение к жизни - надоело все.
Мои ровесницы))) Разные есть. И тётки располневшие, и девчонки)))
как ни странно это уже такие бабенции неопределенного возраста с виду. лицо серое, мешки под глазами.. хорошо что все это мимо меня прошло)))
Сообщение было удалено
В теме четко написано "среднестатистическая". Ни о каких моделях речи идти не может, их 0.1% от общего числа дай бог
Сообщение было удалено
ТЫ сразу стала бабулей с вязанием? Или ты тетка лет 50, ну типа тех которые в госучреждениях сидят и хамят всем?
Сообщение было удалено
нет, я на среднестатистическую 32-летнюю тетку не похожа, т.к. не еще доросла до такого жуткого вида))
Сообщение было удалено
А че ты тут сидишь посреди ночи? Уже от того что никто не трахает бессонница началась?
Сообщение было удалено
а что, трахаться надо посреди ночи?)
Сообщение было удалено
Или пить или спать или трахаться, таки да.
Сообщение было удалено
ну у меня муж работает в отличие от тебя, и его по ночам лучше не беспокоить)
я вот сижу, пью.. чай.. и вообще уже утро
Сообщение было удалено
У тебя другой часовой пояс? Для меня 7 утра глубокая ночь, сегодня разбудили, скоты. А работать должна ты а не муж, мужик должен отдыхать и жить счастливо.
Сообщение было удалено
ну это у тебя ночь, у меня утро)
А я б рада работать, но не умею)
Сообщение было удалено
Ноги раздвигать умеешь - вот и работа. или пол мести. или в офисе кем-нибудь
Сообщение было удалено
не.. сам на такой работе работай, мне и так хорошо)
Сообщение было удалено
Не, я мужик я работать не должен. У меня есть помимо работы чем в жизни заняться.
Сообщение было удалено
и че? занимайся, я что против?
Сообщение было удалено
Но ты-то должна пахать, ты же женщина. А женщина созданы для работы и чтобы ноги раздвигать))
Сообщение было удалено
Это где такое написано? Я тогда наверное исключение, я что хочу то и делаю)
тетки которые много работают, становятся злыми, скукоженными и морщинистыми. Блёёё
Сообщение было удалено
Ничего страшного, потрахать мужикам все равно молодые нужны, которые еще не начали работать или не успели скукожиться, а старые пусть пашут или на свалку.
Сообщение было удалено
вот тебе бизнес кстати новый прибыльный, сморщенных теток на газелях на свалку отвозить))
Сообщение было удалено
Увы, н платят за это. Сморщенные тетки считтают себя ого-го и требуют олигарха, содержания и поездки в Геленджик с замечательным мужиком. А на общественных началах я не работаю.
Сообщение было удалено
Так надо в рекламу вложиться, если миллионы мужиков хотят сдать своих старых жен в утиль, а не знают как.
На самом деле ты со своим бизнесом не в тему, у меня водитель отравился ночью чем-то, придется мне выходить самому... Второй раз за полгода блин. Жесть как влом.
Сообщение было удалено
Надо просто ходить по квартирам и сдавать топор в аренду.
Сообщение было удалено
бедненький(( водила наверное бухал, или еще чего похуже?
Сообщение было удалено
ггг ну попробуй)
Сообщение было удалено
Платить надо больше водителям, чтобы дешевую водяру не покупали. Вот и ползи теперь сам на работу, жмот.
Сообщение было удалено
Не это хороший водила, какойц-то едой траванулся, позвонил в шесть утра, пришел, зеленый весь, алкоголем не пахнет.
Сообщение было удалено
Я нормально плачу, причем за незапарную работу.
Сообщение было удалено
По телефону обнюхивал или у тебя с его женой хороший контакт налажен ?)
Сообщение было удалено
Я же написал - пришел. Документы и ключи от машины-то мне нужны чтобы ехать.
Сообщение было удалено
мне кажется это не он был, а какой-то гуманоид.. ты осторожнее с ними
Сообщение было удалено
Поди, он и сейчас у тебя?
Сообщение было удалено
Отдал документы и ключи и ушел домой промываться.
тупая тема