Посоветуйте хорошую психологическую книгу для женщин, можно и просто хорошую книгу по психологии, а то потеряла всякий интерес к жизни. Стала неуверенной какой-то, хотя от недостатка мужского внимания и не страдаю. Ну, в общем, что посоветуете?
Наверно вам ща посоветую большую книгу стервы.
----------
вроде хвалят синдром мерлин монро,сама не читала еще.но скачала,где-то валяется на компе.Посмотрите на сайте куб (это элект библиотека) там можно скачать,там в основном психология и есть.
да, Синдром ММ - хорошая книга. еще понравилась Любовь. Свобода. Одиночество. но это не именно для женщин. Для женщин еще - Хочу быть стервой
не надо читать всякую х рень, лучше к хорошему психологу сходите. Найти, конечно, такого нелегко как и любого другого хорошего специалиста, зато пользы больше будет. А х рень не читайте, не надо!
шерри аргов-хочу быть стервой
валяева-предназначение быть женщиной
можно джон грей-мужчины с марса,женщины-с венеры.
а вообще может вам Негрустинчик попить и развеяться?
Покупайте в киосках журнал Psyhologies. А еще прочтите книгу "Приручи своих драконов". Поймете и найдете причину своего состояния.
Согласна про журнал Психология- мне нравится. Про "хочу быть стервой" скажу- не читайте, это по молодости хочется такую ерунду знать. Лучше начните мудреть- Библия вам в помощь и советы оптинских старцев. Столько времени прошло, а "советы" актуальны для нашей сегодняшней жизни.
Практическая психология для женщин. Автор Василина Веда. Легко читается и воодушевляет. Некоторые советы проникли в мою жизнь. Почитайте, интересная книга.
Свияш. Улыбнись , пока не поздно.
Найди видео ролики от психолого Натальи Толстой, очень интересно говорит на разные темы. Также интересные ролики Маргариты Мураховской.
Я бы лучше послушала Марианну Полонскую
Сообщение было удалено
какие там советы в Библии, принеси ребенка в жертву мифическому существу
почитайте веди себя как леди, думай как мужчина.
Эта "женская психология" по книжкам - ерунда, пардон, ТПшная. Лучше читать просто хорошие художественные книги на ваш вкус, хоть Чехова, хоть Франсуазу Саган, хоть Рэя Брэдбери!
Стив Харви " Вы ничего не знаете о мужчинах" и " поступай как женщина, думай как мужчина"
Те, кто книги посоветовал, они вам реально чем-то помогли?
Олег Новосёлов, "Женщина. Учебник для мужчин". Идеальная книга для обоих полов.
Сообщение было удалено
да. помогли найти причину заниженной самооценки и лучше себя понять
Спасибо большое за советы!!!)
А что вы скажете насчет Литвака?
Сообщение было удалено
У него приличные проф успехи, авторитет и.... графомания в тяжелой стадии, поэтому засыпаешь мгновенно, я могу уснуть, просто увидев обложку его книги.
Раньше он мне нравился и помогал, а сейчас что-то душа не лежит, хочется чего-то другого.
михаил литвак. ПРИНЦИП СПЕРМАТОЗОИДА! но естьии другие. прекрасно пишет!!!
да,многое узнала о мужчинах ,пришлось принять как данность: если он говорит что не женится на тебе то не женится....
"Свияш-депрессивный тип! И ничего нового особо после трансерфинга и проч аналогов. "
Книги Нины Рубштейн.
[quote="Гость"]Книги Нины Рубштейн.[/quotО чем они? Художественная литература?
Сообщение было удалено
Не, не худ, тут же просили псих. книги. Вообще у нее много книг, погуглите.
Спасибо, поспрашиваю в магазинах книжных
Брэнди Энглер "Мужчины на моей кушетке". Лучшая книга по психологии об отношениях, которую когда-либо читала. Узнала многое о мужчинах и о самой себе.
"ПСИХОЛОГИЯ СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ".
Мюриел Джеймс. Дороти Джонгвард
"Рожденные выигрывать "
"Три типа ложной женщины" - не помню кто написал мужик какой то .
"Женщина третьего тысячелетия" - Менегетти Антонио. Мне понравилась!
Прочитайте Луизу Хей "Исцели свою жизнь",может она вам понравится,мне она помоглаI
Очарование женственности (Анделин Хелен)
Сообщение было удалено
читали всем офисом, женским коллективом, понравилось)))
Круг женской силы, отличная книга!
Олег Новоселов: Женщина. Учебник для мужчин.
Книга «Теория Скуки» - Малышев Александр
Эссе, философия, психология, онтология (об устройстве мира), естествознание, типология, гороскопы, мифология, природоведение, религиоведение, древность.
Далия Трускиновская "Единственные"
Да, это художественная книга, но очень полезная и поучительная!
Сообщение было удалено
А мой и после этих слов женился...но это уже совсем другие книги)
Барбара де Анджелис, Секркты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина
Сообщение было удалено
Литвак гений. у него лучшие книги и он заслуженный по всем фронтам психологии
Бегущая с волками..... Очень рекомендую
"Я у себя одна или веретено Василисы" Екатерины Михайловой. Ничего полезнее из "женских" книг для себя пока не встречала. Эта книга о чувствах, ощущениях, которые испытывает КАЖДАЯ женщина в современном мире, но не каждая может их осознать и понять причину. В книге практически готовые ответы и есть, над чем подумать :)
В качестве комментария.
Добрый день!
Как найти хорошего психолога? Очень просто.
Зайти на сайт психолога и прочитать в разделе "образование", там должно быть:
Институт – профильный, по психологии (обязательно),
Программа переподготовки по одному из направлений психологии (обязательно),
Курсы повышения квалификации (обязательно),
Личная терапия (обязательно).
Всего: 7-8 лет обучения.
Очень обидно, что в нашей стране не сформировано доверие к профессии психолога, а жаль.
Очень много талантливых психологов.
Почитайте Александра Богомаза мир без чудес
Извините!!!. Позвольте я постараюсь вам помочь лично.?
Книги Луизы Хэй
Почитайте книгу о чувствах. Возможно, с ее помощью вам удастся понять, в чем дело и разрешить свою ситуацию.
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4337315/