Девочки, обращались ли вы за помощью к психологам, психоаналитикам
Каковы результаты?
Поделитесь мнением
Обращалась. Если хороший специалист, то результат будет весьма ощутимый. У меня вообще сознание перевернулось.
Чашка кофе, а посоветуйте хорошего! У меян жизнь просто в тупик зашла!
Сообщение было удалено
Мне рекомендуют Центр Развития Эквеко, в частности Элеонору
Никто не был там случайно?
Конечно обращалась. Для всего есть специальнообученные люди. Да, я сама из этих специальнообученных, только не работала и не собираюсь.. Но сама обращаюсь, потому что четко знаю - законы физики еще никто не отменил, если деформация произошла, то лишь вопрос времени в какой форме все вылезет, а оно вылезет, и чем дольше времени пройдет, тем веселее будет... Поэтому если есть проблема, которую я решить не в состоянии одна, я иду к психологам и спрашиваю, в каком направлении мне двигаться. Совета не прошу - они запрещены проф.этикой.. совет - это твой личный субъективный опыт, для другого человека он ничего не значит, а вот если мне говорят "так.. остановись.. смотри, у тебя три варианта.. ты этот пробовала - не вышло.. ок.. а вот эти два?" и да.. мозг включается и думаешь "а ведь да.. еще два варианта, че я в эту стену-то уперлась как баран.. "..
Сообщение было удалено
как вы могли быть в этом центре? Если данный центр работает всего 3 года?
А Я сама себе психолог и психоаналитик)))
Сообщение было удалено
Слушайте, может название такое же.. могу ошибаться упс.. Но тоже название Центр Развития.. Я может заблуждаюсь и этих центров Развития как грязи?!!
Сообщение было удалено
Знаю опытного психолога. Работаем с ним по скайпу с марта месяца. Мне нравится её подход и результаты устраивают вполне. Могу сообщить адрес ее почты.
Сообщение было удалено
Сообщите!
Я побывала в Центре Эквеко, о котором шла речь.
Элеонора, просто чудо, большая умница.
От нее выпорхнула как на крыльях
Сообщаю адрес. larina 2512@mail.ru
Она работает психологом уже 30 лет.
Была еще раз в Центре развития Эквеко, если первый раз общалась с Элеонорой можно сказать в ознакомительных целях, то теперь пришла с конкретным запросом-начались проблемы с мужем, а именно перестали понимать друг друга и это все сказывалось на ребенке...
После приема у Элеоноры все стало так просто и понятно, сразу же открылись глаза на мои ошибки, но мое порой неправильное поведение, конечно трудно было признать, что я не права в каких то ситуациях, но смогла это сделать и пересмотрела все с новых позиций... вот думаю как бы еще мужа отправить к Элеоноре, намекаю, но пока упирается)))))
Еще встретилась лицом к лицу с Бучеяром, который возглавляет цент, 2 минутки поговорили, очень видная фигура и чувствуется, что большой специалист своего дела, нет ни каких черепов, скелетов куриных лапок и прочей профанации, но в тоже время чувствуется сила.
Как я поняла Бучеяр ведет в основном дела, связанных с бизнесом..
Скажу еще раз спасибо Элеоноре и Бучеяру за такой центр и профессионалов, которые работают в данном центре.
Не кормите шарлатанов! Будьте умнее!!
За свою жизнь несколько раз пользовалась услугами психолога. Были и бесплатные консультации и платные. Некоторые не очень полезные, а некоторые освободили от чувства обиды, зависимости. Одна консультация перевернула мое представление о семье (до этого я не хотела семью) и я нашла свою вторую половину, хотя всю жизнь не было хороших отношений. Сейчас я нашла своего психолога. Отбирать психолога надо и по отзывам, и по образованию, и (что очень важно) по его жизненным результатам!
Непрофессиональных дипломированных специалистов - пруд пруди, а мастеров своего дела, как и везде - немного.
Центр Эквеко шарлатаны, Бучеяр самый главный мошенник, будьте бдительны
Психологическая поддержка нужна в современном мире, если есть желание развиваться и быть в форме. В центре Эквеко была не один раз. На мой взгляд, там работают настоящие профи, мне помогли.
Я обращалась после развода к психологу, несколько месяцев ходила на сеансы, так как развод мне тяжело дался, но сейчас я понимаю, что это было к лучшему. Мой психолог в Питере, Станислав Павлович Раковский, но он и по скайпу консультирует
Мила я хотела бы уточнить что вам не понравилось в центре эквеко. я тоже ходила туда много лет но мне кажется это только выкачка денег. хотелось бы понять это только мое мнение или нет...
Сообщение было удалено
Конечно так. Не верьте этому центру. Они мошенники с большой дороги. Удивительно, что Бучеяр ещё оказывает услуги. СЕЙЧАС, ЦЕНТР НАЗЫВАЕТСЯ - ОТКРЫТИЕ. БУЧЕЯР КАК БЫЛ МОШЕННИКОМ, ТАК И ОСТАЛСЯ.