Гость
Статьи
расчет или нет

расчет или нет

встречалась с парнем 5 лет назад, тогда я была студенткой, встречались мы три месяца, бросил меня на моем дне рождении, заказав бутылку дорого виски, оплачивала я.... но прошло 5 лет, он увидел меня в интернете,мои фотографии заграницей (училась в магистратуре заграницей) и работа у меня престижная, зарабатываю очень хорошо, у него внезапно появились чувства ко мне, начал названивать, предлагал встретиться. Когда мы встретились в кафе, у него серьезные намерения ко мне, уже хочет познакомить с родителями и жить со мной....неужели это расчет или нет? хотя он сам такой же, зарплата маленькая, хотя он из богатой семьи!!!

Жанетта
15 ответов
Последний — Перейти

а тебе он нужен такой?

Людмила

Жанетта он единственный вариант? Вы успешная, не дура. Зачем нужен он? Более достойные будут.

Гость

Для начала бы мысли излагать правильно научилась.. Представляю какая каша у тебя в голове..

Хотя он сам такой же, зп маленькая.. Это вообще что? Это вообще как?

предлагаю поступить с ним так же, как он с вами. Сходите в дорогой ресторан и бросьте его!

зачем возвращаться в прошлое?!

Он не нужен вам, вы просто хотите вернуться в прошлое, бывает разные знаки в судьбе, которые сбивают людей столку, как вас в данном случае.

жвачка

ой, не знаю. я б так посоветовала.:)

скажите ему, что сначала хотите познакомить со всеми друзьями, тк это вторая семья. друзей подговорите.

в день Х он бы пришел на знакомство с вашим окружением. вы бы мило общались, они бы по плану задавали вопросы о том, кто он, кем работает, где учился, где живет итп. а в конце вы бы встали и спросили что-то вроде "ну, как он вам?" с улыбкой милой и естественной. а друзья ваши "недостаточно богат", "легкомысленный", "не позорься-найдешь лучше" и прочую неприятную ахинею.

тогда он бросил вас, потому что он считал, что лучше вас и вы не его уровень.

пусть почувствует теперь себя в вашей тарелке.

и даже если он поймет, что все это развод, все равно ему будет очень неприятно:))

Гость
Леллу

Сообщение было удалено

Тоже так думаю. Надо пойти в ресторан и заказать бутылку самого дорого спиртного. Пусть он оплатит, а потом идёт вон.

Гость

Сообщение было удалено

ещё блюда подороже закажите))) а потом можно вообще исчезнуть,без объяснения причин

Tortilla

я бы пропала и игнорила. Больше бы не общалась никогда, если вы в соцсетях, напишите, что с кем-то помолвлены, фото с другом или просто скажите, что встретили мужчину своей мечты т.д. лишь бы отвязался.

Гость

А я бы вообще на бывшего этого времени терять не стала. Зачем? Он бывший, и прошлому нет места в настоящем. Просто ему щас припёрло, когда увидел, что вы чего-то добились, вот он и стал бегать за вами. Вот увидите, как только вы потеряете\уволитесь с работы, родите детей, осядите дома по причине болезни - то вся эта канитель с нервотрёпкой с его стороны повторится. Оно вам надо? Вам заняться больше нечем? Других проблем нет? Или вы просто д.у.ра и мазохистка? Ставьте на нём крест и идите дальше. А на ненадёжных мужчин даже внимания не обращайте.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Ага, прям так друзья и будут играть в эти детсадовские игры, делать им что ли нечего? Да и парень что дурак что ли, будет прямо стоять и выслушивать все эти возгласы)) Да уйдет сразу же, как поймет, что на него охоту устроили. Видно сразу, что писавший дураками всех кроме себя считает.

Автор, а какая вам разница расчет это или нет? Вы что с ним снова собираетесь судьбу связать? Зачем вам это?

Гость

Я вообще не понимаю этих схождений с бывшими. Вроде уже имеют опыт, знают, что за человек, а что-то свербит где-то. Наверное мыслишка, что он осознал, как был неправ, что стал другим, что чувствует вину, что оценил только теперь, какую драгоценность по глупости потерял)))))). Ну-ну. Успехов в дальнейшем познании человека)))

Юля

Автор пропала не комментирует....

Elza

Хотела написать, что это разводка, но вспомнила свою подругу. Парень с ней пять лет встречался, замуж не звал, а им уж под 30 было. Она думала расставаться. А тут ее мама купила ей 2-х комнатную квартиру. Парень сразу ей предложение сделал. Теперь этот муженек ее уже несколько лет пилит, что квартира плохая, палец о палец в ней не ударяет, со своей зарплаты покупает домой только картошку и яблоки.

Так что, автор, если вы не были нужны этому парню раньше сама по себе, а теперь стали обеспеченной и вдруг ему понадобились, то это точно расчет.

Матаня
Леллу

Сообщение было удалено

100%