встречалась с парнем 5 лет назад, тогда я была студенткой, встречались мы три месяца, бросил меня на моем дне рождении, заказав бутылку дорого виски, оплачивала я.... но прошло 5 лет, он увидел меня в интернете,мои фотографии заграницей (училась в магистратуре заграницей) и работа у меня престижная, зарабатываю очень хорошо, у него внезапно появились чувства ко мне, начал названивать, предлагал встретиться. Когда мы встретились в кафе, у него серьезные намерения ко мне, уже хочет познакомить с родителями и жить со мной....неужели это расчет или нет? хотя он сам такой же, зарплата маленькая, хотя он из богатой семьи!!!
Жанетта он единственный вариант? Вы успешная, не дура. Зачем нужен он? Более достойные будут.
Для начала бы мысли излагать правильно научилась.. Представляю какая каша у тебя в голове..
Хотя он сам такой же, зп маленькая.. Это вообще что? Это вообще как?
предлагаю поступить с ним так же, как он с вами. Сходите в дорогой ресторан и бросьте его!
зачем возвращаться в прошлое?!
Он не нужен вам, вы просто хотите вернуться в прошлое, бывает разные знаки в судьбе, которые сбивают людей столку, как вас в данном случае.
ой, не знаю. я б так посоветовала.:)
скажите ему, что сначала хотите познакомить со всеми друзьями, тк это вторая семья. друзей подговорите.
в день Х он бы пришел на знакомство с вашим окружением. вы бы мило общались, они бы по плану задавали вопросы о том, кто он, кем работает, где учился, где живет итп. а в конце вы бы встали и спросили что-то вроде "ну, как он вам?" с улыбкой милой и естественной. а друзья ваши "недостаточно богат", "легкомысленный", "не позорься-найдешь лучше" и прочую неприятную ахинею.
тогда он бросил вас, потому что он считал, что лучше вас и вы не его уровень.
пусть почувствует теперь себя в вашей тарелке.
и даже если он поймет, что все это развод, все равно ему будет очень неприятно:))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Надо пойти в ресторан и заказать бутылку самого дорого спиртного. Пусть он оплатит, а потом идёт вон.
Сообщение было удалено
ещё блюда подороже закажите))) а потом можно вообще исчезнуть,без объяснения причин
я бы пропала и игнорила. Больше бы не общалась никогда, если вы в соцсетях, напишите, что с кем-то помолвлены, фото с другом или просто скажите, что встретили мужчину своей мечты т.д. лишь бы отвязался.
А я бы вообще на бывшего этого времени терять не стала. Зачем? Он бывший, и прошлому нет места в настоящем. Просто ему щас припёрло, когда увидел, что вы чего-то добились, вот он и стал бегать за вами. Вот увидите, как только вы потеряете\уволитесь с работы, родите детей, осядите дома по причине болезни - то вся эта канитель с нервотрёпкой с его стороны повторится. Оно вам надо? Вам заняться больше нечем? Других проблем нет? Или вы просто д.у.ра и мазохистка? Ставьте на нём крест и идите дальше. А на ненадёжных мужчин даже внимания не обращайте.
Сообщение было удалено
Ага, прям так друзья и будут играть в эти детсадовские игры, делать им что ли нечего? Да и парень что дурак что ли, будет прямо стоять и выслушивать все эти возгласы)) Да уйдет сразу же, как поймет, что на него охоту устроили. Видно сразу, что писавший дураками всех кроме себя считает.
Автор, а какая вам разница расчет это или нет? Вы что с ним снова собираетесь судьбу связать? Зачем вам это?
Я вообще не понимаю этих схождений с бывшими. Вроде уже имеют опыт, знают, что за человек, а что-то свербит где-то. Наверное мыслишка, что он осознал, как был неправ, что стал другим, что чувствует вину, что оценил только теперь, какую драгоценность по глупости потерял)))))). Ну-ну. Успехов в дальнейшем познании человека)))
Автор пропала не комментирует....
Хотела написать, что это разводка, но вспомнила свою подругу. Парень с ней пять лет встречался, замуж не звал, а им уж под 30 было. Она думала расставаться. А тут ее мама купила ей 2-х комнатную квартиру. Парень сразу ей предложение сделал. Теперь этот муженек ее уже несколько лет пилит, что квартира плохая, палец о палец в ней не ударяет, со своей зарплаты покупает домой только картошку и яблоки.
Так что, автор, если вы не были нужны этому парню раньше сама по себе, а теперь стали обеспеченной и вдруг ему понадобились, то это точно расчет.
Сообщение было удалено
100%