Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть "прошлую" себя?

Раньше была безбашенной, отрывной, позитивной девченкой. Веселилась с друзьями, была непредсказуема в поступках, интересна - люди ко мне тянулись. Да, курила и выпивала часто. Отличалась собственным мнением, из-за которого часто случались конфликты с окружающими. Встретила молодого человека...влюбилась по уши..ему всё перечисленное выше не нравилось во мне, он всё это свел на "нет"...не осознавая и не понимая последствий, я во всем с ним соглашалась и тщательно меняла себя...вот...мы расстались...теперь новая жизнь, новые отношения. Надоело сидеть в коконе милой девушки, в которую я превратилась как вы понимаете. Скромничаю, не выступаю против общества, не настаиваю на собственном мнении. Вообщем сама себе не нравлюсь. Хочу прежнюю себя: с приключениями на "одно место" так скажем. Вижу, что моя "милота и няшность" не нравятся и моему МЧ. Не хочу его терять, да как уже сказала самой надоело быть "не собой". Помогите с советом, конечно не знаю чем вы мне сможете помочь, но все же. С чего начать? Начала гулять в бывшей компании. Вроде дело сдвинулось с мертвой точки. Хочу перекрасить цвет волос, может как-то поможет =) Вобщем хочу меняться. Как?

Колючка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Кто в молодости не был революционером √ у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором √ у того нет мозгов."

woman

надо научиться быть личностью, а не прогибаться под любого кому что-то в вас не нравится

Колючка
woman

Сообщение было удалено

я это поняла сейчас, и хочу вернуть себя прежнюю, потому что это бы устроило и меня и моего мч

woman

ну, так вперед! мы же не знаем, какая вы там раньше были. делайте то что делали тогда, как-то так

Колючка
woman

Сообщение было удалено

в принципе другого ответа быть и не может =) вы правы

Алиска
Колючка

Сообщение было удалено

Нет не поняли. Первому парню не понравился ваш характер и вы подстроились под него. Второму парню также не нравится ваш характер и вы тоже пытаетесь подстроиться под него. Вы по натуре не тихоня и не оторва. Вы безхребетная

Гость

Вы повзрослели и грустите по бесшабашной юности. Оно вам надо? Ищите новые грани своей личности.

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

далее было бы закономерно и логично написать "а потом вышла замуж"...
Автор не вы первая не вы последняя ..Это ЖИЗНЬ,все что вы описали банальная классика...

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

ну ну блажен кто верует )))
все ваши попытки "вернуть себя прежднюю" мало того что ничем хорошим не кончатся ,так еще и выглядеть будут очень жалко ... Видели дамочек за 35 вульгарно веселых и "молодежно" приодетых... они тоже пытаются "вернуть себя прежднюю".

Гость
Алиска

Сообщение было удалено

Вот точно

Кенгуру
woman

Сообщение было удалено

+1.

Ева

автор вы не будете как прежде. факторов масса. возраст мудрость опыт жизненные позиции. каждому возрасту свое амплуа

Гость

такая ж фигня, лет пять назад была оторвой, клубы, пьянки, друзья, ...очень веселая студенческая жизнь, но закончила универ, стала работать и жизнь стала как то успокаиваться, а после того как встретила своего МЧ так и подавно....за теми временами скучаю и очень сильно ностальгирую, но этого уже не вернуть...да, и сейчас мы веселимся, но это уже другой период жизни, по которому я буду ностальгировать еще через пять лет...жизнь идет и мы меняемся))...а быть вечно оторвой как то не то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: