Раньше была безбашенной, отрывной, позитивной девченкой. Веселилась с друзьями, была непредсказуема в поступках, интересна - люди ко мне тянулись. Да, курила и выпивала часто. Отличалась собственным мнением, из-за которого часто случались конфликты с окружающими. Встретила молодого человека...влюбилась по уши..ему всё перечисленное выше не нравилось во мне, он всё это свел на "нет"...не осознавая и не понимая последствий, я во всем с ним соглашалась и тщательно меняла себя...вот...мы расстались...теперь новая жизнь, новые отношения. Надоело сидеть в коконе милой девушки, в которую я превратилась как вы понимаете. Скромничаю, не выступаю против общества, не настаиваю на собственном мнении. Вообщем сама себе не нравлюсь. Хочу прежнюю себя: с приключениями на "одно место" так скажем. Вижу, что моя "милота и няшность" не нравятся и моему МЧ. Не хочу его терять, да как уже сказала самой надоело быть "не собой". Помогите с советом, конечно не знаю чем вы мне сможете помочь, но все же. С чего начать? Начала гулять в бывшей компании. Вроде дело сдвинулось с мертвой точки. Хочу перекрасить цвет волос, может как-то поможет =) Вобщем хочу меняться. Как?
"Кто в молодости не был революционером √ у того нет сердца. Кто в старости не стал консерватором √ у того нет мозгов."
надо научиться быть личностью, а не прогибаться под любого кому что-то в вас не нравится
Сообщение было удалено
я это поняла сейчас, и хочу вернуть себя прежнюю, потому что это бы устроило и меня и моего мч
ну, так вперед! мы же не знаем, какая вы там раньше были. делайте то что делали тогда, как-то так
Сообщение было удалено
в принципе другого ответа быть и не может =) вы правы
Сообщение было удалено
Нет не поняли. Первому парню не понравился ваш характер и вы подстроились под него. Второму парню также не нравится ваш характер и вы тоже пытаетесь подстроиться под него. Вы по натуре не тихоня и не оторва. Вы безхребетная
Вы повзрослели и грустите по бесшабашной юности. Оно вам надо? Ищите новые грани своей личности.
Сообщение было удалено
далее было бы закономерно и логично написать "а потом вышла замуж"...
Автор не вы первая не вы последняя ..Это ЖИЗНЬ,все что вы описали банальная классика...
Сообщение было удалено
ну ну блажен кто верует )))
все ваши попытки "вернуть себя прежднюю" мало того что ничем хорошим не кончатся ,так еще и выглядеть будут очень жалко ... Видели дамочек за 35 вульгарно веселых и "молодежно" приодетых... они тоже пытаются "вернуть себя прежднюю".
Сообщение было удалено
Вот точно
Сообщение было удалено
+1.
автор вы не будете как прежде. факторов масса. возраст мудрость опыт жизненные позиции. каждому возрасту свое амплуа
такая ж фигня, лет пять назад была оторвой, клубы, пьянки, друзья, ...очень веселая студенческая жизнь, но закончила универ, стала работать и жизнь стала как то успокаиваться, а после того как встретила своего МЧ так и подавно....за теми временами скучаю и очень сильно ностальгирую, но этого уже не вернуть...да, и сейчас мы веселимся, но это уже другой период жизни, по которому я буду ностальгировать еще через пять лет...жизнь идет и мы меняемся))...а быть вечно оторвой как то не то