Гость
Статьи
Мама как-то сказала в …

Мама как-то сказала в порыве чувств, что самолет , на котором я буду лететь, упадет.

Время прошло достаточно с тех пор, но я так и не летала ни разу никуда. Я боюсь. Со своим мужчиной через 3 месяца лететь на отдых, а у меня уже страх. Не знаю как с этим бороться.

Алиана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да мне моя мама перед каждым полетом так говорит и волнуется больше меня. Но она сама аэрофоб жуткий, .Я уже даже не говорю куда я еду. У нее паника начинается каждый раз перед моими поездками

Ольга

Не бойтесь, автор, не упадёт. Мама сказала это на нервах, от бессильной злости - это пустые слова. Люди нередко говорят гадости в пылу ссоры.

А я вам точно говорю, что самолётов вам боятся не нужно. Потому что так вижу.

Гость

Ольга, скажите, пожалуйста, что нибудь про меня, что видите? Я очень нуждаюсь.

Ёжа

А я считаю, лететь не стоит просто так. Материнское слово даже сгоряча сильно. А если собрались - сходите в церковь, простите маму за эти слова, если вы другой религии - соответственно в мечеть или куда еще или дома помолитесь. И тогда можете лететь.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

все это фигня. как слово какое-то может заставить упасть целый самолет.

автор, какая у вас авиакомпания?

Гость

Сходите в церковь и закажите Молебен св. Николаю Чудотворцу о здравии путешествующих. Это будет сильней маминых слов. А маме надо бы язык укоротить.

Гость

Ничего с вами не будет. А такие слова звоночек надвигающегося сумашествия. Поверьте, я знаю, что говорю. Нормальный человек вообще никаких пророчеств не высказывает никогда. Моя тоже, когда я была молодая отмачивала мне корки о том, что со мной должно случится, я жутко боялась, а она была довольна, что я ни шагу в сторону, а теперь, по прошествии лет, она реально со сдвигом. Да, кстати про церковь, на этом тоже помешалась и на смерти by а пророчествах другим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уф-ф-ф... У нас с вами, случаем, не одна мама? Если собрать в кучу всё то, чего она мне желала, удивительно, как я до сих пор жива.

Яблонька

Никакой силы сказанные вашей мамой слова не имеют, сказаны они были от того, что она просто очень сильно за вас боится, только и всего.

Мега бум

а 150 людям летящем с вами на рейсе мама такое не говорила, они то с чего должны разбиться???

Гость

Привет Гобозову передай кстате

Гость

Автор, моему мужу и его брату мать сгоряча вообще как-то смерти желала - и ничего, живут себе прекрасно до сих пор. Она у них темпераментная просто и кому чего только не желает, как их только не проклинает... Но при этом очень любит своих сыновей, всё для них делает и никому в обиду не даст. Мамы разные бывают и правильно вам тут сказали - не надо наделять их полномочиями господа бога, они всего лишь люди =)))

гость

Можно маму с собой взять)))

Льдина

Автор, когда долетите, отпишитесь!)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: