Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать стесняться мужчин?

Всем спасибо, что обратили свое внимание на мою тему. У меня сложилась такая ситуация: совершенно не могу общаться с мужчинами. Как только некий мужчина начинает со мной заговаривать - это сразу …

Ашка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жопочка

Ты девственница или давно не было секса,поэтому такая нераскрепощенная.это еще Фрейд сказал что всему причина либидо

А разве непонятно из ее поведения, что она девственница?

Гость
Гость

Чаще напивайтесь и отдавайтесь в клубах

Такое только полный дурак может посоветовать. А потом беременность или какая-нибудь болезнь, которую передадут ей "из клуба".

Гость
хох

Ну вы даёте. Это всё из-за того, что вы относитесь к мужскому роду, как к богам. А они в большинстве своём типичные колхозники и алкаши банальные и недоразвитые. Известно же, что и на международном рынки славянские женихи вообще не катируются, а русские девушки самые красивые во всём мире. Запомните, что если вы будете хоть немного стесняться, то любого парня потеряете рано или поздно. Поэтому нет никакого смысла стараться им понравится, лучше сразу вести себя как хочется. А вообще кажется, что влюбить в себя можно только если показать настоящее "Я" со всеми недостатками, если на него откликнуться, то это и есть самое для вас предназначающее и подходящее. Ладно где нибудь в компании ещё, а отдельных парней, просто с улицы на фига стесняться? У них у самих знаете сколько комплексов, у каждого, им бы только друг перед другом выпендриться. Ненавижу русских парней.

Зато еврейские парти вас и "обслужат" и объегорят, чего нельзя сказать о русских парнях. Видно, вы не обжигались.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: