Мне кажется, многих девушек привлекают мужчины, с которыми есть о чем поговорить. Кроме того, "ботан" сам желает общения, хоть, на первый взгляд, этого о нем не скажешь. С ним можно обсуждать все что угодно: от литературы до кулинарии. Такой тип мужчин действительно знает, что ответить и что рассказать. А как вы форумчане, относитесь к "ботанам"? Они вам не по зубам? Или, наоборот, ум мужчины вам не нужен (свой есть)) ).
Мне интересно конечно с умными людьми ОБЩАТЬСЯ.
Но парадокс в том, что большинство ботанов, закомплексованные и слабаки в постели)))))
Автор, вы "ботан"? Или просто интересуетесь?
Умный мужчина не будет ботаном ( в плохом смысле этого слова))
Ботан не равнозначно умный мужчина.
Умные мужчины- отнюдь не ботаны. У меня все умные друзья- обеспеченные, удачно женатые, да просто- классные приятные ребята. Ботаны это другое- зануууды)
Я ничего не поняла. Наверное, я тупая.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
С "ботаниками" Доводилось общаться??
Ну и как тебе общение с ними??
Я люблю ботанов
Я тоже ботан
под ботаном вы имеете в виду людей типа Анатолия Вассермана? если да, тогда они мне не по зубам. :))
Другие качества важны. Для "поговорить" есть друзья или собеседники в инете. А с мужчиной должно быть надежно, силой должно веять, чтобы никто не сомневался, что он свою женщину защитит. Плюс выглядят "ботаны" часто очень специфически. Я люблю больших, сильных, брутальных мужиков, чтоб в технике разбирался, чтобы не грохнулся в обморок возле текущего крана или сломавшегося утюга. Чтобы спортом занимался, чтобы, например, мотоцикл водил или имел другие экстремальные хобби. У меня муж такой. Меня с ним не говорить прежде всего тянет, а сексом заняться. :) Мужик должен такое желание вызывать.
Сообщение было удалено
Вы с мужем друг друга стоите.
11. Мила, так "поговорить" никак с секс. влечением не конфликтует
для меня мошенники, которые придумывают всякие хитрые схемы заработка - вот это умные, хитрые,пробивные люди
а ботан...они редко что-то могут, только книжки свои читать, а потом умно, скучно, занудно их обсуждать.
оценки и цвет диплома никогда для меня не был показателем ума.
Сообщение было удалено
ну не только мошенники) так просто для примера, для контраста)
У каждого разные представления об уме.
Сообщение было удалено
Это плохо? :)
а что, умные только ботаны?))) бугага
Сообщение было удалено
Я начитанная девушка, не пустышка.
Сообщение было удалено
То есть?
Сообщение было удалено
Да, таких . Умный мужчина - это подарок судьбы, хочу такого мужа.
Сообщение было удалено
Тьфу, я думала вы парень, из-за своего ума комплексующий))
Сообщение было удалено
++++, Мила этого не понимает.
Сообщение было удалено
Он свободен)
Сообщение было удалено
Да почему если ботан, так сразу скууучнооо, зануууднооо. Может, вы сами скучны, в первую очередь.
Сообщение было удалено
))))))) Он мне тоже не по зубам, это признаю.
Сообщение было удалено
Футы, мошенники, будь они хоть семь пядей во лбу, беспринципные и гнилые людишки. Вот вас проведет какой-нибудь такой, например, хитрый работодатель оставит без обещанной зарплаты хитроумным способом, вы его умом восхищаться будете или плеваться на его непорядочность?
Как такое может восхищать?
Ум без соответствующих моральных качеств - не есть большая ценность.
Сообщение было удалено
Вы меня лично знаете, чтобы делать такие выводы? :) Просто я люблю мужиков попроще, с такими легче в семье и они не такие замороченные.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Доводилось. Смотря что за ботаники. Были просто такого "стиля", но они очень умные и, как оказывалось впоследствии, веселые. А есть зануды. От таких мне нафиг их ум не нужен, что с ними делать то.
Сообщение было удалено
Нет, я не скучна)
просто речь идет про ботанов, то это не только голова с информацией, но еще определенный характер, то есть зaдpoт
ботан и настоящий мужчина - это несовместимо.
Ботан ботану рознь. Есть действительно интересные, хорошо эрудированные мужчины, с которыми можно о многом поговорить, многое обсудить и что-то новое для себя узнать... а есть начитанные, но такие зану-уудные. Что только и думаешь, когда же он отвалит или самой какой-нибудь побыстрее уйти и прекратить эту тягомотину.
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь
*как-нибудь
один из бывших оч разносторонний парниша, красный диплом, аспирантура.
но построил свой бизнес, монополист, правда только в городе и области
вот он для меня не ботан) и не зaдрoт)
А о чем говорить с глупым мужчиной? Я все-таки считаю что с мужем не только общий быт надо вести, спать и детей воспитывать, но еще и дружить.
С другой стороны именно- ботан- далеко не значит умный мужчина. Ботан- это значит закомплексованный, не умеющий себя поставить, к тому же именно ботанам знания даются тяжело. А вот просто мужчины, которые легко и хорошо учились - очень даже привлекают.
Сообщение было удалено
Зад..рот не равно ботан. Неужели это нужно еще объяснять? Вот не любят на вумане умных и начитанных мужчин, но я уже не удивляюсь.
Сообщение было удалено
А приведите пример, что он умный, но зануда? Это как?
Я честно говоря не встречала мужика умнее, чем я. По крайне мере пригодных для встреч. Ну такого, чтобы он мне прямо соловьем заливался и рассказывал как что устроено, а я открыв рот слушала и узнавала что-то доселе неизвестное. Интересных собеседников полно. А вот так чтобы прямо умнее меня во всех ситуациях - не было такого. Ну а Вассерман не привлекательный - раз. Боюсь, по жизни его надо вести за ручку, то есть быть умнее и сильнее - это два.
Сообщение было удалено
умный не тот кто много знает/обладает различной информацией из разных сфер
вы еще не поняли это в своей жизни?
Сообщение было удалено
Дружим. Но вкладываем в это понятие совсем не то, что другие. Мы с ним путешествуем на мотоцикле ( не поговоришь особо), обсуждаем планы и прочее. Но не беседуем о живописи, литературе или великих композиторах. Тем более, что мой муж серьезные книги не особо жалует, как и я. Но кроме работы мы все время вместе. Ребенок ( 12 лет) этому не мешает. Я житейскую смекалку и способность выходить из трудных ситуаций ценю в людях, а не энциклопедические знания.
А потом, кто для вас умный? Для меня умный - Познер, Капица, например.
Сообщение было удалено
да-да
энциклопедией сыт не будешь )
потешная болтовня на форуме, умный мужик вдруг оказался ботаном, ботан - зад.ротом, потом от умного мужчину незаметно подменили настоящим мужчиной...
Отсутствие определений и пренебрежение темой - вуман вулгарис.
Сообщение было удалено
ботаники=зaдрoты, это верно.
в школе именно так и было.
а вот отличников, которые были и активистыми, и яркими личностями, девочки на них вешались - вот таких ботаниками не называли
Сообщение было удалено
Мы одни книжки читаем, одни фильмы смотрим, тоже путешествуем(правда на машине), ребенок тоже есть(7 лет). Сегодня муж на работе был, мы с ребенком дома- 2 часа на телефоне висели, трепались. А эциклопедические знания это тоже интересно, одной житейской смекалки мало, хотя и без нее никуда.
45
в школе девочки симпатизировали не только отличникам, но и обаятельным хулиганам. Это ж классика...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А кто тогда? Объясните, если не трудно мне, дуре
вспомним математика Перельмана. Его, наверное, можно отнести к ботанам,а вот к задротам едва ли.
Ботаник не обязательно зад.рот.