Гость
Статьи
Как себя вести если …

Как себя вести если над тобой смеются?

Я стала объектом для насмешек двух сотрудниц, по работе, сплетниц и завистниц. Плохо то что я показала вид,что меня это задевает, нервничала, переживала , не умею справляться с эмоциями. Я временно не …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айка
Автор

Сообщение было удалено

Айка

Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) унижали и оскорбляли враги, но он всегда сохранял спокойствие и просто уходил. Аллах велел ему противостоять злу лучшим из средств. Аллах говорит нам, верующим: «Вы непременно будете испытаны своим имуществом и самими собой, и вы непременно услышите от тех, кому было даровано Писание до вас, и от многобожников много неприятных слов. Но если вы будете терпеливы и богобоязненны, то ведь в этих делах надлежит проявлять решимость» (Коран, 3: 186).

«Не равны добро и зло. Оттолкни зло тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник» (Коран, 41: 34).

Гость

Или Дать по морде)

Гость
Айка

Сообщение было удалено

Почитайте другие святые писания... Вас обманули . и не хулите на "многобожников"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете пожалуйста подробнее рассказать как это сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно попробовать при них, когда уже будут в открытую смеятся, вслух обращаясь, жалуясь к Богу, читать 34 51 53 57 58 67 82 и 108 псалмы, что бы их устрашить тем содержанием текстов, пусть боятся какой гнев Божий вы на них вызываете! Если конечо веруете в Бога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нельзя - они могут тогда от смеха животики надорвать

Света.

Просто игнорируйте.Не отвечайте на их вопросы.Старайтесь не обращать на них внимание,как будто их нет! И всё будет ОК!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня другое мнение. Мне наооборот завидуют две страшные тетки на работе и вечно шепчут за спиной. а я включаю игнор и по фигу..их еще больше задевает

Гость
Гость

Ты че пьяная?Красивая если действительно,мысленно пожалеет некрасивую и не буклет никогда смеяться.А вот завистливые уродины частотделпют вид,что им смешно ,глядя на красивую,а в душе истекают завистью

Да,именно так обычно и бывает.Причем эти курицы даже не понимают,что со стороны все очевидно:брызжут от зависти и собственной беспомощности,жаль этих мышек.А парни у таких мышей тоже с самооценкой на нуле,понимают,что красотка им не светит.И частенько пытаются повысить самооценку своей бета-недосамочке обсиррание и смешками над красоткой.Такие парочки-убогое зрелище 🤮🤮🤮

Гость

посоветуйте пожалуйста как быть,если над тобой собственный отец прикалывается,мне просто уже надоело эти приколы слышать,то с угрозами шутки,то про мой вес что я толстый,ходит в живот тыкает,а у самого торчит как барабан.Что делать?

Гость
Гость

Ты че пьяная?Красивая если действительно,мысленно пожалеет некрасивую и не буклет никогда смеяться.А вот завистливые уродины частотделпют вид,что им смешно ,глядя на красивую,а в душе истекают завистью

Ну конечно! Надо мной постоянно смеются т.н. красавицы.Кстати, наблюдение из собственного опыта, девушки не привлекательные редко насмехаются по поводу чужой внешности, они объективно оценивают свои внешние данные.

Гость

Я три года проработала в коллективе, где надо мной за спиной издевались все, и не было никого кто был на моей стороне.Издевались ни за что - со всеми была приветлива...но как я позже поняла, из-за того, что меня как-то выделял руководитель. Это была адская жизнь, я скажу, надо мной насмехались из-за моих зубов, придумали прозвище "макака" и общаясь между собой никогда не называли меня по имени, только этим прозвищем. Издевались и парни и женщины, которые из школьного возраста давно вышли.
Я не имела возможности поменять работу, поскольку переехала из другого города и никого в нем у меня не было: ни друзей ,ни родных. Приходилось терпеть все три года, ревя ночью в подушку, не понимая за что. В своей беде я была одна и наверное, свыше меня слышали и поддерживали: я научилась принимать это, смиряться, ведь одно дело когда ты страдаешь за дело и результат негатива-это твои действия, и другое дело, когда ты страдаешь ни за что, ведь тогда ты чувствуешь поддержку Бога тогда, когда рядом вообще некому излить боль. Обидчики постепенно уходили из моей жизни-кто-то увольнялся-кого-то увольняли, все кто меня обижал покинули мое окружение и стали приходить люди, с которыми я подружилась.
Я думаю, дам совет принять это как данность-мы не можем изменить людей, их воспитание, уровень культуры и нравственности. Я убеждена. что полноценные во всех сферах жизни люди не будут унижать человека, соответственно те, кто опускается до насмешек в чем-то несчастен и пытается поднять свою самооценку путем унижения, это доставляет внутреннее удовлетворение.
Насмешки в моей жизни не прекратились, насмехаются на улице, на работе, в общественных места...не скажу, что привыкла и меня это не задевает, но реагировать стала менее острее. Поняла, что это мой крест и он до конца жизни.

Елена
Гость

Я три года проработала в коллективе, где надо мной за спиной издевались все, и не было никого кто был на моей стороне.Издевались ни за что - со всеми была приветлива...но как я позже поняла, из-за того, что меня как-то выделял руководитель. Это была адская жизнь, я скажу, надо мной насмехались из-за моих зубов, придумали прозвище "макака" и общаясь между собой никогда не называли меня по имени, только этим прозвищем. Издевались и парни и женщины, которые из школьного возраста давно вышли.
Я не имела возможности поменять работу, поскольку переехала из другого города и никого в нем у меня не было: ни друзей ,ни родных. Приходилось терпеть все три года, ревя ночью в подушку, не понимая за что. В своей беде я была одна и наверное, свыше меня слышали и поддерживали: я научилась принимать это, смиряться, ведь одно дело когда ты страдаешь за дело и результат негатива-это твои действия, и другое дело, когда ты страдаешь ни за что, ведь тогда ты чувствуешь поддержку Бога тогда, когда рядом вообще некому излить боль. Обидчики постепенно уходили из моей жизни-кто-то увольнялся-кого-то увольняли, все кто меня обижал покинули мое окружение и стали приходить люди, с которыми я подружилась.
Я думаю, дам совет принять это как данность-мы не можем изменить людей, их воспитание, уровень культуры и нравственности. Я убеждена. что полноценные во всех сферах жизни люди не будут унижать человека, соответственно те, кто опускается до насмешек в чем-то несчастен и пытается поднять свою самооценку путем унижения, это доставляет внутреннее удовлетворение.
Насмешки в моей жизни не прекратились, насмехаются на улице, на работе, в общественных места...не скажу, что привыкла и меня это не задевает, но реагировать стала менее острее. Поняла, что это мой крест и он до конца жизни.

Капец, а отвечать не пробовали с достоинством и жестко? покажите, что с вами так нельзя!!! если над вами смеются, значит вы позволяете, значит видят в вас слабого. Но можно же не позволять! Как можно всю жизнь так свою самооценку попирать, и только страдать и все в себе зарывать. От *** надо уметь защищаться. Полюбите себя! Никто не имеет права вас щемить, а защита вас самих только в ваших руках!

Гость

А по-моему надо взять шило и быстро воткнуть самому заводиле в пятую точку по самую рукоятку. Тогда насмешки точно прекратятся. Другого способа увы нет.

Иван
Гость

Я бы так не сказала. Работаю несколько лет в практически чисто женском коллективе. По настоящему красивые от природы девушки обычно вполне милы и приветливы, так как они уверены в себе и им не надо выпендриваться за счёт унижения других. Цепляются же, дают бесполезные советы, читают нравоучения и всеми способами выводят из себя (в том числе критическими замечаниями о внешности) как раз те, которым самим бы стоило над собой поработать. Они, видно, таким образом пытаются от собственных комплексов избавиться. То же самое, кстати, и насчёт мужчин не раз замечала. Жирные уродливые неудачники часто позволяют весьма критические замечания в адрес других людей, а особенно в адрес красивых девушек, так как их злит, что такие им точно не достанутся. А вот уверенные в себе мужчины, ухоженные и амбициозные - ведут себя как правило вежливо и окружающих не обсир@ют, так как они занимаются своими собственными делами и им не интересно кого-то поучать и критиковать.

Абсолютно верное наблюдение! Я работаю в мужском коллективе, так вот, чем жирнее и страшнее мужик, тем он больше ненавидит и критикует женщин, бесится, что красивой женщины не видать ему, как своих яиц под жирным брюхом)).

гость.
Гость

врезать изо всех сил по роже чтоб не ржали

Гость
Ричи

Детский сад! А просто включить полный игнор не получается и заниматься исключительно своей работой?

Ох ***! Да ты гений! Как же сразу девушка не догадалась сделать это?

Гость
Гость

Я бы так не сказала. Работаю несколько лет в практически чисто женском коллективе. По настоящему красивые от природы девушки обычно вполне милы и приветливы, так как они уверены в себе и им не надо выпендриваться за счёт унижения других. Цепляются же, дают бесполезные советы, читают нравоучения и всеми способами выводят из себя (в том числе критическими замечаниями о внешности) как раз те, которым самим бы стоило над собой поработать. Они, видно, таким образом пытаются от собственных комплексов избавиться. То же самое, кстати, и насчёт мужчин не раз замечала. Жирные уродливые неудачники часто позволяют весьма критические замечания в адрес других людей, а особенно в адрес красивых девушек, так как их злит, что такие им точно не достанутся. А вот уверенные в себе мужчины, ухоженные и амбициозные - ведут себя как правило вежливо и окружающих не обсир@ют, так как они занимаются своими собственными делами и им не интересно кого-то поучать и критиковать.

Вы абсолютно правы!

Свити

Ваууууууууууууу

Гость

Не обращай внимания на идиоток.Пошли их мысленно на 3 весёлых... не отвечай им на звонки,не реагируй на их вопросы.И эти стервы отстанут.

Гость

Я в 3классе и надомной смеются травят меня

Гость
Ричи

Детский сад! А просто включить полный игнор не получается и заниматься исключительно своей работой?

Почему? Какой игнор?
Знаете есть такая фраза:
Они смеются надо мной потому что я другой, я смеюсь над ними потому что они все одинаковые....
Вы просто смейтесь над ними, это будет из бесить, или сделайте так чтобы они вас боялись.

Гость
Света.

Просто игнорируйте.Не отвечайте на их вопросы.Старайтесь не обращать на них внимание,как будто их нет! И всё будет ОК!!

не получится. Они ведь намеренно провоцируют и в глаза лезут. И молчать вредно. Болячек себе наживете. Надо спокойно без крика и эмоций дать отпор. Еще лучше все время держать счастливую улыбку на лице.

Гость
Гость

Ох ***! Да ты гений! Как же сразу девушка не догадалась сделать это?

это вредно. Напряжение требует разрядки, иначе болезни нажить можно

Гость
Ричи

*** ты молодец, ахахаха

Гость
Гость

Из-за чего насмехались можете рассказать?

Ситуация неприятная, травля на работе может продолжаться годами. Подумайте, возможно проще уволиться, чем жить в нервотрепке.

В связи с тем, что я не знаю бренды красовок, в нашем классе есть человек, который знает все бренды красовок и когда он что-то скинул, я подумала, что это кампусы и он надо мной посмеялся. Стало неловко ну мы ругались что делать что бы не ругаться?????

Гость
Дарья

пффф..наплюйте на них..вот они что-то говорят, делают, а вы себе думайте "говорите , лепечите, Бог вам судья", думайте это с легкостью и беззаботностью, и занимайтесь своими делами. Это их проблемы, каждый человек энергетически отвечает за свои поступки , от подобного влияния, сплетен и тд. у людей потом часто болячки вылазят, а они не понимают почему. Вам то что? Любите, уважайте себя и удалите из своей головы все чужие мнения, авторитеты и тому подобное. Они тоже еще глупенькие и однажды научатся вести себя достойно, интеллигентно, воспитано, а если нет, то жизнь по голове стукнет и научит. А вы учитесь не воспринимать со стороны ничего, как легкое перышко, что то летит в вашу сторону и пролетает мимо, а вы все также радостны и веселы. Тренируйте себя и работайте над этим, и как только внутри выработается это знание и чувство, подобные ситуации исчезнут из вашей жизни.

Золотые слова)))

Света.
Ричи

Уединение дома,в своей квартире.Отдых в тишине.Это успакаивает.Не обращай веимание на этих дур!,Не общайся с ними,заблокируй номера тех сотрудников,которые над тобой измываются,смеются.Не отвечай им,пройди мимо,как будьто их нет...

Гость
Гость

да, неприятная ситуация. Игнор. Постараться не замечать их... Или презирать. Унизить их, что вместо работы типа они только то и дело косточки перемывают, как бабки на лавке.

пффффф... нашла чем унизить..
для них это даже не унижение,а комплимент

Гость
Дарья

пффф..наплюйте на них..вот они что-то говорят, делают, а вы себе думайте "говорите , лепечите, Бог вам судья", думайте это с легкостью и беззаботностью, и занимайтесь своими делами. Это их проблемы, каждый человек энергетически отвечает за свои поступки , от подобного влияния, сплетен и тд. у людей потом часто болячки вылазят, а они не понимают почему. Вам то что? Любите, уважайте себя и удалите из своей головы все чужие мнения, авторитеты и тому подобное. Они тоже еще глупенькие и однажды научатся вести себя достойно, интеллигентно, воспитано, а если нет, то жизнь по голове стукнет и научит. А вы учитесь не воспринимать со стороны ничего, как легкое перышко, что то летит в вашу сторону и пролетает мимо, а вы все также радостны и веселы. Тренируйте себя и работайте над этим, и как только внутри выработается это знание и чувство, подобные ситуации исчезнут из вашей жизни.

а почему это именно жертва должна всё время что-то искать, какие-то подходы, выкручиваться, подстраиваться, придумывать что отвечать, как поставить на место... почему только телодвижений должен делать тот,кого незаслуженно обсирают-то?

Гость
Гость

от части правильно но если это уже очень невыносимо лучше не пытатся сделать то же самое, если уже сплетни плетутся перед твоими глазами лучше посмеятся вместе с ними или в шутку поддержать их сплетни. Ничего страшного в этом нет.

еще как есть в некоторых случаях

советский мультфильм
Гость

И не надо им ни улыбаться и комплименты говорить ни тон на них повышать с надменным взглядом, со стороны это смешно будет смотреться и все будет им сразу ясно, здесь выход один - подойти и разобраться, дать понять что вы не дурочка какая то над которой поржать можно, вы же не клоун!

мои мысли о многих советах тут. правда мне кажется, игнор если тебя пытаются именно вывести из себя без прямого вмеш. ором или руками или еще чем-нибудь, лучшее решение.

Гость
Гость

И не надо им ни улыбаться и комплименты говорить ни тон на них повышать с надменным взглядом, со стороны это смешно будет смотреться и все будет им сразу ясно, здесь выход один - подойти и разобраться, дать понять что вы не дурочка какая то над которой поржать можно, вы же не клоун!

Смеяться будут и ничего с этим не поделать,потому что ты бедный,потому что не успешный,да тысячи потому...не могу забыть как смотрели и смеялись над моей искусственной шубкой,а я уже работала,смеялись те,кто мог и золото менять как перчатки и шубы,это были учителя,я это знала всегда и чувствовала,всегда было их превосходство,мы,бндные,не чиновные,не заслуженные.Сейчас я уже пенсионерка,а тогда мне было не больше 20 лет,я это помню и всегда ощущала это,что смотрят с высока,пренебрежительно...

Гость
Ричи

Вы уже оскорбляете человека, называя его "деткий сад" Бывают такие люди и у них такие проблемы! Неужели обязательно надо ещё уколоть и задеть дополнительно? Если бы она умела и не переживала то у неë не было бы этих проблем и она не делилась бы этой проблемой здесь! Если хотите дать совет, дайте, дополнительно не унижая и не принижая чувствительного и ранимого человека, который по своим душевным качествам может быть лучше многих. Будьте добрее и мир станет лучше.

Гость
Гость

Это на словах легко. Уязвимых людей полно.

Согласна и им очень тяжело, я сама из таких и так же сочувствую таким же чувствительныи людям в подобных ситуациях...

Гость
M Irina

Вы подойдите и спросите, что смеетесь девченки, давайте вместе посмеемся. Только не молчите и не ругайтесь, делайте им комплименты с улыбкой и занимайтесь своей работой. А еще помогает спортзал или плаванье, у вас отношение измениться к этим теткам.

Супер! ВСЕГДА показной смех над девушкой- это зависть. Таким образом пытаются обесценить, занизить самооценку, обнулить. Часто сталкиваюсь с таким нарочитым смехом в мою сторону именно тогда, когда просто хорошо выгляжу и в прекрасном настроении. Когда вижу злобно-завистливые глазенки тявкалок, сразу внутри говорю себе « yes! Эти тетки / мужчинки аж сдержать свой яд не могут, так их раздражает то, что лучше их». И преспокойно плыву себе дальше, продолжая улыбаться.

Гость
Гость

красавицы как раз любят опускать некрасивых, обсасывать их недостатки, смеяться)

женская конкуренция, опустить того, кто слабее, уродливее в генах))

С точностью до наоборот: некрасавицы пытаются обплевать красивых, чтобы обнулить, занизить как конкуренток.Зависть- это причина насмешек, а красивым зачем над некрасивыми смеяться? Конкуренции нет, серость и невзрачность вызывает только жалость. Еще очень смешно, как бабы, завидя красотку рядом, тут же бросаются лобызать своего спутника жизни, типа « моё!». Вот смех просто: кому оно кроме тебя нужно? Пользуйся и бойся, что убежит в любое время, раз так вцепилась)))

Гость
Автор

Они не говорят мне ничего в открытую, просто разговаривают при мне об этом,обсасывают все и ехидные взгляды,злорадные на меня. Просто нужно как то настроиться на это не реагировать,как то мыслить по другому, а как? Тем более я ни в чем не виновата.

Всегда уверенно и хорошо выглядеть и заходить с милой улыбкой. Будет как горохом об стенку. Если совсем обнаглели и вас при вас же обсуждают: попробуйте повернуться, посмотреть в глаза главной моське и сказать « очень понимаю ваше состояние рядом со мной. А вот своему мужчине/ мужу/ детям я очень даже нравлюсь. Остальным нравиться не собираюсь!» еще и подмигните заговорщицки.

Гость
Гость

красавицы как раз любят опускать некрасивых, обсасывать их недостатки, смеяться)

женская конкуренция, опустить того, кто слабее, уродливее в генах))

Те кто лучше нас, тем не до нас) вам на заметку)) только ущербные пытаются таким образом возвыситься в своих , в первую очередь же глазах))) во- первых, понятие 'красивая' - субъективно, а во-вторых, если бы все внешне привлекательные не имели комплексов и обид , то Мир был бы лучше))))и еще...когда не могут в чем-то переплюнуть, пытаются хоть обплевать )))

Гость
Гость

100%

Гость
M Irina

Вы подойдите и спросите, что смеетесь девченки, давайте вместе посмеемся. Только не молчите и не ругайтесь, делайте им комплименты с улыбкой и занимайтесь своей работой. А еще помогает спортзал или плаванье, у вас отношение измениться к этим теткам.

Согласна с вами

Гость
M Irina

Не помогает! Помогает ответный удар👊

Гость
Автор

Мне симпатизировал начальник,они это узнали и сделали так что бы он от меня отстал, к тому же свели его с подругой одной из них...их эта ситуация очень веселит,обсуждается постоянно..

Потому-что он баран! А вы достойны лучшего!

Alen_Psiholog

если сново могут начать насмехаться, можно ответить:
"меня это неинтересует"
или просто включить игнор, ведь самая большая ошибка это, когда вы показываете свои эмоции перед врагом, лучше держаться дистанции,

Света.

Тебе не стоит на них обращать внимание.Не отвечать на их вопросы,Как будто их нет. Всё наладится!,ни ходи с ними на тусовки,в гости.Отдыхай дома,занимайся домашними делами.Одиночество с тобой...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: