1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом2) не быть классной любовницей3) не найти свой стиль4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс5) работать целый день имея мужа, да еще на дядю6) ездить на общественном транспорте7) не иметь авто за 2-3млн и больше8) весить более 60-62кг9) жить с родителями10) не посещать рестораны и пр мероприятия хотя бы раз в неделю11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога12) не иметь счета хотя бы на 1-2млн рублейКстати жить НЕ в Москве совсем не стыдно по моему) То, что я написала относится больше к областному городу, если писать про Москву - то там все еще круче и больше. Вы согласны?
скукотаа
автор, вы борзая слишком. в провинции больше 30 мало кто зарабатывает. особенно женщина.
Нет, не согласна. После 30 лет стыдно не иметь собственного мнения и придумывать глупые списки стыдных вещей.
После 30 во-первых, стыдно называть себя "девушка", а во-вторых вестись на общественное мнение. ))))
После 12 лет составителю разводок стыдно:
1) Заканчивать разводку словами: "Вы согласны?"
2) Затрагивать больше одной cpaчетемы в стартовом посте
Предлагаю остальным продолжить список.
автор, сами-то соответствуете, али токо теория пока?
После 30- стыдно не иметь мозг.
стыдно писать тупые и ср ачные разводки
Автор, стыдно обсуждать всех как малолетняя дурочка и старая перечница))
Улыбнуло по поводу 1) не быть замужем или хотя бы не иметь опыта замужества в прошлом
Т.е. если дура была, вышла замуж и развелась, то это лучше, чем быть более разборчивой в мужика и не выйти замуж?))
далее можно не читать...
стыдно когда инь или янь видно.
Добавлю еще 13-й пункт, в стиле Вумана:
13) стыдно не иметь шубы.
Сообщение было удалено
вы меня добили)))) рыдаю в голос))))))))))))
14) стыдно не отдыхать хотя бы 3 раза в году за границей (Турция и Египет не в счет).
Кстати а не иметь любовника после 30 стыдно или нет?
после 30 стыдно должно быть называть себя девушкой (тем более имея при этом мужа, конечно)
Сообщение было удалено
Да, стыдно, это будет пункт 15.
Здесь где-то есть тема: автор завидует своей знакомой, которой везет по жизни, и муж у нее крутой, и любовник. Отсюда вывод, что любовник - маст хэв))
Сообщение было удалено
Ахах))
Если вам сейчас 30 и автор этих пунктов вы, то вам должно быть стыдно, что 30 лет, а не бум-бум до сих пор.
Автор, вы случайно не дочь Ксении Собчак??
Сообщение было удалено
спасибо, кэп!
черт знает, что такое - раньше разводки были куда изящнее, со стихами и тонким троллингом.
А сейчас - ну, чушь полная. И ведь, что интересно: все равно поведутся и будут спорить, "мол, какая глупость".
Сообщение было удалено
Мужа-то себе нашла?
Мммм... Ну как-то так, да;)
Я извиняюсь, перед кем конкретно начинать стыдиться?
А чо, у всех нуль по всем пунктам чтоли?!?))))))))))
Сообщение было удалено
90 % россиянок сейчас захлебнулось в собственном стыду.
Сообщение было удалено
Перед автором видимо)
Сообщение было удалено
У меня нуль в пункте 7 и 9
Ну уговорили, автор, мне стыдно. Правда мне еще нет 30-ти, но я навсякий случай уже начну стыдится, ладно? Ток проржусь)
Стыдно быть такой глупой как автор, мозгов как у канарейки, чесслово))))
Оч понравилось сочетание зп в 60 тыс, авто за 3 млн и счета на 2 млн.
Сообщение было удалено
Нет, я его целенаправленно еще и не искала)
11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога
Вот только с этим пунктом я согласна. Остальное - в слв, автор. Вы не из моего круга. Идите к своим подружкам и обсуждайте дальше, какая модель веррари сейчас престижнее и почему вам папики не дали денег на новую коллекцию от Гуччи. Реально тошнотворная тема!!!
Единственное, за что девушка должно быть стыдно после 30 лет, это за отсутствие мозгов. А всё остальное в этмо списке наживаемо. А вот если мозгов не было - то их и не будет. Но вам, автор, налиие мозгов явно не грозит. Так что расслабьтесь и тупите дальше.
Сообщение было удалено
и работа неполный рабочий день. но туту же не указано за какой срок женщина должна самостоятельно заработать 60 тыс- может за день? а может за год?
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
не быть классной любовницей
3) не найти свой стиль
4) не уметь заработать самой хотя бы 50-60тыс
5) работать целый день имея мужа, да еще на дядю
6) ездить на общественном транспорте
7) не иметь авто за 2-3млн и больше
8) весить более 60-62кг
9) жить с родителями
10) не посещать рестораны и пр мероприятия хотя бы раз в неделю
11) не ухаживать за лицом и фигурой комплексно, посещая косметолога
12) не иметь счета хотя бы на 1-2млн рублей
(для справки - Я мужчина, далее имхо)
Лучше незамужняя, чем разведенная
Не быть хорошей любовницей в 30 лет - плохо.
Искать свой стиль тупо.
Достаточно 40 тыс в Московском регионе УМЕТЬ, но не обязательно зарабатывать
Если нет детей, то стыдно НЕ работать
Нормально ездить общественным транспортом. Но желательно уметь водить автомобиль. Но необязательно. Практически все мои знакомые в этом возрасте водить умеют.
Автомобиль должен стоить НЕ дороже 700 тыс. И то это перебор. Беру по самой верхней планке: люксовую комплектацию. Авто в 500-600 тыс достаточен для комфортного беспроблемного перемещения. Если есть лишние деньги, то лучше их вложить в бизнес / недвижимость / банк в конце концов. Некоторым идет такой вес. Но если похожа на колобка, то должно быть стыдно за свою лень, которая мешает элементарно заняться спортом. Дело не в килограммах, а формах
Девушка самостоятельно должна решить стыдно её жить с родителями или нет. Ситуации разные бывают.
Раз в 2-3 недели, но гулять на улице надо чаще.
Плохо не ухаживать за собой, но перебарщивать с ухаживанием тоже плохо.
Нет. Не стыдно.
Сообщение было удалено
я только к косметологу хожу, но не так часто, и только по поводу кожи лица, не тела
вот стиль найти к 30 - это да, желательно, конечно.
Ооо, ну девы, быть умной, кичиться своим огромным умом, и не иметь ничего...
Это круто, мы вам всем завидуем.... Наверное.
И куда, простите, вы применяете свой ум????
Автору явно нет еще тридцати а уж тем более "за".
Автор у тебя в жизни все так печально7 что в 30 лет ты задаешься такими вопросами? пипааец
Я не согласна, я не делаю бОльшую часть всего этого и мне не стыдно))
А если все пункты списка выполнены, можно уже памятник себе поставить?)
43, не вы чо, по мнению сдешних умниц вы ужас какая дуура, тратите время а такую фигню;)))
Сообщение было удалено
тут почему-то про детей ни слова. странно.
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Здесь вообще о многом ни слова, все более о шелухе. Так что, не удивляйтесь)
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, Асти. Общий финансовый уровень большинства не позволяет иметь тачку за 2 млн и такой же счет в банке. Не каждый может купить квартиру. Эти люди не дураки, страна такая.
блин, стыдно же сидеть на форуме в выходной день ,вы че! айяйяй
48, я так понимаю, основное неприятие вызвали не цифры;))) цифры можно корректировать. А отсутсвие вообще каких-либо цифр;)