Гость
Статьи
ничего в жизни не …

ничего в жизни не получилось. ни в одной отрасли...

жизнь не сложилась. и во многом я сама виновата. упустила возможности в карьере и в личной жизни. мне уже 31. профессии нет, хоть и закончила ВО. получаю крохи. долгое время жила с мужчиной, …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГоСтЬ

[quote="Лия"]я такая же ло.ушка. мне 28,5. только внешность плохая. а вообще я устала. как-то не складывается. что с мужиками. что с работой. ни-че-го.ну ладно. выпал мне такой билет. буду жить дальше, посмотрю чё там. всё равно ведь все умрём. гыгыгы[/qu

+100!!! У меня всё так же ;) вот и я говорю что всё равно сдохнем ;D

Гость

Сообщение было удалено

А куда вы уехали и кем устроились( если не секрет)? Самой 31, та же ***, только детей нет(( но очень хочется). Подумываю уехать и пробовать зарабатывать, т.к. другого выхода для себя не вижу! Три образования и ничего(((.Не получается.. Муж тормозит-уже три года говорим о переезде, но не торопится смотрю.. одной очень страшно:(

Гость

Уныние великии грех.Богу угодно, такая как есть,ни больше не меньше.

Алла
Гость

Автор, так у вас депрессия потому, что только что расстались со своим мужчиной. Подождите немного, будут у вас и новые поклонники, также советую обратить внимание на старых - может, прежние компании, знакомые всякие, в соцсети загляните. Ваше состояние понятно, но просто знайте - это пройдет, пройдет и будете вспоминать и смеяться - "как же я думала, что никому не нравлюсь".

Ваш тип - "слабая женщина" - невероятно любим мужчинами. Вы ошибаетесь, думая, что всем нужны самоуверенные. Нужны нежные, красивые, верные, милые, а если занимаетесь рукоделием - это реально очень нравится мужчинам, это так женственно.

Конечно, этот тип ими любим, она же никуда не денется. Любить человека за то, что он слабый, ненормально, потому что это отрицательное качество. Слабых можно только использовать, вот и делают вид, что любят, а на самом деле за *** держат. Лучше уж одной быть, чем с тем, кто тебя презирает.

Гость

Мне было 41 когда задумалась над подобными вопросами, правда замужем была и было двое детей, сколько не билась не старалась но никак не могла вылезти из нищеты (муж не стремился зарабатывать, просто работал и приносил всю зарплату, но ее хватало только на самое необходимое). После 4-х лет мучений улучшить материальную базу оставила семью и уехала зарабатывать, хотела на год, но было на столько тяжело пробиться и когда устроилась нереально трудно все бросить и вернуться... Дети остались с отцом, а я до сих пор на ,,чужбине,, потому что дома полная попа. Зато реально финансово могу помочь сейчас детям, да и себе на старость кое-что будет. К чему пишу это - было нереально трудно психологический,физический,материально,но в голове у меня все время вертелось - я смогу, я выдержу и все будет х о р о ш о!

И к чему этот ***?
Речь не о вас, а об авторе поста

Гость
Гостья

И спросила Нина тихо:

- Разве плохо быть портнихой?

Кто трусы ребятам шьёт?

Ну конечно, не пилот.

Лётчик водит самолёты -

Это очень хорошо.

Повар делает компоты -

Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,

Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны.

Мамы всякие важны.

ой, далекоооо не всякие

Та ещё штучка

Хоть тема и старая, но выскажу.Ceбя надо любить за то что Вы просто есть! A не за что- то -это уже товаро- рыночные отношения какие то .

Гость

Да не от мужчины жизнь зависит!!!! Вот вас!!! Вы научитесь видеть позитив и все!!!!

Гость

Таких как ты миллионы

мышь серая

подругу мою школьную напомнили. что бы ни происходило по части достижений - сетование на то, что все не так. категорический отказ от возможностей (смены работодателя ли, дополнительного образования ли, переезда ли в город с бОльшим количеством вакансий) - на все один ответ: не умею, не смогу. без попыток что-либо изменить, хотя бы начать. просто "я никчемна" и точка. она хороший человечек, мы и сейчас общаемся. возможно, и Вы тоже добрая, беззлобная и порядочная со всех сторон. но вот это постоянное нытье почти наверняка отвернет от Вас любого. гаденький осадочек остается после общения с такими, если не обрубать эту тему. в голове надо что-то менять, а не искать мужчину.

Какой осадочек боитесь заразиться чужими неудачами? Вы дура

Гость

Ты хоть не болеешь никогда и врачи от тебя морды не воротят!

Гость
Гость

Ну пока вы сами так думать будете так и будет. Мысли материальны , и вы сами себя проецируете на дальнейшее развитие вашей жизни.. Это я вам 100 процентов говорю. Одумайтесь и поменяйте ваше мышление и восприятие, пока вам не 45 лет......

А если уже 41 и то же самое, только еще и шить не умеет

Гость
Гость

Ну пока вы сами так думать будете так и будет. Мысли материальны , и вы сами себя проецируете на дальнейшее развитие вашей жизни.. Это я вам 100 процентов говорю. Одумайтесь и поменяйте ваше мышление и восприятие, пока вам не 45 лет......

Вы все верите массово в чушь - мысль материальны. ХаХаХа. Если бы они материализовались, у всех были бы большие финансовые возможности

Гость

И что - очередь за вами не стоит? Не встречала девушек с таким описанием, у кого не было бы достойных воздыхателей (отсюда - и выбор спутника, и успех в личном)

Если мужчина запал - ему будет плевать на это. Тем более ему будет плевать, если вы это признаете вслух - т.е. вы честный человек, который не старается выглядеть лучше, оценивает себя объективно, а не "лучше многих", чем грешат очень многие женщины в газах мужчин (и не только мужчин) и - тем более и самое ужасное - еще что-то требовать, самой ничего из себя не представляя. Люди, которые считают себя замечательными и не требующими "корректировки" (имея все то, что вы описали) - очень отталкивают. А если человек не удался во многом, но признает это (а значит - он не только адекватный, но еще и надежда есть, что он что-то предпримет, чтобы это изменить) - это ценится.

У меня ни разу не было достойных воздыхателей. Я - с такой же ситуацией, как атвтор. Только рисую, вместо хейд мейда

Гость

Мне было 41 когда задумалась над подобными вопросами, правда замужем была и было двое детей, сколько не билась не старалась но никак не могла вылезти из нищеты (муж не стремился зарабатывать, просто работал и приносил всю зарплату, но ее хватало только на самое необходимое). После 4-х лет мучений улучшить материальную базу оставила семью и уехала зарабатывать, хотела на год, но было на столько тяжело пробиться и когда устроилась нереально трудно все бросить и вернуться... Дети остались с отцом, а я до сих пор на ,,чужбине,, потому что дома полная попа. Зато реально финансово могу помочь сейчас детям, да и себе на старость кое-что будет. К чему пишу это - было нереально трудно психологический,физический,материально,но в голове у меня все время вертелось - я смогу, я выдержу и все будет х о р о ш о!

и Вы так 20 лет пахать будете? Организм вам организует отдых в больнице. тоже пробовала такой вариант

Гость
Гость

Автор, в 31 рано еще подводить итоги ))). Отдохните от завершенных отношений и вперед. Читаю про вас как про себя в эти годы. У меня в 31 тоже закончились полным фиаско отношения с очень любимым мужчиной, я и потом 4 (!) года приходила в себя. Вы шьете, я читала и вязала. И это были 90-е годы, какая там карьера. Выжить бы. В 35 я пошла получать второе высшее, поменяла работу, встретила надежного мужчину. В 36 вышла замуж, в 37 родила ребенка. С карьерой тоже все было хорошо, но обстоятельства сложились так, что в 45 снова пришлось менять сферу деятельности. Ну и что? Сейчас все снова хорошо, намного лучше чем было. Я люблю свою семью и у меня очень интересная и хорошо оплачиваемая работа. Не ставьте на себе крест. Жизнь не у всех укладывается в стандартные схемы. Многие рано добиваются успеха, а потом все теряют.Забейте на все стереотипы. Ищите свой путь, не ленитесь и ничего не бойтесь начинать. И не забывайте радоваться, когда что-то получается. Удачи вам!

А откуда взять силы, веру , терпение, когда сил просто в ноль, хроническая усталость с 23 лет

Гость
Гостья

Блин, это ад..Сколько женщин работает учителками за копейки, сколько мед.сестёр, сколько продавщиц и т.д.Чо,всем теперь повеситься ?! Вот житуха настала.В советские времена ценились простые рабочие и колхозницы и о них слагались стихи и песни, фильмы о них, а теперь,б*л*я*т*ь,все карьеры подавай !("Кто трусы ребятам шьёт ? Ну конечно не пилот.")

на рабочих профессиях необходимо быть полностью здоровым! потому и рабочая, где изнашиваешь свое тело и здоровье.

Гость

Моя хорошая дорогая гостья
Вам ТОЛЬКО 31, вы очень молоды.
Начинайте себе говорить, какая вы хорошая, хвалить за простые дела и вещи.
Поставьте цели_чего вы хотите добиться.
Идите к ним небольшими шагами.
Начните делать зарядку и молиться.
Благодарите за все.
Скажите СТОП всему, что вас не держит наплаву.
Вы сама решаете, кем вам быть и куда идти

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: