Добрый день! Очень хочу поехать отдохнуть на мертвое море, смотрела отзывы по отелям -много плохих, даже о пятерках. Поделитесь, пожалуйста, советом, кто знает хороши отель на мертвом море, чтобы не испортить себе впечатление от отдыха. Знаю,что некоторые ездят еще в Иорданию тоже на м.море, но посмотрела там цены -минимум в полтора раза дороже,чем в Израиле.....Буду благодарна полезной информации!
Была как раз в Иордании в Мarriott Dead Sea 5*. Стоит на берегу, прекрасный СПА, хорошие номера, приличные рестораны, отменный сервис.
Jordan Valley Marriott Dead Sea Resort & Spa вот полное название.
да по-моему на кладбище в самый раз
К сожалению нет приличных отелей вообще,я там отдыхаю каждый год и могу сравнить с Европой.
Я поражаюсь просто уровню отелей в Израиле,неужели нельзя сделать более-менее приличный уровень,все латанное-перелатанное.
Отели перепродают и покупают,у него меняется название каждый год,суть не меняется.
Ну более-менее Нирвана на Мертвом море,Мориарх бывший,сейчас уже не знаю как называется,Мориарх Классик,отель средненький,но косметологическая клиника при нем шикарная,так что выбирайте
Посмотрите Хэродс, выход на частный пляж прямо с отеля. Мне понравилось очень . http://www.emalon.co.il/ru/dead-sea-hotels/herods-dead-sea-hotel?find_date_start=2013-09-06
или http://www.fattal.co.il/herods-dead-sea-hotel
Нирвана бывшая сейчас. кажется "Леонардо клаб" все включено. но там много с детьми.
Мне понравилось в Le Meridien и Royal Rimonim, но смотрите что именно вас интересует спа-процедуры, или само лежание в море???
Херродс (Фаталь) и Исротель-самые лучшие. Можно также Исротель Ганим, он недавно отремонтирован, пляж у него-исротелевский. Основные-хуже, ну, может, Даниэль и Рояль еще, но уровень ниже Исротеля.
Leonardo Club Hotel Dead Sea в Эйн Бокек
пожалуйста, в Эйлате посоветуйте отель
Сообщение было удалено
какой отдых вас интересует. Есть отели на корал.рифах с рыбками. А есть в другой части. Есть 5 звезд. где народ посолидней. а есть 4.зв. где дайверы и тд. Что конкретно ?
http://www.emalon.co.il/ru Зайдите на этот сайт. Графа Эйлат. А под ней" Все отели" Нажмите ее и выбирайте каждый. на отзывы внимание особо не обращайте. Они не всегда объективны.)
когда нажмете выбранную гостиницу, нажмите "Поиск" - будет описание. фото, видео у некоторых, цены и отзывы.
лично я Принцессу люблю, но выбор огромный. Просмотрите )) На том же сайте и Мертвое море. И Иерусалим, Тель-Авив. В общем - все направления.
Сообщение было удалено
cпасибо, мия )
чистое море с рыбками интересует , желательно не огромная цена
буду смотреть сайт , а отзывы просматриваю всегда, как же без отзывов )
Сообщение было удалено
тогда Риф. Прямо на берегу с рыбками. Но там молодежи много тусуется рядом. Дайвинг и виндсерфинг. А если потише. Но там же - то исротель Ям суф. Или Орхидея.
Риф сейчас называется Орхид Риф. Сентябрь сейчас у нас праздники и цены поэтому высокие. в октябре уже ниже будут. И как раз самое лучшее время . не так уже жарко.
Сообщение было удалено
октябрь самое то нам по времени )
спасибо ! ( не знаю как на ивтире ) ;)
Сообщение было удалено
пожалуйста! Всегда с радостью. хорошего вам отдыха и впечатлений!)
Сообщение было удалено
Из Ле Меридиана задолбаетесь ходить, там весь отель надо обойти, чтобы на пляж попасть.