Вопрос в названии темы. Как часто вы испытываете скуку? И как от нее спасаетесь?
Мне иногда кажется, что вся жизнь - это бег от скуки, каждый день нужно что-то мучительно придумывать, какие-то занятия, чтобы скука не поглотила. Или я не права? Может, есть люди, которые не знают, что это за состояние?
Я не знаю этого состояния, ни куда ни от чего не бегу. Все делаю с удовольствием, даже просто лежу на диване
Мне наоборот непонятен Ваш бег... Я бы даже сказала, что он не от скуки, а от себя... только бы с с собой наедине не оставаться
Я раньше всегда ныла, что мне скучно. Слонялась по дому и ныла, что скучно. Потом однажды моя добрая мачеха не выдержала и рявнула, что никто во взрослой жизни меня не будет веселить. Сейчас прошло 5 лет, я вообще не помню, что такое скучно. Знаю, что такое скучать. А что такое скучно не знаю.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете это так наверняка? это просто ваше предположение
Пока ребёнка не родила, не знала, что такое скука. Теперь узнала. Ни книжку спокойно не почитать, не побродить по городу нормально, ни хобби, ни встреч с друзьями... Теперь жизнь похожа на бег от скуки, но это только пока.:)
Сообщение было удалено
странно, а я думала, что с рождением детей наоборот скука пропадает
3 - а я ничего и не утверждаю :))
Сообщение было удалено
Ну, тут сложный вопрос. Весь день расписан и занят - это да. Но вот бегать за ребенком по улице или площадке мне адски скууучно. И музыку/аудиокнигу в этот момент не послушаешь, потому что надо бежать, следить, отбирать, разговаривать. Дома та же слежка, только в более медленном темпе, но хоть кино фоном можно включить, да интернет урывками. Чем-то серьезным не займешься, так как постоянно отвлекаешься на ребенка.
В моем лексиконе нет такого слова Скучно.
Как может быть скучно? Ну разве что в компании не самых приятный людей, когда проходят протокольные мероприятия.
Автор, когда вам скучно? Вы работаете? У вас есть муж, дети, подруги?
очень редко. обычно от вынужденного общения и вынужденного безделья. в гостях, в ожидании.
в одиночестве - никогда.
Я ничего мучительно не выдумываю, когда есть интернет - фильмы, музыка, обучающие видео - всё под рукой в любой момент! Надо только знать что тебе интересно, полезно. А вот в детстве помню скучала часто)
вот сейчас сижу и скучаю, погода только способствует, уложила ребенка спать, посмотрела кино, зашла в инет все равно скукота и тоска, хочется на море всей семьей чтобы было весело и жарко
Если есть что почитать, то скучно не бывает никогда.
Другое дело, что не всегда находится чтиво по душе. Она у меня, душа то бишь, очень прихотлива в этом отношении.)
Не бывает
Сообщение было удалено
все есть, жизнь очень разнообразна, но все равно периодами скучно. И это даже не скука, это страх скуки что ли...
Мне часто бывает скучно. Я видно такой человек.
Сообщение было удалено
интернет, фильмы, музыка - скукатища... надоело
Почти не бывает скучно, постоянно что-то надо делать, куда-то бежать, а если есть свободное время - так столько книг и фильмов накопилось посмотреть/прочитать, да еще на Вуман заглянуть - что тут не до скуки!
Мне тоже не бывает скучно.
Никогда. Можно сериалы смотреть с торрентов, можно познавательные передачи (записи в нете)
Сообщение было удалено
какая боже мой скукота...
Сообщение было удалено
тогда без гугла расскажите о личности Евы Браун
Сообщение было удалено
честно я не в курсе , помню что жена Гитлера
никогад. А вы, автор, видимо, бездельница. Не учитесь, не работает и сидите на шее у родителей. Вот и скучно вам
\никогда
Сообщение было удалено
я бездельница сижу на шее у мужа) только мне никогда скучно не бывает всегда есть чем себя занять)) жизнь же так многогранна и прекрасна и жутка тут - не заскучаешь)
На данный момент - ВСЕГДА. Но следующим летом такого уже не будет)) Прощай, 11 класс. Главное - сдать ЕГЭ!
Сообщение было удалено
Гитлер никогда не был женат
Почитайте книшку!мне всегда помогает!
Прочитайте книшку!мне всегда помогает!