Гость
Статьи
Как часто вам бывает …

Как часто вам бывает скучно?

Вопрос в названии темы. Как часто вы испытываете скуку? И как от нее спасаетесь?
Мне иногда кажется, что вся жизнь - это бег от скуки, каждый день нужно что-то мучительно придумывать, какие-то занятия, чтобы скука не поглотила. Или я не права? Может, есть люди, которые не знают, что это за состояние?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
мики

Я не знаю этого состояния, ни куда ни от чего не бегу. Все делаю с удовольствием, даже просто лежу на диване

Мне наоборот непонятен Ваш бег... Я бы даже сказала, что он не от скуки, а от себя... только бы с с собой наедине не оставаться

Гость

Я раньше всегда ныла, что мне скучно. Слонялась по дому и ныла, что скучно. Потом однажды моя добрая мачеха не выдержала и рявнула, что никто во взрослой жизни меня не будет веселить. Сейчас прошло 5 лет, я вообще не помню, что такое скучно. Знаю, что такое скучать. А что такое скучно не знаю.

Гость
мики

Сообщение было удалено

откуда вы знаете это так наверняка? это просто ваше предположение

Гость

Пока ребёнка не родила, не знала, что такое скука. Теперь узнала. Ни книжку спокойно не почитать, не побродить по городу нормально, ни хобби, ни встреч с друзьями... Теперь жизнь похожа на бег от скуки, но это только пока.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, а я думала, что с рождением детей наоборот скука пропадает

мики

3 - а я ничего и не утверждаю :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут сложный вопрос. Весь день расписан и занят - это да. Но вот бегать за ребенком по улице или площадке мне адски скууучно. И музыку/аудиокнигу в этот момент не послушаешь, потому что надо бежать, следить, отбирать, разговаривать. Дома та же слежка, только в более медленном темпе, но хоть кино фоном можно включить, да интернет урывками. Чем-то серьезным не займешься, так как постоянно отвлекаешься на ребенка.

Мама Стифлера

В моем лексиконе нет такого слова Скучно.

Как может быть скучно? Ну разве что в компании не самых приятный людей, когда проходят протокольные мероприятия.

Автор, когда вам скучно? Вы работаете? У вас есть муж, дети, подруги?

Гость

очень редко. обычно от вынужденного общения и вынужденного безделья. в гостях, в ожидании.

в одиночестве - никогда.

Гость

Я ничего мучительно не выдумываю, когда есть интернет - фильмы, музыка, обучающие видео - всё под рукой в любой момент! Надо только знать что тебе интересно, полезно. А вот в детстве помню скучала часто)

Валя

вот сейчас сижу и скучаю, погода только способствует, уложила ребенка спать, посмотрела кино, зашла в инет все равно скукота и тоска, хочется на море всей семьей чтобы было весело и жарко

Гость

Если есть что почитать, то скучно не бывает никогда.

Другое дело, что не всегда находится чтиво по душе. Она у меня, душа то бишь, очень прихотлива в этом отношении.)

Апрель

Не бывает

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

все есть, жизнь очень разнообразна, но все равно периодами скучно. И это даже не скука, это страх скуки что ли...

Гость

Мне часто бывает скучно. Я видно такой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интернет, фильмы, музыка - скукатища... надоело

Почти не бывает скучно, постоянно что-то надо делать, куда-то бежать, а если есть свободное время - так столько книг и фильмов накопилось посмотреть/прочитать, да еще на Вуман заглянуть - что тут не до скуки!

Гость

Мне тоже не бывает скучно.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Никогда. Можно сериалы смотреть с торрентов, можно познавательные передачи (записи в нете)

Гость

Сообщение было удалено

какая боже мой скукота...

Гость

Сообщение было удалено

тогда без гугла расскажите о личности Евы Браун

Гость

Сообщение было удалено

честно я не в курсе , помню что жена Гитлера

Гостьяяя

никогад. А вы, автор, видимо, бездельница. Не учитесь, не работает и сидите на шее у родителей. Вот и скучно вам

Гостьяяя

\никогда

Гость
Гостьяяя

Сообщение было удалено

я бездельница сижу на шее у мужа) только мне никогда скучно не бывает всегда есть чем себя занять)) жизнь же так многогранна и прекрасна и жутка тут - не заскучаешь)

Гость

На данный момент - ВСЕГДА. Но следующим летом такого уже не будет)) Прощай, 11 класс. Главное - сдать ЕГЭ!

Гость

Сообщение было удалено

Гитлер никогда не был женат

Гость

Почитайте книшку!мне всегда помогает!

лена

Прочитайте книшку!мне всегда помогает!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: