Учитывая, что такой доход поступает всего 1 раз в месяц. Как вы живете? На еду дома, рестораны и кафе, развлечения уходит 100тыс, мужу обязательно надо 50тыс на карманные расходы. Как распределить …
Автор, имея доход в Москве 200тыс. о сумке Биркин мечтать глупо.
У Вас запросы на заработок по минимуму 500-700 тыс., достигнет такого заработка муж нескоро, а скорее всего никогда, так что выбирайте бренды в соответствии с доходом.
Сообщение было удалено
Могу представить что это не разводка и если бы у меня была идея фикс, я бы накопила с 200 тысяч на эту биркин за несколько месяцев, НО ЗАЧЕМ?Автор звезда, медийная персона,жена олигарха?Она сидит на шее мужа и грезит о красивой жизни, ничего не делая, а статус и успешность человека измеряется его поступками а не пафосными баулами ценой одна квартира штука.
Сообщение было удалено
Об том и речь... ЗАЧЕМ? Накопив и купив, можно поиметь проблем больше, чем плюсов. Но, по всей видимости даже муж автора этого не понимает.
Ты, попробуй на 20-ть прожить, тогда узнаешь, куда 50-т девать...
Уверена, что тему создали для прикола )) Обыкновенный фейк!
Автор,бросай этого нищеброда!
Москва в конец обнаглела: москвичи и Москва - это аппендикс гнойный в теле России. Живет за счет сырья и федерального бюджета, сама по себе ущербная, люди глумливо- понтовитые, с менталитетом зажравшихся владельцев пивного ларька. Истреблять вас надо. Чтоб меньше понты колотили.
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Жить на такие гроши невозможно, хорошо, хоть муж неприхотливый, всего сто тысяч просит. Так что придется вам работать пойти, выхода другого нет. А то ведь мужики такие, другая предложит 110 тысяч, и все. поминай как звали.
Откуда такие зарплаты 200-500 тыс.?Только на вумане такое прочтешь. Даже в Москве у многих меньше, и ничего живут.
Сообщение было удалено
У них мужья поскромнее.
а мы на 20 выживаем как-то))
Сообщение было удалено
а как другие люди получают 30 тысяч на двоих и живут и счастливо?и еще дети на шее. да вы зажрались,деточка))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
как они живут?? как в гуане
ну ни хрена вы жрете.. с такими аппетитами надо готовиться в будущем и на врачей хорошо потратится