Доброго времени суток!Скажите мне пожалуйста, что со мной не так?Мне 25 лет, как и обычная девушка в современном мире, закончила школу, закончила институт, устроилась на работу!Все идет своим чередом, но нет женского счастья!Была безответная любовь, нелепые романчики, в институте был непродолжительный роман, который очень переживала!После этого продолжительное время нахожусь одна!Уже отвыкла от мужчин!Разучилась иной раз кажется общаться с ними!Теряюсь если со мной заговорит мужчина, иногда даже не знаю что ответить, и вместо того чтобы ответить что то дельное, несу какой то бред!Может это комплексы?Сильно располнела, но при этом слежу за собой, похудение дается очень сложно!Неужели дело в полноте? Хочется семью, какой то стабильности в жизни!Боюсь остаться одна!А семью очень хочется, и при этом не знаю где искать будущего мужа!Сейчас ведь в основном, либо женатые либо совсем безнадежные!Вот такие тараканы в моей голове!Помогите советом что ли?как разобраться со своей жизнью!
вы думаете одна такая? меня тоже очень часто посещают такие мысли ,но я придерживаюсь такой точки зрения что всему свое время,видимо рано еще ,попробуйте больше уделить внимание себе,займитесь фигурой, накупите шмоток которые вам нравятся ,сходите в салон побалуйте себя ,пусть это не гарант встречи с мужчиной всей вашей жизни но настроение и самооценку поднимает здорово!
Автор, у меня также, только мне 23 года. Вот тоже не знаю, что посоветовать(( если только жить для себя...
полная это сколько? если 60 кг при росте 165, то для мужчин это нормуль, тогда дело не в весе. А, если вы весите 70- 80 кг при том же росте, то тогда, худейте!
В целом, какой образ жизни у вас? Где бываете?
Если женщина маниакально зациклена на поиске "мужчины для семьи" это тупик. Не знаю как, но муж. чувствуют это, и разбегаются как коты от холодной воды. Поменять мировоззрение, найти другую цель в жизни - очень сложно, но другого выхода нет. За собой следить конечно надо, но женятся и на полных, и на худых - причина не в весе.
Пересильте себя - становитесь Личностью, с интересами, увлечениями, будьте самодостаточной. К таким женщинам тянутся мужчины.
Автор, все нормально) Это у вас самоедство началось, периодически бывает у каждого человека. Вам надо не поддаваться этому, соберитесь и каждое утро улыбайтесь себе в зеркало..вы очаровательны. Реально это ваши психологические заморочки
Если до 25 лет не вышла замуж, то я представляю как тебе тяжело. Именно сейчас тебе хочется семьи. С тобой все ТАК, просто сейчас очень тяжело найти порядочного мужчину порядочной девушке. Алкашей и нариков полно, а вот нормальных пойди поищи. Но уж лучше по-дольше поискать, чем связаться с кем попало и потом расхлебывать. Главное не падай духом, таких как ты, в таком положении очень много. Но все находят свое счастье.
Дорогие собравшиеся под этой темой,очень приочень Вам благодарна за советы,пожелания и за то что просто прониклись в мой душевный кризис!Очень приятно что в наше время есть люди, которые могут поддержать в трудную минуту!Открою страшную тайну)я впервые написала что то подобное на форуме!И знаете , черт возьми, это работает!Я снова ожила, пересмотрела свои взгляды на жизнь!Пусть идет все своим чередом!И это все благодаря Вам)После такого пинка под зад,которого видимо мне не хватало,мои тараканы расползлись кто куда!Только позитив)
обратите внимание на того кто к вам неровно дышит,если нет такого,задумайтесь всем мч нрав-ся уверенные,симпатичные,ухоженные,ОБЩИТЕЛЬНЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ девушки=)вы должны производить именно такое впечатление.нет?-работай над собой.Мне можешь не рассказывать как похудеть тяжело,сама худела года 4,и все равно еще есть над чем работать.
важно еще быть сексуальной.только не надо одеваться как с "улицы красных фонарей",это должно быть в тебе!ты должна быть уверенна что ты красива ,ЖЕЛАННА, и что у тебя все будет хорошо.
Смотрите,по полочкам: Быть в 25 лет без семьи-ещё не катастрофа, можно найти плюсы-как минимум- не будете плакаться,что всю молодость потеряли и не нагулялись и много другого. Теряться при общении с мужчинами-это вообще естественно женской природе и ничего страшного нет в этом, но поработать над тем, чтобы Вас понимали-"почему бы и нет? Нет предела совершенству!" Полнота-дело не в ней, но следить за собой,значит и следить за телом. Думаю, отсутствие отношений интимных в полноте- свою роль сыграли..и пару психологических моментов..не будем вдаваться в подробности. В общем,дело не в полноте. Перестаньте бояться остаться одной?! Вы понимаете, что этого не будет? что Вы не останетесь одна?! Это как можно так думать,что за 1-5-10-30 лет жизни не быть не с кем. Тут уж лучше поревите, что именно ждать надо, а не то,что никого не будет. И ещё,вопрос о поиске...Не ищите и не мужа, обращайте внимание на мужчин. А если всё же искать "Рыбу ловить в пруду, грибы искать в лесу". Кого хотите получить, там и ищите. В моём понимании сводничество не плохой вариант (знакомятся уже с целью отношений, общие знакомые есть и т.п.), библиотеки(Да,библиотеки!), спорт секции,тренажерные залы(вообще можно проявить себя как женщина,которой нужен сильный мужчина...а в Вашем случае и подтянуть свою прекрасную попочку), в поездке...ну в общем придумайте,кого хотите и сопоставьте где они бывают. И,дорогая девушка, никогда не говорите и не думайте "либо женатые, либо совсем безнадежные". О ком думаете, того и видите, расширьте кругозор "Молодой,красивый, успешный, все молодые годы ударялся в карьеру, а сейчас захотел семью иииии Та-дам именно Вы ему нужны!", а есть те, которые внешне не полностью в вашем вкусе, но по характеру могут растопить Ваше сердечко-дайте шанс! Посмотрите шире-много хороших и достойных,Вы просто не обращаете на них внимание!
Да,в какой то момент свобода становиться одиночеством и прям горит СЕМЬЮ!!! Я Вас понимаю. Настройте себя на позитивный лад!