22 года, много комплексов, к сожалению не на пустом месте: я очень худая, при высоком росте 180 вешу всего 50 кг, ничего поделать с этим не могу, плохая кожа (лечу 4 года и все бессмысленно), нет груди. Парни не обращают внимания. Слышала много гадостей про свою внешность. Как поднять самооценку? Мне очень тяжело, особенно портит настроение кожа(((
Займитесь спортом или танцами. И внешний вид улучшится, и друзья-единомышленники появятся, и самооценка поднимется.
Сообщение было удалено
Да уж, прямо панацея от всех бед. Индийский фильмов пересмотрели?
А зачем вам высокая самооценка? У вас не низкая, а адекватная самооценка. Потому что вы, как это не печально, не должны привлекать большое внимание парней. Мало любителей на ваши параметры. С этим вы ничего не поделаете. Разве тока вес набрать, но рост останется. Парни напротив, кстати, больше симпатизируют скромным девушка, а с завышенной самооценкой люди отталкивают.. А если хотите внимание парней, то начинайте с того, что сами дарите это внимание.
вы высокая, стройная)) хоть в модели иди)) другие девушки на диетах годами сидят для этого )) единственное это проблемная кожа
Лисси Мусса "Руководство по выделки собственной шкурки" вам в помощь. И проблемы с кожей, и вес, и грудь, и самооценка - в одном флаконе. Прям под ваш запрос :) Но там делать много чего придется, а не ныть.
Сообщение было удалено
При чем тут индийские фильмы? Просто сама занималась спортом, знаю, что говорю. Многие полные худели, худые становились стройными и рельефными. Я была худой, стала нормальной и аппетит появился.
Сообщение было удалено
Я не говорю о высокой самооценке, а чуть более высокой чем у меня есть.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
Самооценка поднимется, когда перестанете зависеть от посторонних оценок. А для это нужно себя очень уважать, естественно не просто так, а за что-то. Вот когда много сил в себя вложите, то проблема уйдёт, если не полностью, то хотя бы частично. Но одними танцами не отделаетесь. Нормальная самооценка перекликается, с одной стороны, с внутренней зрелостью - это духовная работа. С другой, с вашими внешними достижениями. Первое всегда важнее, но и без второго, если живёте в обществе, начнёте хандрить.
Сообщение было удалено
Я не ною, а прошу совета. Я вообще не нытик, просто очень устала. Очень много усилий прикладывается, а результата ноль.
проблемная кожа это как? вся в чирях, бородавках и волосах?
Сообщение было удалено
Вот я очень хочу побольше уважать себя, но почему-то не получается.
Сообщение было удалено
В прыщах, шрамах. Мужские гормоны повышены, а женские снижены. Вылечить никак не могу.
Сообщение было удалено
В любом случае ее внешность на любителя, один от ее приветствия подумает "что хочет от меня этот скелетон?" а другой обрадуется потому что тащится от тощих и высоких девок
Сообщение было удалено
Самооценка должна быть адекватная. Не ниже. Не выше. Привлекательные параметры девушки для большинства парней это 165-170 /53-55 с 3-м размером груди и невероятно симпатичным лицом и очень пропорциональной фигурой, красивыми руками, ногами, волосами. Которая умна, образавонна, весёлая и женственная. Всё что мимо, то мимо
Автор, если у вас истинная цель привлекать внимание парней, а не поднять самооценку, то уверенным в себе человеком вы не станете. Зачем вам это внимание?) Оно долго не длится. Женщину ценят за красоту только до определённого возраста, а дальше она должна что-то из себя представлять. Вот и займитесь этим, хоть чего-то добейтесь в жизни. Самый верный способ в вашем случае.
Сообщение было удалено
так вроде это лечат, гормоны колят и все такое, я вот когда пиво пил у меня сиськи выросли, ну и потом очень часто гомеопатия помогает, может просто неправильно лечат, что неудивительно.
Сообщение было удалено
У меня было еще хуже. Только помимо проблемной кожи еще и лишний вес при низком росте (74/162), жуткое оволосение как у кавказки (хотя я русская), это еще более жутко смотрится - на бледной-то коже, ну и т.д.
И ничего, прыщи вылечила (роаккутан), похудела (диета и спорт), волосы вывела (лазер). Стала красоткой и радуюсь)
А у вас вообще модельная внешность, чего вы паритесь. Только кожу подлечить и хоть завтра на подиум)) Только без врача роа не пейте, только под наблюдением. А помогает 100%, если вы в Москве, могу своего дерматолога посоветовать.
Сообщение было удалено
Капитан?))))
Сообщение было удалено
Я спрашивала о самооценке, а не о том как привлечь внимание парней. Я просто хочу чувствовать себя уверенней.
Сообщение было удалено
Гормоны помогают, но это заместительная терапия. Пока пила - все была окей, пришло время бросать - снова здорово. И эти качели до бесконечности.
Сообщение было удалено
одно без другого не бывает, заведется парень которому вы будете нравится так и самооценка повысится автоматом
Сообщение было удалено
... Да ну? Но пишешь о самооценке только в связи с парнями и внешностью. Получается цель привлекать парней? Глупенькая ты.
Сообщение было удалено
Ну и что там, парнишка завелся?
Сообщение было удалено
Что самое смешное, парни у меня всегда были, даже в самое жуткое по внешности время. Но вот их качество с улучшением внешности заметно подросло)))
Сообщение было удалено
Разве я пишу о самооценке только в связи с привлкательностью для парней? Где, покажите? Про непривлекательность для парней я написала в теме, чтобы было понятно, что комплексы не на пустом месте. Моя цель - большая уверенность в себе в обычной жизни, а не в личной. На личную я не расчитываю.
Сообщение было удалено
Ну так это совсем просто, надо только разбогатеть
Сообщение было удалено
Может еще расскажите как? Буду совсем довольна.
Сообщение было удалено
гопник Вася сменился интеллигентом Мишей..
Сообщение было удалено
Да про это книг писано-переписано, но суть в одном-надо много работать и тогда все получится, потому что в лотерею выиграть нереально. Тем более личная жизнь не будет отвлекать и вы сможете посвятить работе и обогащению всю себя.
Сообщение было удалено
ясно)))
Вообще-то подымать самооценку нужно с 14 по 17 лет, желательно с помощью родителей или бабушек-дедушек. Тогда это происходит легко, и такая самооценка практически не падает в дальнейшем как бы жизнь не била.
из любой девушки можно сделать красавицу)) били бы деньги и желание над собой работать ))
Сообщение было удалено
Показать где? о_О Вы над нами издеваетесь? Только об этом и было. Но ладно, это не суть. Вам уже всё написали что делать, чтобы стать увереннее.
Сообщение было удалено
Мне кажется это наоборот сложнее. В школе чмырят вечно.
Сообщение было удалено
Нет, нищий студент Миша сменился на нач. отдела Васю))))
Лицо хоть симпатишное?
Еще хочу добавить, что я много чего делаю для решения своих проблем, но почему-то все неэффективно((
Сообщение было удалено
хоть)) если бы не прыщи, шрамы, которое любое симпатичное лицо убивают.
что конкретно вы делаете???
Лучше всего с низкой самооценкой справляются не психологические трюки, аутотренинги и т.д., а реальное решение проблем.
Автор, ваша задача вполне реальна.
1. Вылечить кожу. Т.е. найти хорошего дерматолога, сдать все анализы и лечиться.
2. Улучшить фигуру. Добро пожаловать в тренажерку. Хороший тренер обязателен.
3. Как с первыми двумя пунктами закончите (1-2 года), сделаете грудь.
И все! Перед нами будет шикарная супермодель) Если заодно научитесь хорошему макияжу и будете стильно одеваться, то вообще от вас будет глаз не отвести)
Вопрос за малым - откуда взять деньги на это все. Ответ простой - работайте и зарабатывайте. Лечение кожи мне обходилось в 4 тыс в месяц примерно, занятия с тренером - 8 тыс в месяц. Пластика груди стоит около 200 тыс. Все цифры вполне подъемны при желании.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
хм, пол - ляма и гадкий утенок превращается в лебедя? так что автор все решаемо!
Сообщение было удалено
А шрамы-то откуда? вот у меня ни прыщей ни шрамов нет, хоть и гормонов мужских много
Да уж, слава богу, в 21м веке живем, сейчас возможно практически все) Да, нельзя поменять рост, тип телосложения, тип кожи, сложно изменить форму лица. Все остальное меняется на ура, вопрос лишь в усилиях и деньгах.
Сообщение было удалено
Скорее всего, меньше, чем ты думаешь.
Сообщение было удалено
всего и не вспомню, что делала, только то теперь: йога, гормоны, диета, походы по врачам, дерматолог-косметолог, попытки набрать вес, вот купила протеиновый коктейль, но бросила, т.к. такие фурункулы полезли просто жуть. Книжки всякие умные читала, учусь.. Ну что еще? Вспомню напишу.
Сообщение было удалено
от прыщей разумеется.
может вам погодить на стриппластику там девки все раскрепощенные ???
чтобы вес набрать надо мучное лопать, сладкое и орехи всякие
может вам наоборот мужчина нужен для гормонов натуральных? врачи там не намекали?