Как к вам относятся родственники и друзья? Просто вот моя мама любит меня обидеть, оскорбить и пр, она сама работает всю жизнь и считает, что так все должны делать, звонит мне и портит настроение. При этом образование у меня есть, муж в будущем обещает помочь с открытием своего интернет магазина.
А что собираетесь продавать в своем интернет-магазине ?
Я работала с 18 до 22 лет, а сейчас мне 31 скоро,почти 9 лет не работаю. Правда,у меня есть 2 квартиры,которые сдаю.
Сообщение было удалено
Да ничего она не будет. Откроет и закроет.
есть.А зачем?
Работаю иногда.Когда захочу.Но вот сейчас раз в неделю встаю в 7.30.Потому что в 8.30 нужно быть в одном месте.Рвботаю там:-) Ужас.Как люди встают так каждый день?(Правда,знаю,что всегда могу от этого отказаться. Прям геройствую:-) В остальные дни к 12 иногда работаю.Но больше это удовольствие.
Я вообще считаю что для женщины работа это унижения :) ща на меня напрыгнут разные гарпии))) бывает работа в кайф ,то да можно идти , а нет так как большинство идут только чтоб деньги заработать и ненавидя ждут выходных ,женщина создана для дома ,комфорта ,детей и чтоб быть красивой )) накидывайтесь чумички)))
Сообщение было удалено
классная фотка)
Сообщение было удалено
Пробема не в том, что Вы так думаете. Проблема, что будет со страной, где все будут придерживаться такого же стиля жизни как Вы???? Ну скорее всего человек вы Недумающий, ибо человек Думающий себе такого позволить не сможет, найдёт своему мозгу более ценное применение, даже просто из уважения к себе.
Сообщение было удалено
С чего бы это? если не работаешь значит ты никто так получается? или домохозяйка это не профессия? а когда сидишь дома такой кайф заниматься только собой ,ходить на разные кружки,курсы,учить язык ,танцевать ,заниматься своей внешностью ,готовить мужу разные вкусняшки
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Я с тобой может и согласна. Но скажи вот - что мне делать, если я одна и замуж не берут? :(
Сообщение было удалено
Да ниче не будет со страной. Раньше только мужики работали и прекрасно было.
Сообщение было удалено
1) тогда и страна будет другая.
2) многие хотят и любят работать, еще живы люди, прожившие свою молодость при СССРе, со своими идеями о труде. взять моего отца, к примеру, так он будет работать, даже если ему зарплату не будут платить. и он не один такой
Сообщение было удалено
а почему не берут? ищи того кто возьмет и не работай ) а пока паши
Сообщение было удалено
Милая девушка, если бы Вы отлично учились в школе или были б талантливы хотя бы в одном предмете, то у Вас были бы СОВСЕМ другие интересы.
Сообщение было удалено
Да ты права это мозги совка,у меня мать такая,она может не работать но работает ,потому что не прилично не работать ,это из той же оперы что с начало школа,потом универ,потом замуж,дети ,прожить лет 50 и смерть !
Сообщение было удалено
Преклоняюсь пред Вашим Отцом.
Сообщение было удалено
Какая глупость,я просто не карьеристка мне это нафиг не надо ,я люблю свой дом ,люблю готовить ,убирать ,заниматься чем-то своим,а не пахать !
Сообщение было удалено
бред, как раз кто отлично учился и в вузе и в школе, а потом со рвением схватилась за работу в 22 года, те годам к 24 уже устают и просто хотят замуж и отдыхать, а кто в школе баклуши бил, в универе прохлаждался, те еще хотят поработать, да и то годам к 30-35 не хотят, а отдыхать и путешествовать везде лучше пока молодая и бездетная, то есть до 30
Если девушка вышла благополучно замуж за состоятельного мч, который ее содержит, то почему бы и нет)
Чем больше пашешь тем быстрее стареешь.
Сообщение было удалено
Габи, когда уже за такого ты выйдешь?
мое имя так вы мне не ответили,вы считаете тех кто не работает ни кем? и сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ей не больше 25, работала от силы полгода, замуж не берут
Сообщение было удалено
Не знаю :) Но очень бы хотелось, в принципе я больше домашняя девушка.
С удовольствием жила бы в провинции, возилась в саду, гуляла с собакой итд )
Сообщение было удалено
неприятная.смотреть противно
Сообщение было удалено
ну так ее замуж не берут так она бахнулась в работу)))
Сообщение было удалено
выдави себе глазаь
я к 34 годам уже лет 13 как не буду работать)
пилят, конечно, некоторые, но я не могу через себя переступить
Сообщение было удалено
ну ты ж шила корсэээты свои ,это чтож не работа??
Сообщение было удалено
ты права, жить надо с пользой для себя, а не для работодателя. Молодец)))
Сообщение было удалено
аго тебе 34 фига себе )))))))))))))) да Анька ты не стареешь)))
Сообщение было удалено
нет мне еще 31 пока) 10 лет не работаю не учусь))
корсеты-то это хобби (щас скорость набирают как раз)
если б меня заставили по 8 часов в день их шить, я б их возненавидела, не выношу когда кто-то левый указывает как мне жить, шью по вдохновению только)
Сообщение было удалено
ну всем бы такое хобби иметь чтоб деньги приносило,я б тоже хотела так вроде и в кайф и в копилочку))
Сообщение было удалено
на самом деле полно такого, что можно неспеша делать и иметь с этого бабло, не только корсеты естественно) а сначала конечно денег будет мало, но если есть талант то будет потом огого.
Сообщение было удалено
например?
я не шью ,не умею вязать
умею готовить,но пирожки продовать совсем это не мое)))
я б делала куколок (шила ) но слишком долго и кропотливая работа ,я не усидчивая и ленивая в этом плане
Сообщение было удалено
Одним словом -трутни.
Сообщение было удалено
Что, например? Огласите список,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Иди паши ,твое место на работе
Сообщение было удалено
лучше шарнирные делать, такие чтоб 30-40 см ростом, я хотела на мастер-класс сходить, но некогда.. http://enchanteddoll.com/
или фильмы снимать любительские, писать сюжеты, потом продавать )))
Сообщение было удалено
ага щаз побежала за вас думать)))
Книжки писать можно, если талант есть) В стиле Стивена Кинга)))
Сообщение было удалено
о какие классные ,надо позырить у меня в городе такие курсы есть,а сколько такая стоит примерно?
Сообщение было удалено
или любовные сексуальные романы как Габи))))))) я вчера поржала от ее произведения Александры и Луисы))))))))))))
Сообщение было удалено
ой а где почитать можно?)))
шарнирные стоят 10-15 тыр, типа таких http://www.livemaster.ru/item/4108845
а у Бычковой по 10 тысяч долларов они))
Сообщение было удалено
ооо так выгодно такие делать)))
Габи строчила в какой-то теме вчера ,уже не помню,был эротичнский рассказ ))))
Сообщение было удалено
а как же макдак?
Сообщение было удалено
их там сушить долго, полировать, но надо руку набить, если делать как Бычкова то будет спрос, она аксессуары все делает, золото серебро..
тут как-то кто-то тоже писал роман, почитай)) http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3845695/
Сообщение было удалено
пошутила же, что, все повелись что ли?)