Есть ли примеры знакомых или может быть личный? Что вроде и муж хороший, и семья крепкая. Но дети выросли и смысла в совместном проживании не видно. Или просто - давно как соседи, нет теплоты и …
Сообщение было удалено
А ты сиди и умирай от тоски рядом с надоевшим и нелюбимым мужиком, с которым по ограниченности своей умудрилась киснуть столько лет, неудачница
Сообщение было удалено
Так вы и сами неинтересный человек получается.
Кого же вы заинтересуете и чем?
Может с себя начните, заполните свою жизнь смыслом, чем то займитесь.
Человеку и самому с собой должно быть интересно.
А вы надеетесь кого-то встретить, кто вашу жизнь интересной сделает?
А ему будет с вам иинтересно?
Что вы предложите мужчине?
Чем заинтересуете?
Все же мне кажется, что те семьи, которые разводятся после 15 и более лет брака, изначлаьно создавались неправильно: не по любви. Поэтому с возрастом все мелочи, на которые закрывали глаза, раздражают все сильнее....
Тут вот пишут про "запах тела старого мужа". Хм... ну вот старый у меня муж? 47 лет? Запах не разражает. Наоборот - это ж родной запах моего родного человека. Во всяком случае, секс регулярный. Да, не каждый день по нескольку раз, но раз в неделю. И да, болячки с возрастом проступают. если раньше муж плевал на свои простуды и шел пахать, то сейчас я его закутываю в одеяло и бегаю вокруг него с каплями, микстурами, горячим чаем. И меня это не раздражает.
Знаю случаи развода после 40. В одном случае жена выходила замуж не по любви, а мужу всю жизнь мозг выносила. Он не выдержал и под 50 завел любовницу и они развелись. ДРугой - муж завел любовницу, но там жена прямо очень-очень боролась за брак, а мужа она действительно любила, но все ж таки он ушел.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
так вы, мужики следите за собой, чтобы под старость лет на вас можно было смотреть без чувства накатывающей тошноты, чтобы не было этих ужасных запахов, чтобы вы хоть чем то интересовались, кроме телевизора и пива. А иначе на фиг вы сдались?
Татьяна, очень много шансов, что муж уйдет сам. Запросто найдется одинокая женщина, которая даст тепло, любовь и он почувствует разницу. Очень тяжело, когда тебя не любят, а просто пользуются. Пока его держут дети и надежда.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.В муже я уверена.В том,что если заболею-то будет рядом,будет бегать в аптеку,будет заваривать чай с ромашкой и т.д....Надёжный человек. А другой может оказаться...иным...Надо просто найти себе хобби и уйти в него с головой...Но,как же хочется настоящего женского счастья.Видимо,это иллюзия.Надеюсь, к 40-ка годам я утухну и перестану его хотеть.
Да, Вы правы.В муже я уверена.В том,что если заболею-то будет рядом,будет бегать в аптеку,будет заваривать чай с ромашкой и т.д....Надёжный человек. А другой может оказаться...иным...Надо просто найти себе хобби и уйти в него с головой...Но,как же хочется настоящего женского счастья.Видимо,это иллюзия.Надеюсь, к 40-ка годам я утухну и перестану его хотеть.
Все же в ваших руках. А почему нет подруг у вас, интересуюсь просто.
Не доверяете, обожглись, или просто вы не общительны?
Сообщение было удалено
Я не мужик. Я - женщина. А вы - тетки. Тупые ленивые бессовестные коровы.
Сообщение было удалено
зачем вам счастье? вы уже сделали свой выбор в пользу ***. Чтобы вас обхаживали и обслуживали. У вас даже интересов нет. ВЫ НЕИНТРЕРЕСНЫ НИКОМУ!!!
Сообщение было удалено
Это ты неудачница, не смогшая себе найти хорошего и любящего мужа.Сидит и всем советует разводится.Никому не нужная бабёнка.Я за границей живу и ребёнок мой имеет здесь будущее.В России уже осень,а у нас здесь ещё 3 месяца будет солнце и лето.И мужики здесь все при работах и нормальных зарплатах,так же как и женщины.
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, мужик ты или тетка. Люди должны следить за собой и выглядеть прилично, а не как наши мужики - в 30 лет с животом, гинлыми зубами и полулысые. Подмышки сроду не помоют, не побреют...
Меня тоже муж расдражает, но я не работаю, дом большой, сплю до обеда в своей спальне, по дому делаю только самое необходимое. Если останусь одна, то не выживу, страшно подумать.
Сообщение было удалено
ага, одна ты без работы, как юродивая.. или просто бессовестная лентяйка-тунеядка
Раздражает
Сообщение было удалено
Меня интересует природа,путешествия,медитация,нетрадиционная медицина,эзотерика. Это МНЕ большинство мужчин не интересны.Очень тяжело найти именно родственную душу.Смотрю на чужих мужей - такая тоска, ни одного такого себе бы не хотела.То,что я хочу - это "бриллиантик")).Но,хотеть,как говорится,не вредно.А мечтать-можно).
Сообщение было удалено
Я социофоб,мне-можно).Муж разрешает и понимает).
Сообщение было удалено
Татьяна, вы не обижайтесь, но вы из породы совершенно бесполезных людей, никчемный, ничего не приносящих в этот мир. Вы потребитель. И "бриллиантик" вам не светит. Вас даже читаешь и уже не интересно, я уж молчу про общение... Вы неинтересны и бесполезны. Мечты - ваш удел..
Если бы муж разделял мою любовь к природе и путешествиям - было бы шикарно.Он составлял бы мне компанию. Подруг для этой цели я не хочу заводить.А одна я боюсь куда-то ехать.Ехать же с группой тоже не хочу,не люблю толпу.Получается,он сидит дома и я вынуждена тоже сидеть.
Сообщение было удалено
Ну,мне нагадали,что в 40 лет я выйду замуж). Этому человеку можно верить.Так что...Всё у меня будет.Таким как я - Судьба всегда даёт то,что нужно в итоге.Потому,что я - "не от мира сего", а не банальная бабёнка как вы тут все.
вот поэтому на улицах люди после 40 с потухшим взглядом, мало того работа, неурядицы, проблемы, так еще жизнь с неприятными и нелюбимыми.. не жизнь, а доживание
Сообщение было удалено
Фу, блин, еще и с психикой проблемы? нетрудно было предположить. И сидит мечтает о каком-то бриллианте, никчемное созданье. Да кто на тебя позарится вообще?
Татьян, сколько вам сейчас и сколько вы в браке?
Сообщение было удалено
Меня сильно беспокоит то,что Вам не интересно меня читать.
Сообщение было удалено
Не ваше дело.
Сообщение было удалено
Ты не социофобка, а социопатка. Еще и идиот ка впридачу
Сообщение было удалено
Да ладно, тут полсайта социофобов сидит)).Просто не хочу работать - как представлю бабский коллектив, аж тошнит.Однако,здесь такие зар.платы,что мужчина мог бы спокойно потянуть себя+любимую женщину(если учитывать,что после 40-ка лет у нас будет просто романтический брак,без детей).Так,что ничего сверхъестесственного.
Сообщение было удалено
Ну,молодец.Хамство-твой удел.Твой уровень.Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
зачем так кидаться на людей за вполне безобидный вопрос?
Сообщение было удалено
После 40-ка пусть выходят замуж за иностранцев,что ли...На российских мужчин надежды нет.Но,и жить одной - тоже не выход.
Сообщение было удалено
После наездов на себя, я не обязана отвечать на вопросы.
Я так понимаю Татьяне за 30, вполне молодая женщина. Вот интересно, это она от "хорошей жизни" такая злобная и нервная, или изначально была с тараканами?
Сообщение было удалено
чтобы также как вы сидеть в 4 стенах в одиночестве, раздвигая ноги за пирожок? уж лучше одной
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!! Вы как раз и есть самая что ни на есть банальнейшая из банальных. Кто то ей нагадал... какая то эзотерика... Просто примитивнейшая баба, еще и тупая.
Ладно, пойду я полы помою)).Надо ж хоть раз в неделю что-то дома поделать.Потом отправлюсь гулять.Город у нас красивый,весь зелёненький и в цветах, море рядом. Лица на улицах спокойные,приятные.И вечером гулять безопасно, народ совсем не агрессивный(как помню,в России).Полюбуюсь на горы и холмы...Природа действует на меня умиротворяюще.Всё лучше,чем тут сидеть с завистливыми и злыми тётками.....Потом вернусь,пообедаю и буду смотреть интересное кино.
Сообщение было удалено
еще одна из "небанальных", никчемное создание... Причем, чем никчемнее, тем "небанальнее" себя считает..
Сообщение было удалено
Не думаю.
Просто здесь , ей попортили настроение.
Татьяна, это ВУМАН.
Здесь полно не воспитанного хамья, злобных, глупых малолеток, которые тролля, пытаются выдать себя за "вумных", опытных, и пытаются давать советы женщинам, возраста их мам.
Дружеский вам совет дам, если позволите: Не ведитесь здесь никогда на негатив. Не отвечайте хамством, на хамство, просто игнорите хамские комментарии. Не получив от вас ответа, они самоликвидируются. Существуют они здесь и будут существовать ровно столько, сколько на них будут реагировать.
Сообщение было удалено
Ты ж из дома боишься одна выходить? куда ты пойдешь гулять со своей агорафобией? Да ясно, сидит тетка фантазирует за копмом, уже в показаниях запуталась, примитивная колхозница
Сидим вдвоем с подружкой еще со школы и душу изливаем, все помним и наших кавалеров и свадьбы наши, период ухаживания, все было на наших глазах и вместе с детства, на свадьбах гуляли друг у друга, мой сын женился, ее дочка вышла замуж и эти свадьбы прошли.
Что у нас в сухом остатке, остались обе вдвоем с мужьями, дети ушли жить отдельно все.
Она мне говорит, это мне расплата и наказание за все, выходила она замуж в свое время за мужика старше себя на 9 лет и честно по расчету, на тот момент завидный жених, у нее достаточно скромно живущая семья, а тут квартира, машина, для меня это было из разряда фантастики что-то, 80-ые годы. Не любила она его, но привыкла, потом дочка родилась, секса нет давно, куча болячек вылезла у мужа, он уже зависит от нее и материально. Ну это уже груз пожизненный, не бросит просто потому, что теперь он без нее пропадет, инвалидность вторая группа.
У меня вроде ровесник, но характер изменился, испортился, стал нудный и ворчливый, дикий консерватор и вот все чтобы по его было, шаг вправо, шаг влево не приветствуются.
Грустно конечно, но вот правда нас сблизил сейчас внук с мужем, появился ребенок и как-то мы сплотились опять.
А так настроение аховое, впереди маячат пятьдесят мне и подруге, вчера вот говорили, она говорит и никакого настроя справлять, а надо, у меня аналогично.
Сообщение было удалено
Что-то рано вы скисли, девушки.
Мне 56, вот как раз сейчас развожусь, но бодра и весела и полна сил и желания жить и столько планов.
А в 50 вообще ещё летала, сейчас вот, после 55, внешность всё-таки стала сдавать, лицо "поплыло" немного, но куда от этого денешься, под нож идти не хочется, ну и ладно, кому не нравится, пусть не смотрят.:)
Хорошо, что у вас подруга есть, предпринимайте с ней что-то вместе, без мужей - может поездки какие, в театры, что вас интересует, впечатления новые нужны всегда.
На спорт идите вместе, на групповые занятия, очень заряжают энергией и поднимают настроение.
Удачи вам, берите жизнь в свои руки и не поддавайтесь унынию, никто не придёт и вас не спасёт, только самим можно взяться за себя и жить, как хочется.
Сообщение было удалено
Хожу, осточертел мне этот фитнес хуже горькой редьки, как запал иссяк. Ездили отдыхать, у нее муж невыездной из-за здоровья, не оставишь надолго, работает она и пашет за всех теперь, особо не могу ее вытащить, вот на десять дней весной вырывались.
Сообщение было удалено
Хватит балаболить, дядя. Как мужик так и женщина имеют право жить как хотят.
Только мужику для того чтобы жить как он хочет нужна обслуга в виде жены
Сообщение было удалено
опять ты , ***? какое тебе дело до баб?
у меня родители так поступили. папа уезжал в другой город работать, а потом там квартиру приобрел. никого не завел. ему хорошо, удобно и маму все устраивает. ей тоже спокойно. она уже отвыкла обслуживать мужчину, готовить стирать постоянно. что папа что мама живут в свое удовольствие. папа приезжает раз в пол года. помогает материально маме.остались в очень хороших отношениях
у меня муж один работает. нам 40 лет, зачем разводится лично мне?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Нет, конечно, никого вы не найдете! "С жиру бесится" - это про вас. Говорите, с мужем пообщаться не о чем? А в голову не приходило, что это вы НИКАКАЯ? Ни интересов, ни хобби, ни подруг, ни самостоятельности никакой - кому вы такая нужна? Только такой же никчемной моли, как и вы сама. Так что ноги мойте своему мужу и воду пейте, что еще терпит вас. А то смотрите, через пару лет задумается, на кой черт терпит рядом вас, такую скучную никакую тетку, да и уйдет в новую свободную счастливую жизнь
Я сейчас вся в ожидании жизни для себя, мне 47, мужу 53. Видеть его не могу, на аботе сижу, аж стыдно, до девяти вечера, секса нет 3 года, вернее то, что есть --не секс, а что-то подумать и сделать не только для себя, но и для меня он не готов. Стал склочным, истеричным, дома я молчу и не отсвечиваю, ну вот завтра уже подписание акта приемки квартиры и через две недели обещают ключики!!!!! Уеду в тот же день, даже если лифт не включат, плевать, пешком подниматься полезно. Я раньше, год назад еще стеснялась своих тайных желаний жить одной, полгода назад начала про себя репетировать спокойную жизнь, теперь все, дни считаю. Он и не знает, съеду за один день, сюрпризом
Меня поддерживает только мама, подружки в голос---как ты будешь жить одна?! Но, они молодые, до 40, в 40 я сама так рассуждала, что же наши мужчины такие....никакие?
Сообщение было удалено
У меня все точ в точ как вы написали.,только мы моложе нам с мужем по 36.Терплю из-за ребенка.Было-бы куда уйти, ушла-бы.