Раньше стремилась к деньгам,заработала,2 квартиры,деньги есть.потом стремилась к мужскому вниманию,тоже прошло,потом увлеклась здоровым образом жизни,прошло.Рестораны надоели.Мужчина мой далеко,в другой стране.Детей не могу иметь.Народ,че делать,2 недели из дома не выходила
помогите кому-нибудь
Конопля
Если это ваш потолок - пора ебнуться в низ.
Действительно, помогите. Сделайте доброе
Амфетамины.
найдите работу в стране где любимый. проблема?
Ширнуьься надо
Прехать в другую страну минимум на месяц. Мне помогает!
кокс
Ну,давайте
Сообщение было удалено
Вот наверное по этому никто и не вставляет, ничего приедет мужик ваш и фсё-фсё станет сразу лучше.
_
Сообщение было удалено
постарела ты и возмужала, вот и не вставляет никто. и не вставит! ибо юные и свежие уже подросли
Займитесь благотворительностью) это и будет Вам положительные эмоции.
У меня на любое нытьё один ответ: Ну, не вешаться же.
Нет радости, так поищу. И что-то да и нахожу.
Да не коснётся меня всеобщая депрессуха.
Многие женщины сейчас детей не хотят и не любят. А ведь малыши - очень большая радость. И то, что не можете их иметь - то просто отговорка.
Как-то встретила знакомую, не узнать, глаза сияют, а прежде были, как пеплом, присыпаны, тоже деньги надоели))).
Что такое? Оказывается, ребёнка усыновила. Ну, порадовалась и за неё, и за ребёнка).
животных дома заведите
Сообщение было удалено
найдите мужчину поближе и он вам вставит
сделайте доброе дело..начните отдавать внимание любовь заботу...вы начнете кайфовать
Судя по тексту автору уже лет 70.
не верю (Станиславский)
Сообщение было удалено
Ударьтесь в благотворительность!
Анна, у вас сейчас просто период депрессухи, кризиса и переоценки ценностей. Поезжайте волонтером в детские дома, депрессию как рукой снимет. Может, там и ребеночка себе присмотрите. Еще вариант - поехать в другую страну к своему мужчине, если зовет, конечно.
Вот так примерно и выглядит человек, не видящий смысла в своей жизни. Вместо смысла внутри дыра, которая периодически закрывается "маленькими (временными) смыслами" типа получения денег, квартир, мужчин и т.п. Но как только желание претворяется в жизнь, дыра вновь появляется и начинает закручивать Вас в дугу..требуя появления очередной цели.
Ну раз Вам нужна цель - придумайте себе её. Похоже, в Вашем случае, это единственный способ не депрессовать.
Сообщение было удалено
душевная старушка
в смысле в душЕ старушка
все эти рестораны квартиры фитнесы мужчины в другой стране....ну всё опробовано...
попробуйте не усыновлять, а просто выбрать и общаться с ребенком из детского дома, а там видно будет
вы ведь еще не пробовали это, вдруг это именно то, что вам нужно, а вы даже и не догадывались
Сообщение было удалено
++фильмы Амели и Sucked Punch посмотрите
Сообщение было удалено
А второй-то фильм - почему советуете к просмотру в рамках данной темы??)
Просто скучаете без мужчины, вот и кажется, что жизнь кончилась.
Мастурбация поможет в чувство прийти. Если и не решит проблемы, то настроение и самочувствие гарантировано улучшатся.
Первый, скорость, гашик тоже на первое время ничё так....
влюбиться
1. Самый простой способ - пойти на курсы языковые и начать учить что-то необычное, типа китайского или арабского. Или на танцы пойти! Но это дорого с преподавателем.
2. Уехать путешествовать! Как уже советовали на 2-3 месяца!
3. Влюбиться! Да-да... Найти любовника!:)
4. Усыновить ребёнка... Это на грани совет, конечно...
Автор сколько вам лет? У меня то же самое не смотрю телевизор,не убираюсь дома, нет цели смысла в жизни. В отличие от вас у меня еще нет денег и любимого мужчины. Вы пишете хотела мужчину добилась. Для галочки что ли? Любите его? Может это не тот мужчина? А детей почему иметь не можете? Или не хотите?
Автор, удочерите меня. буду лучшей дочей в мире))) (не шутка)
Я хочу себе мужика, с которым можно поржать, покататься на великах и мотоцикле, поехать вместе в путешествие.И чтобы,при этом он любил только меня и заботился обо мне. А без этого у меня в жизни вакуум. Нафиг мне курсы, фитнес и благотворительность ?! Тоска....
Сообщение было удалено
Не меньше. две квартиры успела заработать, это ей под 90 уже должно быть.
Автор, а может о душе пора подумать?
Сообщение было удалено
На наследсьво рассчитываете или сразу одну квартиру будете требовать?
Сообщение было удалено
нет(
У меня такое же состояние и мне не 70, а в районе 25-ти. Ничего не хочется, как будто жизнь давно кончилась. Но я скорее большую часть жизнь так себя ощущала, с очень редкими просветлениями. Такая усталость от этой жизни, всё одно и то же. Да, мужчины нет и не будет.
не надо навязывать удочерение усыновление-к этому не каждый готов,а вот заняться волонтерством это дело.как много пропавших людей,волонтеры занимаются поисками,помощью,раз вам ваша жизнь надоела может она понадобится кому то другому.будете волонтером познакомитесь с кучей других активных людей разного возраста которые добровольно этим занимаются,у вас не будет пустоты в жизни.
Сообщение было удалено
Очень жизнеутверждающее занятие искать трупы людей или отдельные части их тела... О таких волонтёров психиатры пишут, а конкретнее об их психическом нездоровьи. Не нужно советовать всякую ерунду если не знаете что это. Пусть лучше своему ближайшему окружению помогает, а искать людей должно МЧС.
Сообщение было удалено
чтобы он привык, а теточке тем временем свои личные проблемки, связанные с зажратостью порешать?
С каких пор наличие недвижимости счастья прибавляют? Самооценка прибавляется, на этом и всё. Ещё вокруг появляется куча аферистов, желающих развести хоть на одну квартирку. Ни наличие недвижимости, ни куча денег пустоты не уменьшает, к сожалению. Наличие детей тоже не панацея от пустоты, потому что у детей своя жизнь. А дальше - старость и немощность. Хорошо ещё, если не прибьют за эту недвижимость и за деньги. Короче, мрак какой-то получается.
А потом проснулась...