Гость
Статьи
а как вы развиваете …

а как вы развиваете себя?

как вы развиваете себя в умственном плане,чтобы быть интересной личностью? какие книги читаете что слушаете какие передачи смотрите ?

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

Сообщение было удалено

как зачем чтоб уметь поддерживать разговор. Не быть дурой с Iphone. Парни любят тек с кем интересно, а фанеры пустоголовые сейчас везде.

Гость
Jenya Low

Сообщение было удалено

да хоть с Луны - все тут на woman'не

Гость

Сообщение было удалено

ахахахахха это ты точно заметила....

Катя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Речь не совсем об этом. Например, моя подруга на моих глазах продвигалась по карьерной лестнице. Так вот сейчас она уже не совсем тот человек, что была раньше. Интересно было наблюдать, как человек растет профессионально, меняет мировоззрение, отношение к каким-то вещам, проявляет новые черты характера, которые не было случая проявлять раньше. А одна из самых скучных приятельниц как раз та, что самая начитанная. Но ни дня не работала, не испытывала никогда никаких проблем, живет у мамы с папой в люльке до сих пор. С ней только с пьяной весело, она потому что всякую фигню творит. Но в общем-то мы только на пьянках с ней и общаемся. А когда она трезвая, то УГ с претензией на интеллектуальность.

Катя
Jenya Low

Сообщение было удалено

А причем тут парни? Все для них что-ли? Я читаю и смотрю фильмы для себя, а не для парней.

Катя

Быть интересным собеседником проще простого) Нужно внимательно слушать и проявлять неподдельный интерес к говорящему! Подбадривать его восклицаниями "Да вы что! Расскажите подробнее!" Короче быть внимательным слушателем и тогда никто не скажет, что вы не умеете вести беседу) Это, кстати, не мой совет, а кого-то типа Карнеги)

Катя

Сообщение было удалено

ой да я его аудиокнигу слушала только не до конца.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: