Давайте обсудим наши комплексы
Давай! Начинай со своих
Ну лично я ненавижу, когда мужчина за меня платит, потому что начинаю себя чувствовать несостоявшейся в карьере.
нооооос((Он ужастный,от папочки мне достался,я блондинка натуральная,с голубыми глазами и третим размером груди,стройная и тут этот шнобель((Поэтому я симпатичная,мне все говорят что если бы не нос красавицой бы была,поэтому на след год планирую ринопластику сделать! Чтобы наконец то перестать комплексовать!
Большие поры на лице. Прыщей нет, но поры....
Тоже нос, но он маленький, с горбинкой(((( брррр
Сообщение было удалено
А у меня средней длинны,и горбинка большая ,поэтому смотрится отвратно,к тому же когда нос длинный он частоопущен вниз и это не красиво( Смотрю на точенные прямые носики или вздернутые вверх и завидую! Ведь нос всегда бросается в глаза и создает общее впечатление о лице! Так что крепитесь вы такая не одна,прорвемся!))
давайте обсудим.
Низкая самооценка во всем.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Тоже плюсуюсь, но пытаюсь над этим работать. Правда не всегда получается
Я 100% когда не нервничаю.
Рост:( всегда хотела быть высокой и статной:(с фигурой повезло(ттт),но рост :( с каблуков не слажу,а так хочется на низком красивую обувь одеть,эх:(
Когда нервничаю, а бывает это иногда 2-3 раза в день, то во-первых суечусь, во вторых запинаюсь, в третьих потею. Все это умеренно. Но по сравнению с моим спокойным состоянием, это неприятно и портит дело.
Сообщение было удалено
А какой у вас рост собственно? Я вот 172 но с каблов тоже не слажу)))
Малые половые губы - совсем не малые)))
кОНЕЧНО есть у меня и недовольство внешностью, особенно влиянием возраста. Но это всегда было, кроме того удивительного периода, когда я была пьяна от любви и чувствовала себя самой красивой женщиной в мире.
Возраст, зараза портит дело.
Последняя моя проблема, все эмоции написаны у меня на носу, а я не очень добрая. И меня не радует, что все люди знают, что я такая крыса.
Но когда я кого-то люблю, это тоже написано у меня на носу.
Да, раньше у меня была еще такая проблема, что я слишком провокативно себя веду и всех мужиков вгоняю в дурные мысли. Стыдоба такая. Но к 48 это полегчало. ржу.
Сообщение было удалено
у меня тоже( хочу операцию делать!
Сообщение было удалено
А у меня средней длинны,и горбинка большая ,поэтому смотрится отвратно,к тому же когда нос длинный он частоопущен вниз и это не красиво( Смотрю на точенные прямые носики или вздернутые вверх и завидую! Ведь нос всегда бросается в глаза и создает общее впечатление о лице! Так что крепитесь вы такая не одна,прорвемся!))[/яуоте] ну спасибо )))))))) я замечаю , что носы у всех ровные , и завидную
Сообщение было удалено
Разве бывает такое?Не знала даже.
Сообщение было удалено
Если не хотите операцию как я ,тогда советую из этого маленького минуса сделать свою изюминку)) У Сары Джесики Паркер(из Секс в большом городе) он тоже не маленький и красотой не отличается,но какая женщина,какая грация,сексуальность,энергетика,стала секс символом голливуда)) Так что не отчаивайтесь!))
Комплекс из-за зубов...исправить оч-оченьььь сложно(не гнилые,),вообще нет груди!наросла задница и ляхи,да и ноги растолстели-но это не так уж фатально,завтра на диету,и спорт!ну,и от 10 см роста я бы не отказалась
лишний вес, а так я милая и одета хорошо, муж красивый. но быть худой смогу лишь в следующей жизни.
Сообщение было удалено
Что даже брекетами? Обычно даже в самых тяжелых случаях помогаю,но носить долго от 2х лет и больше. Я себе буду ставить,но у меня зубы очень белые от природы и все ровные,с одной стороны просто клык есть,поэтому 6 месяцев прийдется поносить((
прыщи.... у меня уже седые волосы есть..седые волосы и прыщи это атас :(
Сообщение было удалено
неужели вы действительно считаете это какой-то проблемой?
Большие бёдра( ужас( сколько спортом занимаюсь - толку ноль(( отвратительно просто.
В последнее время так же ни на каком месте работы не задерживаюсь дольше пары месяцев. Вот ушла уже с третьего места и начинаю тихо комплексовать - опасаюсь, что ничего не получится и будет полная проф.несостоятельность((
Так же объективно я не симпатичная. И если подходят знакомиться к моей подруге, когда мы гуляем вместе, то так зависть берёт(( всё думаю "ну почему?"(( ни карьеры, ни фиругы, ни красоты на лицо((
Недостатки есть, конечно, но комлексов нет.
Ну вот, допустим, есть в наличии большая задница. Но толку отравлять себе жизнь переживаниями? Люблю себя как есть, поэтому и меня такой любят.
30, о, вот такую позицию нам всем надо.
Сообщение было удалено
Большая задница наоборот привлекает мужчин,если конечно не слишком уж огромная,да и при желании уменьшить можно,куда хуже когда большой нос,а еще хуже большие половые губы...представляю как это мужчин отпугивает...
Сообщение было удалено
я пониже буду :( 168.:( Каблуки люблю, походка красивей и т.д,но ноги устают очень, да и хочется выглядеть всегда хорошо, а как снимешь,вид уже не тот :(
32 та бросьте. Мужчина когда ему припаяется сожрет хоть горбатую козу. А когда отпаяется, бросит и растопчет самую раскрасивую красавицу с половыми губами, как на картинке.
Плюнуть на это дело и растереть.
Сообщение было удалено
я, наверное, слегка подтупливаю, но я не пойму, Вы это серьезно?
35, ну это уже не слегка.
позор мне.
Сообщение было удалено
Ну да серьезно,я так считаю,возможно и не права,просто фото сейчас посмотрела что из себя представляют большие половые губы-отвратительное зрелище..
Сообщение было удалено
Я вам скажу и при 12 вид уже не тот,каблы всегда девушке эффектнее делает,а 16 не плохой рост)) Не расстраивайтесь!))
Сообщение было удалено
Да,даже брекетами ...
Мне вот плевать и на нос с горбинкой, и на маленькую грудь. Но вот ЖИВОТ! Каких же сил мне стоит его держать худым и плоским! Стоит что то скушать и все, бока и выпирающее брюхо!!!!! Ненавижу его(
Да вы издеваетесь, у меня рост 150 и то успокоилась уже на эту тему и хожу периодически без каблуков, чтобы отдыхать :)
и комплексов у людей-то совсем нет, все маломерами обошлись.
[quote="Гость]Большая задница наоборот привлекает мужчин,если конечно не слишком уж огромная,да и при желании уменьшить можно,куда хуже когда большой нос,а еще хуже большие половые губы...представляю как это мужчин отпугивает...[/quote]
Прям как увидит эти губы, так из постели выскакивает и в ужасе убегает, что-ли?)
У меня комплекс-желание трахнуть всякую девушку , даже если физически уже не могу
Боюсь женщин.
Не могу заниматься сексом в позе "догги-стайл".
Длинные губы обрезайте. Я уважаю полизать клитор и воздержался бы
догги или просто раком-сменная поза
48, сейчас обрежем, что мы только не обрежем для всякого полизуна, который хочет трахнуть каждую девушку. Бегом.