У кого какие проблемы? делимся. Сама по уши в них погрязла, а одной от хандры страдать не хочется) думаю, у многих ненависть скопилась, давайте её всю здесь оставим в преддверии счастья))
Ядовитую слюну куда плевать будем, если здесь оставить, наш палисадник зацветет вонючими цветами...?!
Так зачем же страдать? А если на ВСЁ ЭТО посмотреть как на мелкие неурядицы? которые, естественно, проходят?) У меня вот 2 неурядицы (проблемы): 1. ремонт в ванне (оказалось, что так нелегко заниматься выбором материалов для ремонта); 2. у меня вроде бы есть молодой человек, но с каждым годом мне все сложнее верится в наше совместное будущее
Бросил мужик после пяти лет встречь
Время упущено а так хотелось родить еще
Вообщем и из за него расстраиваюсь и из за детей нерожденных
Хоть и понимаю все к лучшему
Я люблю одного мужчину.
Если чо, я замужем.
А он в ГБ.
и мы по работе работаем... короче, такая ситуация, что я его наставник.
Вот и как все это распутать я хз.
Излила душу.
Легче не стало.
ЗАВТРА Я ЕГО УВИЖУ!!!!
Кстати, если вам кто-то скажет, что после 30 лет любви нет - ой не верьте. Мне 32.
И вот блин - ничего не было.
Даже не касались друг друга.
Но е мое!!! ну не могу я.
Девки, не спешите замуж. Лучше быть одной и свободной. И встречаться с кем угодно без малейших угрызений совести.
Все, пойду напьюсь пива.
а я мужа выгнала,а потом поняла,что не могу без него.и не просто выгнала,но и гадость ему сделала.теперь сижу рыдаю,понимаю,что не простит
Мне надо закончить шабашку, срываю сроки, а я на вуман припёрлась. Позор мне.
Сообщение было удалено
может пройдет? встретитесь пару раз и весь флер влюбленности сойдет,и поймете какой муж замечательный))))))
а у меня мелочь, но так гадко последние 2 дня - поругалась с лучшей подругой на ее свадьбе, она умудрилась бросить нас с мужем после ее фотосессии в парке - все гости уселись , она уселась и орет команды, как мне командовать чужими людьми, ее гостями. нам , гостям не хватило места в машинах, и она невестушка преспокойно укатила. потом еше сама умудрилась за 15 минут сидя за столом выпустить в нас шипы. короче , я пыталась сделать вид, что проехали , но нет, не вышло.
мелочь конечно, но не приятно как-то от лучшей подружки такое получить.
Сообщение было удалено
а мне хорошо, что ни с кем встречаться не надо, но в тоже время замуж этот тоже напрягает. а была б не замужем, то надо было бы встречаться! а так уже впал-лу. и так жаль молодых девушек, которые ходят-бродят в поисках чего-то...
влюбилась в братишку, штоб меня. уж и головой об стену стучалась, и все такое. не помогает.
Щас пришла со свиданки с очень симпатичным обеспеченным парнем,но он *** такой сложный в общении оказался,даже секса с ним не захотелось,ну где де мой любимый,хочу любить кого-нибудь((((((((б ляяяя
Не слушайте никого. Замужем так хорошо. Вот я ложусь, а он еще за столом чертежи доделывает. И у меня сердце замирает, я знаю, что мыслями он уже со мной, а потом придет и мы растворимся в невесомости...
И даже безо всякого секса, просто идти с ним по улице или ехать куда-нибудь... Ты сидишь в машине и хочется, чтобы это мгновение никогда не кончалось, так бы и ехали, ехали...
С ним смотришь любой дурацкий фильм и он кажется нормальным, потому что сюжета не улавливаешь, а только вдыхаешь его запах и чувствуешь его обнимающие руки...
Любая яичница, любой пустяковый салат готовишь как сакральное блюдо, потому что есть будем вместе... А он приносит что-то вкусненькое, помня, что я люблю...
Сообщение было удалено
опять жратва рулит
Сообщение было удалено
не слушайте ни кого, это вообще редкость такое спустя 5 лет после свадьбы.
Сообщение было удалено
Развод не за горами
Денег хочу. Много. И чтобы сын хорошо учился- пожалуй все.
Сообщение было удалено
особенно тогда, когда кроме доставочной пиццы особого разнообразия в меню не устроишь.
Сообщение было удалено
расплакалась(((((( мне так плохо без мужа(((((
ааааа, а еще я ем!!! я жру как свинья после этой свадьбы!!!! с утра в субботу весила 63,1 кг, а сейчас 66. и я все время хочу жрать!!!!!!!! и я жру не прекращая!!! что делать? я все время на ограничении в питании, а тут я сорвалась..и не могу остановиться!! я так люблю поесть , ааааааууууу.... ((((((
Я тоже недавно со свидания пришла, вроде хороший парень, а задал вопрос: "расскажи о своем детстве". И я начала врать, что у меняя все нормально было, мама, папа, брат, сестра. А на самом деле у меня была больная мама, работающая сменами на заводе, и лежачая бабушка-инвалид. И ничего я не видела, так как ни денег, ни времени у нас не было. Но другим я это рассказывать не могу и не хочу. Вот так и вру пол-жизни.
А я к родителям хочу( Блин, как же плохо далеко друг от друга жить( Еще осень близится,учебный год,гемор в общем.
А я очень устал
Сообщение было удалено
Влюбись
Мой бывший телец влюбился терь порхает как бабочка
И я денег хочу. И хочу чтобы ребенок вырос нормальным. А все остальное устраивает.
Сообщение было удалено
нет у меня на это сил и желания, ощущение что я прожил 1000 лет
Сообщение было удалено
Плохой совет
сижу без работы...(((( соответственно без денег, поиски пока результатов не принесли..
рассталась месяц назад с любовью всей моей жизни... знаю, что настолько любить больше никого не буду.
ни свиданий, ни чего не хочется, бррр...
как вырваться из этого тоскливого болота....
Не хочу больше быть одна, хочу парня :(
Сообщение было удалено
не, ну я тоже устал. а еще ремонт достал, хотя толком даже и не начат, и ваще в другой раен хочу и метраж на м2 двадцать хотя бы поболее, тока жепой чую, ласты склею с учетом того, что еще и нога болит, и спина болит, и шея болит, и вообще спать хочу, а не могу нифига в силу того, что убежденная совень, и жрать хочу, но в доме тока овсянка треклятая, что между тем не избавляет от необходимости подниматься через уже 6,5 часов. только кому это интересно, если даже самой думать не хочется про такие пакости.
Сообщение было удалено
в отпуск!
Сообщение было удалено
не получится все бросить и свалить, за последние 5 лет был 2 недели всего и то больше за детьми бегал чтобы головы не свернули где ни попадя
А я влюбилась в парня с работы, но отговариваю себя не делать этого, не хочу, чтоб снова больно было...
Сообщение было удалено
ремонт тоже светит, все светит, как люди раньше при Сталине жили ума не приложу, впахивали как черти за 2 спасибо
а у меня любовь безответная... хотя, он внимательный, но на свиданье не зовет и обнимать перестал в коридоре когда встречаемся, не говоря уже о приступах страсти...
Странный, бери тиккурилу и не экономь на лакре. вот че я тебе скажу.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое-поиски работы и расставание с мужем.тошно до ужаса...
блин, такой мужик сексапильный... когда роман начинался - был уставший, как презерватив использованный... сейчас как павлин гордый, каждый день в новой рубашке... правда, секса не было.
раньше после ужастиков было страшновато ночью по квартире шариться, впечатлительный слишком, а сейчас думаю ну съедят и Слава Богу! вот до чего дошло
вот как может мужик без секса решить свои психологические проблемы...я не понимаю этого. да я и не секса хочу от него , в принципе, а чтобы он меня хотел. а он крутится все время возле меня, ведет себя нормально, но что-то в нем изменилось... правда, я ему в любви призналась.
короче, все мужики - козлы.
И квартиры своей нет. Давит это очень сильно. Бесприданница. Покупку одна не осилю. Вот бы кто-нибудь богатый и благородный подарил бы просто так, всю жизнь бы за него молилась!
Сообщение было удалено
Это намек на то, что ты скоро внезапно исчезнешь с форума, а по Питеру пронесется слушок о том, что какой-то больной бросился под вагон в метро?
а красив он стал , как бог... и ведь все благодаря мне... а я мучаюсь. хотя, тоже расцвела. все мужики цепляются, а мне никто не нужен.
а я очень одинока.не хватает внимания мужчин,пугает отсутсвие личной жизни на протяжении очень долгого времени.Мужчины появляются редко и неожиданно исчезают после 2-3 свиданий.Устала.А мне детей уже пора.и даже тот факт что через неделю по Парижу гулять буду как то нарадует.Всегда мечтала что такая поездка будет с любимым(
Сообщение было удалено
ну для этого я еще недостаточно болен, просто психически устал и все, вот и пожаловался, видимо пришла пора выпить нормально, а то за рулем постоянно, не расслабиться
если бы у меня было с ним свидание, то он бы не исчез... хотя, сейчас он меня настолько измотал, что думаю, что естественной страсти уже не будет. с ними главное на них не подсесть... он мне назначал свидание, но я посчитала, что слишком быстро, потом спрашивал, чего я хочу, я сказала, что мне хватает его присутствия... он больше не настаивал... но я не собиралась его отшивать. просто он очень высокомерный и закрытый и я хотела цену себе чтоли набить... а он видимо перегорел... меня заклинило, я устроила истерику... ну и все, он просто расцветает, но шагов не делает.
Сообщение было удалено
Такую сенсацию обломал. На форуме уже и женились, и рожали, а вот чтобы объявляли о скорейшей смерти, не припомню.
у меня, конечно, ничего с ним не выйдет... выкарабкаться бы из этого или как-то расслабиться. но он конечно очень достойный, это и клинит. на мероприятиях он не отлипает, на фото рядом все время, но он перестал быть наглым самцом.