Гость
Статьи
Очное или заочное …

Очное или заочное выбрать????

Я отучилась 4 года на очном и получила диплом бакалавра. Сейчас поступила в магистратуру, причем документы подавала и на очное, и на заочное отделение. Прошла на оба, теперь нужно выбрать. На очном тяжело будет совмещать с работой! Реально, но тяжело. Как мне объяснили занятия в основном вечером и в субботу - то есть получается остается один выходной. Я бы пошла на заочное, но меня смущает, что в дипломе будет написано, что я училась заочно...Сейчас на моей работе, конечно, я и с дипломом бакалавра устроена, но в будущем, не знаю, как работодатели будут оценивать.и конечно на заочном, как я всегда считала, знаний особо не приобретешь - скорее это для корочки. Но: сразу скажу ВУЗ государственный, не шарага какая-нибудь)

Будущий магистр
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хз я на очном учусь спокойно и работаю 2 через 2

В политехе в Питере учусь вроде не шарага)

Гость

На заочку я бы не пошла...

Будущий магистр
Гость

Сообщение было удалено

ну с моей специальностью работу 2 через 2 не найти...

Гость

основное первое образование - дневное, и это самое главное, а все дальнейшие образования могут быть и на заочке, ну не всю жизнь вам учиться, нужен опыт, знания и умения

Гость

Ну так то да хдд

Образование вообще не о чем тут

Можно спокойно очно учиться и придти только за дипломом

Будущий магистр
Марина

Сообщение было удалено

ага, я уеду жить в Лондон.....

Будущий магистр
Гость

Сообщение было удалено

нет, в серьезном вузе такое не пройдет! я пока бакалавра получала, как будто не 4 года проучилась, а все 10...у нас очень большая нагрузка была, поэтому о работе даже не думала, молилась, только бы закончить!

автор

заочное-хотите что-то знать - главное читать и учить,а не платить кому-то... а вообще работа есть- поверьте,никому нафиг,не нужна ваша очка..

автор

исключение-медицина

Марина
Будущий магистр

Сообщение было удалено

да и лондон не лучше. Хочешь образование-учись сам

Анна
Марина

Сообщение было удалено

хлебало завали овца!

Марина
Анна

Сообщение было удалено

вы яркий представитель российского образования

Гость

Хм, заочных магистратур вроде бы не бывает?

Будущий магистр
Гость

Сообщение было удалено

бывает

Утюг

Независима и одинока, зато нету ограничений. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/

Гостья

я колледж отучилась очно, на оставшиеся 3 года института после колледжа пошла заочно, и правильно, когда искала работу всех больше волновал вопрос опыта, а диплом даже не смотрели,только нынешний работодатель решил оценки посмотреть, но не форму обучения

Ники

Учиться недолго, поэтому можно и не дневном осилить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: