Я отучилась 4 года на очном и получила диплом бакалавра. Сейчас поступила в магистратуру, причем документы подавала и на очное, и на заочное отделение. Прошла на оба, теперь нужно выбрать. На очном тяжело будет совмещать с работой! Реально, но тяжело. Как мне объяснили занятия в основном вечером и в субботу - то есть получается остается один выходной. Я бы пошла на заочное, но меня смущает, что в дипломе будет написано, что я училась заочно...Сейчас на моей работе, конечно, я и с дипломом бакалавра устроена, но в будущем, не знаю, как работодатели будут оценивать.и конечно на заочном, как я всегда считала, знаний особо не приобретешь - скорее это для корочки. Но: сразу скажу ВУЗ государственный, не шарага какая-нибудь)
Хз я на очном учусь спокойно и работаю 2 через 2
В политехе в Питере учусь вроде не шарага)
На заочку я бы не пошла...
Сообщение было удалено
ну с моей специальностью работу 2 через 2 не найти...
основное первое образование - дневное, и это самое главное, а все дальнейшие образования могут быть и на заочке, ну не всю жизнь вам учиться, нужен опыт, знания и умения
Ну так то да хдд
Образование вообще не о чем тут
Можно спокойно очно учиться и придти только за дипломом
Сообщение было удалено
ага, я уеду жить в Лондон.....
Сообщение было удалено
нет, в серьезном вузе такое не пройдет! я пока бакалавра получала, как будто не 4 года проучилась, а все 10...у нас очень большая нагрузка была, поэтому о работе даже не думала, молилась, только бы закончить!
заочное-хотите что-то знать - главное читать и учить,а не платить кому-то... а вообще работа есть- поверьте,никому нафиг,не нужна ваша очка..
исключение-медицина
Сообщение было удалено
да и лондон не лучше. Хочешь образование-учись сам
Сообщение было удалено
хлебало завали овца!
Сообщение было удалено
вы яркий представитель российского образования
Хм, заочных магистратур вроде бы не бывает?
Сообщение было удалено
бывает
Независима и одинока, зато нету ограничений. Цена свободы... http://femaleforum.ru/posts/59/
я колледж отучилась очно, на оставшиеся 3 года института после колледжа пошла заочно, и правильно, когда искала работу всех больше волновал вопрос опыта, а диплом даже не смотрели,только нынешний работодатель решил оценки посмотреть, но не форму обучения
Учиться недолго, поэтому можно и не дневном осилить.