В выходные ездили с мужем и сыном к родителям в деревню, Они купили дом когда я еще была ребенком и мы каждые выходные с весны по осень ездили туда. Дом там был тогда еще небольшой и спали мы в одной комнате. И каждую ночь там отец залезал на мать и кровать начинала скрипеть. Я тогда была еще ребенком и тихо плакала, слушая как они это делают на расстоянии вытянутой руки. Я ворочалась давая им понять что не сплю и разговаривала, но они всегда продолжали. Только когда я вставала все заканчивалось. Маленькая я мечтала быстрее вырасти, чтобы относится к их сексу равнодушно. Но зайдя в тот дом, в котором каждую ночь тихо плакала у меня внутри все сжалось.. В городской квартире я тоже переодически это видела.. как с этим жить??
Вот. А когда я писала, что секс родителей воспринимается ребёнком как насилие и может вызвать психологическую травму - меня тут на смех подняли!
Ужас, бывают же такие родители.
вам с этим вопросом лучше к психологу обратиться - врят ли Вам здесь чего то путного напишут
И что? Нефть качать не мешает же, правильно?
А Вы теперь специально с мужем при родителях сексом занимайтесь,интересно, понравится им это? Я только однажды была свидетелем секса моих родителей,но там были просто попытки и как я дала понять, что не сплю, все прекратилось, кстати тоже в деревне это было, т.к. приходилось спать в одной комнате.Но у Вас это слишком, больные что ли?
вай-вай-вай, какие все нежные))) Как с этим жить? - да плюнуть и растереть. И больше не мусолить это в своей памяти. Вы сегодня счастливы - вот и оставайтесь в этом состоянии и дальше.
автор, я вас понимаю, сама через это проходила, это и правда ужасно.
Сообщение было удалено
Как сейчас Вы с этим живете?
родители изверги!
Сообщение было удалено
О, это прелюбопытно.
Интересно как бы отнеслась автор скажем если бы её отец порол маму розгой по попе в качестве эротической игры или для настоящего деревенского наказания? Это была бы более сильная травма или нет?))
Я практикую порку с мужем, разумеется не при свидетелях и не при детях.))
Автор, что Вы думаете, имеют ли права родители практиковать друг с другом порку, особенно в столь располагающей сельской обстановке, опасаясь что их могут заметить такие как вы впечатлительные детишки например? ))
Думаю автору нужно попросить мужа выпороть её ремнём по попе и всё как рукой снимет))
Ну хоть здесь нормальные люди собрались. У людей есть еще нравственный стержень. И взрослым тоже неприятно слышать скрипяще-пыхтящие звуки.А то сплошь и рядом везде секс - телевидение, интернет, журналы, газеты, везде ахающие девицы, как продлить, как нарастить. Бедные дети, как они выживают в этом мире?
Так те, кто говорят, что ребенок нормально переносит секс родителей просто однушек в ипотеку набрали, у них без вариантов.
Вас, автор, действительно надо к какому-нибудь психологу практикующему гипноз, раз сами справится не можете.
Честно...я бы им рассказала это в детстве и поставила перед фактом пока мы в одной комнате пусть этого не будет а если будет то я в коридоре буду спать но не с ними это позор!)))))
Сообщение было удалено
Вы что же хотели бы выгнать их в лес или запретить заниматься сексом на протяжении нескольких месяцев? ))
По правде говоря это скорее проблема убогих малогабаритных жилищ этой необъятной страны. ))
Вот что значит деревня и деревенское воспитание у родителей: а что такого мол?
А потом мы удивляемся, почему у деревенских баб ни вкуса, ни понятия, что к месту, что нет..
Автор, к психологу.
шумелКа мышь совершенно права
Сообщение было удалено
Это мерзо и это грех!Ну может вам и не грех если вы тут все мусульмане :-)))))))))))
Сообщение было удалено
Любопытно.
Мне всегда казалось что люди нормально и с любопытством воспринимают секс в любом возрасте если их целенаправленно не запугивать и не табуировать сексуальную сферу.
Выходит я непростительно ошибалась??
И я бы всегда когда они начинали эти. Заниматься говорила:хватит!я все вижу!)))))
Поверьте мне искренне любопытен ответ на данный вопрос.
Я вот не понимаю тех, кто пишет "Что такого?"
Видели бы вы это в детстве, - говорили бы иначе. Вы, как взрослые, ничего не видите в сексе плохого, детское восприятие на то и детское.
Сообщение было удалено
Вы мне всё более симпатичны с каждым разом, несомненно вы мудрая женщина?))
Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше, мне любопытно именно ваше мнение. И попытка разрешить это противоречие.
В сексе нет ничего плохого, но дети не должны его лицезреть!
Любопытно.
Мне всегда казалось что люди нормально и с любопытством воспринимают секс в любом возрасте если их целенаправленно не запугивать и не табуировать сексуальную сферу.
Выходит я непростительно ошибалась??
Сообщение было удалено
Ну знаете это слишком...смотреть как сексяться твои родители да еще и с любопытством,а утром чтоб она целовала тебя и делала завтрак этими руками хотя ночью она ими...ну вы поняли у нас была большая квартира и я этого не видела слва богу,но у меня родители культырные и не зависят от секса могли вообще не заниматься...такое чувство что это не родители а животные.
Что же здесь ни так?
Маленький ребенок может с любопытством относиться к сексу.
Относиться.
Но наблюдать процесс! Да еще и в исполнении родителей!
Вот мало кто скажет, что ему было бы приятно.
Самое большее - пофиг.
А чаще всего - шок и отвращение
Сообщение было удалено
Мама точнее а не она
Какой ужас, даже мерзко представить! у родителей не в порядке с мозгами!!!!
Милитинчик - как раз-таки нормально хотеть секса и им заниматься, это не значит, что родители животные, НО, дети не должны видеть их занятий.
Сообщение было удалено
Вот я и хотела объяснить всем,+500))))
Сообщение было удалено
Но они этого не понимают, к сожалению
ой ладно, отвращение к сексу не привили они ей...муж же есть в итоге же, перед своими детьми сексом заниматься не будет, нет никакой там травмы. просто родители попались ...странные...понять и простить)
Вот все, что в детстве происходит, оставляет неизгладимый след на психике, - ну никуда от этого не деться.
Чего стоит один пост в недавней теме, про то, как мать наказывала дочь, ставя ее в угол в позе "раком". Теперь в интимной сфере у нее проблемы на этой почве с мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы яркий пример человека воспринимающего сексуальную сферу через некую демонизирующую брезгливую призму..))
Я искренне не понимаю почему я должна относиться к маминым губам как то иначе после того как я осознала что она сосёт ими член моего папаши. Ещё я не совсем уверенна на счёт старой полированной скалки в нашем загородном доме, хотя я частенько ей пользуюсь)))
Ах клятые модераторы, банят меня беспрестанно что с них взять))) Прошу прощение, не обращайте внимания))
[quote="Гость"]. Только когда я вставала все заканчивалось. quote]
Автор, а почему вы не вставали раньше, когда они только начинали скрипеть. А вставали только когда они заканчивали?
Поймите, я совершенно искренне.
Ответьте на вопрос чем плохи мамины губы от факта соприкосновения скажем с отцовским членом? Даже если само зрелище для неокрепшего ума может выглядеть странновато и угрожающе))
Ой, а моя маман тоже чудила. Было мне лет 8 где-то. Спали в одной комнате я, она со своим сожителем.Ночью просыпаюсь, а они т-ются. Мужик поддатый,что ли, был. Ещё и страсти такие !))Он ей : "Если вдруг с кем-то...!" Она:"Нет, нет, только тебя люблю !" Или что-то типо того)). Я почему-то была уверена,что теперь у меня через 9 месяцев родится или братик или сестрёнка. Так тогда воспринимался секс....Ну, а потом жёсче было. Раз среди бела дня(лет 9 мне уже было) захожу в комнату, а маманя с каким-то мужиком вошкаются на полу, накрывшись одеялом....Уже гораздо позже было такое : захожу в комнату, мать лежит абсолютно голая на кровати, пьяная вхлам,спит, ноги расшиперила, пи*да нараспашку, а напротив сидит какой-то мужик и пялится....А Вы..."секс родителей"..Да радоваться надо сексу родителей ! :) Скажите спасибо,что у Вас не было такой мамаши как у меня.Вот где травма на всю жизнь. Слава богу, эта корова сдохла, когда мне чуть 18-ть исполнилось.
Сообщение было удалено
если бы всё только мозгом регулировалось
Сообщение было удалено
а что еще мог придумать ребенок?
мне кажется, что упомянутая травма (а для Автора это определённо травма) со временем слабеет, теряет остроту, потому что в жизни происходит много других событий, которые травмируют или, наоборот, приносят исцеление.
А ещё представьте, каково мне было, когда с подружкой моей заходим к нам домой и застаём картину : мамаша с новым каким-то мужиком сидят и он ей титьки мнёт. А та не стесняясь нас, сидит с сиськами голыми наружу. Фуб.л.я...((( Хотите себе такого родителя ?! Так что успокойтесь с вашим родительским сексом уже).
Сообщение было удалено
Скажите, она вам причиняла какие то иные моральные или физические страдания помимо необходимости лицезреть её п**зду? Иначе вы бы не обладали моральным правом на столь категоричные высказывания.))
Хотя разумеется мне по**)))
Сообщение было удалено
И мне по*** на неё давно)). Пусть горит в Аду)). Не смотря на все моральные страдания, я замужем давно, у меня с мужем и сексом всё хорошо.Нет никаких комплексов.
Сообщение было удалено
Очень)).Но, я не допускаю этого при ребёнке)). А тем более, при ребёнке и её подружках)).
Ну, найдите и прочтите книгу "Дневники дикарки" - там девочка живет в коммунальной квартире, в одной комнате с мамой и папой. Забавно, но там секс родителей вспоминается тепло и со знаком "плюс" (она слышала звуки, как и автор.
Про автора: смотрите - там папашка мамашку не бил, не практиковал анальный секс (это вряд ли возможно в позе "залезал на маму"), не насиловал. Старая добрая классика - миссионерская поза под одеялом. В общем, ничего ужасного, и ничего лишнего не увидишь.
Думаю, либо родители автора были не из тех, кто "облизывает" чадо, держались с ней отстраненно, были холодноваты или слишком заняты друг другом. Это переносится сложно, а по ночам они еще и занимались ЭТИМ, и дочка в этот момент им вообще была ни к чему и ни к месту.
Вот это и вызывало слезы, отсюда ворочанье и разговоры - любой ценой привлечь внимание к себе, прекратить этот процесс, в котором нечего делать детям. Ревность, детская ревность.
Секс родителей не видела, только слышала - сопение, возню, скрип кровати. Психологическую травму не получила. Куда сильнее на психику повлиял фильм "Через тернии к звездам", про биомассу - боялась ее до взрослого возраста.