Я живу в США уже 11 лет. Семья ( мама, папа, сестра) в России. 15 часов полета. В Россию я никогда за это время не ездила. Не тянуло, боюсь летать, боюсь возвращаться. С другой стороны никогда не …
Я живу в Штатах 15 лет, к родителям ездила раз 5. Папа умер, осталась мама, кот. приезжает ко мне теперь каждый год, но переезжать не хочет, так как там ее подруги и жизнь. Я не люблю ездить туда, лучше ко мне. Наша семья состоит их 5 человек, поэтому не трудно догадаться сколько будет стоить перелёт туда. Вам советую поехать, так как 11 лет-это много.
Сообщение было удалено
Так автор и приглашает - но родители не едут. Может, и помогает.
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Мне тоже снится такой кошмар, особенно раньше. Недавно выяснила, что у подружки такой же бзик. Вот такая блин травма.
Автор, я вас поддерживаю и понимаю. Не слушайте тут злыдней, они сами травмированы обстоятельствами. Если у вас была семья, где пьющие родители и детство кошмарное, то лучше не приезжайте. Не дайте себе и теперь кровь сосать. Значит такие были родители, что их 11 лет видеть не хочется.
Я родилась в России и для меня попойки и т.д. - дикость, никогда не было алкоголя в доме. Я только когда выросла, поняла в каких условиях у меня некоторые одноклассники жили.
Сообщение было удалено
U nas, naprimer, vzrivi kagdi den. Za vse platit FSB, a potom prepodnosit kak borba za nezavisimost. Chasto dumayu o dome, potom vigu son, chto ya Doma, prosipayus i tak schastliva, chto ne Doma.
Сообщение было удалено
да на билет она заработать боится. Подавать неграм ананасную воду
Сообщение было удалено
Во-во!:)) Не надо, автор... А то после Сноудена повалят ещё к нам...:))
Сообщение было удалено
Может быть,вам стоит попробовать выбить "клин клином" так сказать. Съездите-обратно вернетесь, и страх пройдет и родителей повидаете.
я тут живу 15 лет дочке уже 14 нелегально живу .мама просит приехать а я не могу и страшно боюсь России ю такие же кошмары по ночам - что я вот там оказалась и надо теперь как то жить но потом просыпаюсь в холодном поту и нет не в россии . ДикаЯ она законы не работают дети не защищены старики инвалиды . это же жуть . холод .депрессии безысходность
Да вот это пугает в России: незащищенность слабых. Врачи которые не выписывают обезболивающих тяжелобольным, одинокие старики, мошенники отбирающие у людей квартиры, ***** милиция, взяточники чиновники. А в остальном я Россию люблю и очень хотелось бы вернуться и пожить там, поближе к природе где нибудь. Я вижу только хорошие сны о России, скучаю: прожив вне ее 19 лет; но у меня двойное гражданство, это конечно дает чувство социальной защищенности на старости, итд, поэтому в Россию ехать не страшно (не боюсь что не смогу вернуться). Хотя...кто знает...сейчас запрещают выезд должникам, например...а у меня украли внутренний паспорт 9 лет назад в США, человек который возвращался в Россию...кто знает как он был использован... Родственники у меня в США, но все равно живем далеко, видимся раз в год, а в России никого....хотелось бы пожить в России, была там один раз за 19 лет... но боюсь перелета на самолете, как и автор поста.....вполе понимаю страх перед перелетом....перенести не могу (самолет чуть не посадили в Канаде когда я летела обратно из России, мне стало плохо, меня чуть не высадили в канаде)....а вот если бы окрыли паромное сообщние через Аляску, так бы с удовольствием...до Аляски на машине, а там на паром, и на поезд. Не могу найти никаких кораблей, круизов или паромов с Аляски в Россию :((
Сообщение было удалено
Ну наверно сможете потом через дочку легализоваться, когда она станет несовершеннолетняя, а там и съездите обратно.
Автор я вас понимаю. Тоже надо в гости к семье, но страшно. Летать страшно в последнее время, страшно из-за такой обстановке в мире, страшно что американцев ненавидят, страшно что еще занавес занавесят пока мы там и т п
Я всего два года живу в США, за это время была в России 2 раза, и вот во вторник прилетела в третий раз. Первые два раза все было круто, родные-друзья, как и не уезжала. А сейчас почему-то очень тяжело, хожу, как пришибленная. Ужасно выросли цены по сравнению с прошлым годом, почти у всех проблемы с работой, холод, грязь, разница ОГРОМНАЯ по сравнению с городом, откуда я уезжала в 2013, и сейчас в 2015... Если вы так давно в России не были, то приедете как в другой мир. Я сейчас сама как между двух миров зависла: и штаты для меня еще не дом, и тут уже вообще не дом. Перелет по сравнению с этим фигня: я три самолета сменила и 4 аэропорта за поездку, даже не могу сказать, что устала. Надо вам ехать или нет, уж сами смотрите. Мне вот обязательно надо, ко мне никто туда не поедет.
Сообщение было удалено
У меня вся дорога заняла 26 часов. 3 самолета, 4 аэропорта, такси, аэроэкспрессы, время на ожидание между рейсами. А непосредственно в небе да, 15 часов. Что вас так удивляет?
Сообщение было удалено
Даринка,я вас прекрасно понимаю! Я хоть и не Америке,а поближе к России,но не летала туда 13 лет,полетела только год назад с ребенком,показала ему Красную площадь,зоопарк,Парк культуры,на остальное не было ни времени,ни сил-помогала маме,встречалась с друзьями.Цены там на всё просто нереальные,особенно поразили цены на обувь:я не нашла туфель дешевле 100 % .Одежда,питание,транспорт,развлечения,кафе-рестораны-всё безумно дорого.
Все мои друзья-подруги впахивают на нескольких работах,чтобы хватало на нормальные нужды семьи.Те,кто живут за городом(Подмосковье) тратят на дорогу до работы по 2-3 часа в пробках.
Огромное количество кавказцев,азиатов и т.д.
Мы были летом-да,чисто,красиво,зелено,но с осени по весну там делать нечего.
Мне больше не хочется туда ездить,я лучше свожу ребенка на курорт отдохнуть.
Но ко мне родственники сами приезжают,если бы мама была там одна,я бы из-за нее только приезжала.А вы не можете родителей к себе вызвать?
Автор и как вы все таки решились на перелет или нет? Прошло уже 2 года, если не решились раньше, сейчас наверное уже не стоит, все становится все более шатким...