Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше …
Сообщение было удалено
От нее очень даже есть толк, на ее налоги ваши детишки получают бесплатное образование и пособия от государства.
вы такая ограниченная, ужас
Сообщение было удалено
Капать на мозги нужно :"Сыночка,маме тяжело. Я же женщина, я слабая. А ты - мужыг ! Помоги маме. Вот видишь, папка-козёл сбежал, только ты у меня мужчина-помощник и остался.Женишься - жене помогай, семью корми, будь мужиком". Приучить,чтобы мамо домой с работы пришла и легла на диван, а сынко маме ужин приготовил и на подносике принёс, за хлебом в булошную сбегал, дома прибрался. А чуток подрастёт - и на подбработку. Чтобы сам на карманные деньги себе зарабатывал. Воспитывать, чтобы жалел женщин.Что мама пашет, но это не правильно.Что пахать мужчина должен, просто маме не повезло.
Сообщение было удалено
Ладно, пусть оставит свои органы себе)).
Вот моего мужа как мама воспитала - во всём ей помощник. В результате теперь мой муж - во всём помощник мне. И я не работаю.Муж содержит меня с ребёнком. А моего брата моя маман в очко целовала, покупала здоровому лбу всё что ни попросит.В итоге вырос эгоистичный козёл, который считает,что все ему должны.
Сообщение было удалено
Все люди разные, меня мама тоже воспитывала в духе "я себе рожала помощницу" (по хозяйству, да и вообще), а я выросла в эгоистичную карьеристку, которая считает, что ничего никому не должна.
От женщин зависит, какими будут мужчины. Что воспитаешь - то и вырастет. Если женщина не хочет быть женщиной,а хочет взять на себя мужские функции, то нечего удивляться,что мужики становятся как бабы.
Сообщение было удалено
хаха, чтобы сейчас выжить женщина должна вкалывать наравне с мужчиной, если что, ага? Так что ни о каких женских функциях и речи быть не может, это вы в своей утопии продолжаете жить и считаете что весь мир должен соответствовать вашему весьма ограниченому мирку. И неудивительно, дома наверное засиделись, мозг совсем поплыл.
Угу, женские функции. Потом неизбежно начинается тыканье жены носом в каждую соринку. И если эта жена не работает, то она только для убирания вечного домашнего срача и предназначена. Скажешь "вяк". а чем тебе еще заниматься, вот будет ответ. Итог печален, у неё нет иных занятий. читай идет отупение от однообразного неблагодарного труда, ведь на любой работе хоть что-то платят. есть хоть мизерный но стимул, ей некуда ходить, подруги перестают общаться, подруги работают, = у них разные свободные часы. Работа сплачивает, дает общие цели, стимул и ощущение нужности. Наоборот когда женщина растворяется в муже и в детях - её ни в грош не ставят. Люди обычно не ценят хорошего отношения, сначала благодарны, но повторяясь это скоро станет обыденностью, даже предъявляться претензии будут.
А зачем постоянно быть рядом с ребенком? Всем людям нужно личное пространство и детям в оом числе. Им-то оно тем более нужно, так как они познают мир, они должны сами пытаться учиться и все остальное. А желание приклеиться к ребенку это потребность ленивой тетки прежде всего, ее нежелание осознавать тот факт, что ребенок растет. Домохозяйки только портят детей своим клушеством и опекой, даже элементарные навыки самообслуживания ребенка себя самого на корню рубят. Типа я все сама сделаю, ты все не так делаешь, шапку не так надел, постель не так заправил, еду не так разогрел и все такое. И вырастают после такого "воспитания" инфантилы, по вине клуши-мамашки. Дети действительно нуждаются в мамке до 3-х лет, все что дальше - мамашкины заскоки.
+1000
Более того, очень часто, своим мамским усердием, мешают развитию иммунитета ребенка. Начинают все наглаживать, кипятить чашки-ложки, в сад не пускают. Как результат - у ребенка иммунитет не развит, потом тут рассказывает, как не может в школу ходить, потому что более три недели в месяц. И конечно поэтому тем более нет возможности ходить на работу. И так до десятого класса :).
Сообщение было удалено
что за бред? не надо упираться в домашние дела, можно заниматься собой, внешностью, путешествовать, вы дурочка что ли? а уважать - не уважать жену - это зависит от того как САМА себя поставишь
Сообщение было удалено
какая неприкрытая зависть, вы то не цветок явно
А желание приклеиться к ребенку это потребность ленивой тетки прежде всего, ее нежелание осознавать тот факт, что ребенок растет.
Вот, так же было и у меня, вовремя опомнилась, хотя может даже и поздновато. Я поставила свою лень во главу угла, и я это признаю. Потакала лени, радовалась безделию. Реально ничего не хотелось, в итоге даже в сад ленилась ребенка отвести!!! И отмазы для самой же себя были у меня какие-то несуразные, холодно, дождь, жарко, придется разговаривать с воспитателем и проч. Все равно заболеет, думала я. Какой-то размазнёй становишься. Развит ли мой ребенок лучше других детей? Неа. Хуже даже. И ужасный мамсик, чувствую аукнется мне мой пофигизм когда сын в школу пойдет. Ребенка надо вовремя отрывать от сиськи, грубо но правда. И именно когда от физической сиськи оторвала, тогда и начинать отрывать от сиськи ментальной. Иначе... не дело это, короче.
Сообщение было удалено
Хм, я дурочка? ну-с. послушаем, как Вам повезло с мужем, что и путешествия и жена чисто для красоты, ничем не занята. Нет. и такое бывает. Только супруги все равно ссорятся испокон веков. Вам приятно слушать. что вы занимаетесь лишь своей внешностью, вот собственно и все ваши занятия? )) На путешествия кем заработанные денежки идут? Не стыдно? Да, умом блещете. Вполне себе возможно. что мужу такой расклад не особо нравится, просто терпит. Пока. Потом чур без заламываний рук, я типа для него всё а он.. Годы идут, кому из работодателей нужна домашняя сиделица с детями?
http://vk.com/id219102518
Классный сайт посмотрите, девчонки!
Сообщение было удалено
Достала зомбота православнутая. У тебя вон череп есть, а мозги для него предусмотренные отсутствуют, скорее бы Сталин к власти пришел, и подлечил бы страну от чокнутых кликуш, юродивых ПГМщиков и прочих страдающих фимозом головного мозга.
Сообщение было удалено
А с какой такой залупы женщина обязана кого-то радовать или развлекать? Жирновато не будет тебе? Женщина обязана радовать прежде всего себя.
А на войну пусть биомасса рожает пушечное мясо, хватит относиться к людям как к скоту, польза, выгода, радовать, питать, жрать. Сам питайся, практичный ты наш...женщина вишь ты чем-то обществу обязана. Совсем офуел!!
Сообщение было удалено
муж не терпит))))) ахаха, наоборот говорит давай туда съездим и туда, я сама ничего не прошу, и вообще не требовательная, он говорит, до меня девушки обычные на внешность и вечно что то просили и требовали, то подарков, то путешествий, а я красивая и ничего не прошу и даже парфюму за 4тыс радуюсь, очень удивлен был, я на самом деле не прошу и не требую и моск не выношу никогда, до мужа у меня даже загранпаспорта не было и не ездила никуда, звали, но у меня нет привычки куда то ездить с малознакомыми мужчинами,в общем порядочная я, и муж ничего особо не высказывает, я не так много внешностью занимаюсь, больше дома, в салоны редко хожу, да и готовлю часто сама, я вам писала про то, что упираться не надо ТОЛЬКО в обустройство быта, уюта, готовку и пр, надо иметь и свои интересы, это же и ежу понятно, у меня есть хобби, вот планирую начать зарабатывать на нем, чтобы показать что и я могу и умею заработать сама и вообще так хочется
Автор, я с вами согласна.
Сообщение было удалено
А каково тогда предназначение мужчины? Это природой определено?
Сообщение было удалено
Браво, великолепный ответ! полностью согласна!
Предназначение человека в том, чтобы идти своим путем и делать то, что сам сочтёт нужным (совершенно не важно мужчина это или женщина).
Всех олигофренов обоего пола надо стерилизовать, чтобы не рождались бубисы гурьевичи. Обязанность только одна- сдохнуть не родившись.
Сообщение было удалено
жизнь в качестве домашней скотины унизительна для человека, у каждой нормальной женщины должна быть своя профессия и какое-то дело, свой доход, позволяющей быть финансово и морально независимой личностью.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
бубис, полностью согласна с Вами, все верно пишите.
Ну да не рожать и жить для себя-это мужество и сила духа, а рожают только слабые духом.
Сообщение было удалено
Пахать всю жизнь на детей? Так вообще-то умные люди воспитывают детей правильно, прививают самостоятельность, при этом помогают, как могут. С пузом ходить? Что, прям всю жизнь?)) Вообще-то только несколько месяцев. Влагалище портить родами? Здоровое питание, спорт, специальные упражнения - не слышали? Теперь я знаю, что бездетные - это просто люди, не способные взять на себя такой труд, как быть Хорошим, Грамотным (!) родителем.
ДЖОАН КОЛЛИНЗ: "Рожать детей и заниматься готовкой - это удел куриц".
Сообщение было удалено
Зачем? Если людям это просто не надо? Не все могут терпеть детей, многие их совсем не любят и не хотят
Сообщение было удалено
Сказал цыплёнок - отпрыск курицы. Нормальных людей приносят НЛО. А умные женщины предохраняются и делают оборты.
[quote="Гостья"]бубис гурьичбубис гурьич
А с какой такой залупы женщина обязана кого-то радовать или развлекать?
Всё верно. Только и женщине тоже ничего никто не должен кроме залупы. А в остальном правильно.
Сообщение было удалено
попробуйте ей не следовать? что выйдет сами увидете.
Сообщение было удалено
Вам бы помолчать, а то вдруг зубы повылетают, бывает такое!!! Мужики выродки вселенной и женщины думающие, что женщина должна рассиживать *** дома, а не работать и саморазвиваться - идиотки! Надо знать, чего хотеть в жизни и от жизни, а не жир набирать и радовать мужей постельными утехами. Женщина домохозяйка - прислуга, рабыня и инкубатор, так еще и доступное рядом тело. Люди разучились любить по-настоящему