Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше …
Сообщение было удалено
Это не карьера. Это она, не имея профессии, просто нашла способ зарабатывать деньги. Карьера это большее, чем способность самой купить машину и квартиру.
Сообщение было удалено
Я к ним не еду помогать на старости, они живут в 20 минутах езды от меня. Я просто не могу куда-то уехать. И я понимаю, что мама переживет папу, и я ее здесь одну не оставлю. Но потом мы с мужем укатим. И да, я скорее всего мужа переживу, хотя этого очень боюсь. Но я не захочу одна оставаться, я найду партнера. Там, где я собираюсь поселиться, таких стариканов более чем достаточно.
Сообщение было удалено
РЖУ)))))))))))))))) А ему это надо?
Сообщение было удалено
ДК, уважаемая, я этот глупый комент оставила без внимания
Сообщение было удалено
Менеджем-управленцем нужно работать, чтобы научиться этому действительно.
по образованию - это мва? Потому что если нет, то это у вас пшик, а не образование, в России таких корочек более чем достаточно. Более того, МВА обычно довесок к основному образованию. Например, экономист, и потом получают МВА. Кроме того, чтобы поступить на МВА, нужно иметь хотя бы минимальный опыт работы менеджером.
Сообщение было удалено
Ну, началось обычное женское меряние письками:)
сколько у нас закомплексованных баб, все-таки: вечно им нужно доказывать,что кто-то хуже, иначе... что?Мужик не оценит? Общество укоризненно головой покачает? Детишки кривые родятся?
Что такого произойдет, если вы перестанете постоянно выпячивать себя , любимых,
Вот за это баб и не терплю: за "я этот салатик делаю лучше чем твоя жена" тьфу, дуры.
Сообщение было удалено
А она наверное счастлива, что научила вас нужному рецепту
У каждого своё предназначение. Одинаковое предназначение было только при тоталитарном режиме)
Сообщение было удалено
А я не хочу никого искать. Поздно уже искать кого-то и совсем не хочется слушать про его болячки, хуже всего привыкать к его заморочкам. Чужой человек никогда не станет своим, если смолоду не были вместе
А вообще 90% женщин у нас универсалы: днём работа, а вечером семья и дети)
Сообщение было удалено
Нет, моя дочь, сразу после первого института получила МВА без опыта работы. Теперь работает в всемирной крупной компании менеджером среднего звена
Сообщение было удалено
ты наверное съело чего то (с)
ты об чем, болезное? причем тут меряние сиськами?
Сообщение было удалено
Вы не в курсе разговора
Сообщение было удалено
Ну конечно счастлива, для нее это все радости, и они ограничены кухней
Сообщение было удалено
Вот и я про то, быть домохозяйкой это диагноз) Я понимаю, когда дети маленькие, но чем заняться, когда дети выросли? Даже своим подругам ты станешь неинтересна, не то что родным. Поставь туфли на место, шарфик надень, обязательно покушай вовремя, что-то мне твой вид сегодня не нравится, наверное сегодня дождик будет
Сообщение было удалено
Но в институте то она получила какую-то профессию? И где это, в какой стране происходило? Известная школа?
Опять же, это тоже не карьера еще :), карьера - это многолетний опыт.Правда, еще от интенсивности и эффективности этого опыта зависит.
Сообщение было удалено
А мужчины - нет? У меня и муж такой, днем работа - вечером семья и дети. Вернее сейчас больше семья. Дети уже того, большие.
Сообщение было удалено
США
\\карьера - это многолетний опыт.\\ - 15 лет
Сообщение было удалено
Ну так это карьера, да, пример хороший.
А после 40 или 45 даже такое уже не провернешь. И энергия не та, и хватки уже нет. Вон, помогаю подруге, после долгого сидения дома с детьми (чудные девчонки, обожаю их обеих) выходить снова на работу. Ей за 40. И книжки ей подсовываю, и подсказки всякие, и пересылаю вакансии. Но у нее не боевой настрой, говорит - я еще пару месяцев подожду, пока лето, то да се. То, что потом этих вакансий уже не будет, и они будут заняты молодыми и зубастыми, она в счет не берет.
Сообщение было удалено
Моя дочь не сидела в декретном, здесь нет такого. Но даже год перерыва дает сбой в карьерном росте
Я сидела год в декретном, правда еще в Москве. Потом полгода сидела после финансового краха. И еще год в Канаде сидела, не работала (на самом деле, не находила работу, спасибо мужу за поддержку).
Сбоя не получилось, потому что во всех случаях я училась, пока возилась с ребенком. Отвожу ребенку на площадку, поглядываю, как он там веселиться с другими детьми - сама с книжкой, готовлюсь к экзамену.
Всегда достаточно времени, чтобы подтянуть свои знания. И потом подать это на интервью как плюс, а не как дырку в карьере.
Но в Канаде длинный декретный, и тетки рожают по двое детей, и карьеру не теряют при этом, очень часто возвращаются на работу с повышением. Плюс муж тоже может взять декретный.
Сообщение было удалено
Предложите свою любовь какому - нибудь замшелому колдырю. ) Задно и побеседуйте с ним - по уровню общения он самый вам товарищ. И лопайте поменьше, а то несёте уже совсем бред.
Сообщение было удалено
Нет, старые девы- это не в прямом смысле девы, это протухшие в карьере и сьехавшие с ума от гламурных журналов, и бестолковой жизни, старыё оборзевшие бл-ди, которые без семьи и детей дожили до старости.)
Сообщение было удалено
Ха, ха, Вы все пашете на дядю ) . Налоги платите- значит уже на дядю пашете.
А вообще весело тут)), аргументы уже гламурные началисть,полный аналог в ютубе
/watch?v=78UC-iNbf_M
Велиал, какой-то вы... глуповатый. Ручонками машите, кричите, а вас никто замечать уже не хочет.
Да я рад бы чтоб не замечали, всякие идиоты, а то прилипнут.. ,вот теперь и вы тоже)). С вами то я вообще не разговаривал.(
Сообщение было удалено
Дедсад. тфьуты. Девушки со временем превращаются в женщин, а наличие педикюра не остановит мужчину, если баба всю жизнь занималась педикюром. Ланью она перестанет быть после 30 лет.
Откуда в домохозяйке-овце мудрость? Она не продается нынче
Сообщение было удалено
Карьеру свою после 50 лет можете засунуть в известное место, как это происходит во всем мире. Потеряете работу и гудбай полы мыть. А бизнесс свой можно содержать и в 80, если он прибыльный и здоровье позволяет.
Так о чем и речь. Сначала карьеру, пока семья и нужна стабильность, ну и комфорт. Потом, плавно в свой бизнес уходить.
Сообщение было удалено
Я не липну. Но к чему эти наезды, на кого бы то ни было :). Все живут так, как им удобно. Жизнь одна, ее желательно прожить так, как тебе этого хочется, а не как кто-то считает нужным. Да, звучит банально , но именно потому, что это очевидно. Понятно, что юные девы еще готовы толковать о каком-то предназначении. Но взрослые то что? Вот почему вы осуждаете женщин без семьи и детей? Вы считаете, что по-любому женщина должна выйти замуж? А вот никому не должна. Замуж стоит выходить, только когда дейтсвительно это хочется - кому то потому, что встретился любимый человек, кому-то - потому что считает, что женщина должна бтыь замужем и быть домохозяйкой, кому-то - потому что залетела и хочет отца ребенку. Но уж точно не потому, что это удел и необходимость для всех женщин.
Сообщение было удалено
Про весь мир, кстати, не стоит говорить. Прекрасно люди работают после 50, с огромными окладами. И работы не теряют - их просто меняют. Ну, конечно, если есть что предложить.
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемая Канадка.. И другая и энта самая тоже. Да будет вам известно, шо я с вами вообще не разговаривал, и тем более не наезжал. Чего липните- непонятно) Перепутали с кем-то? )
Как видите я только отвечаю на посты адресованные мне всякими неадекватами. Но они липнут и липнут) Шо-то их зацепило не по-децки)) А я даю пищу их недоразвитым умам.
Сообщение было удалено
Что такое "стать женщиной" в вашей интерпретации?
Сообщение было удалено
Вы болтатете или у вас есть реальные Многочисленные факты?
Вы вообще болтаете много, шоколадная вы наша. И чего выяпываетесь. Сидит ваша Канада на нефти, а как нефть рухнет, то у зарплаты ваши рухнут вместе с вами и с трудоустройством. Известное дело.
Сообщение было удалено
Дрожжи? Я тоже в шоке
Я тоже домохозяйка, но готовить не люблю, отлыниваю, не интересно мне это. Сестра работающая, часто мне рассказывает, что и как готовить, то одно она пробует приготовить, то другое.
Это интересы жизненные, хобби
У меня хоби путешествия, фотография и гаджеты. Технику я вообще любую люблю и уважаю. Ещё про рынки ценных бумаг мне интересно поговорить, про министерство образования и здравохранения. О психологии и падагогике послушать...интересуюсь так как детёныш подрастает.
Я читаю много, причём не Донцову, можно про книги, историю стран или цивилизаций поговорить.
В здоровом питании и фитнесе я тоже разбираюсь...был в жизни период...никому не пожелаю, зато обросла кучей опыта, впору блог создавать и давать рекомендации.
Косметологией интересуюсь, могу тему поддержать.
Зато в моде я профан ...каюсь..не интересно
Сообщение было удалено
Это я к тому, что ваша сестра не показатель...и таких , как я куча....интересы по более....когда сидишь дома, на саморазвитие намного больше времени, чем впахивая на дядю...У меня родственница к Йоге пришла, потом к духовным практикам, сейчас уже лечить начала и получается ведь!
Другая Англ на Тоэфль сдавать собирается, они уезжают...причём из страны она тащит, а не муж работающий
Сообщение было удалено
Она генетически передаётся и всасывается на примере удачных браков родителей...потом это всё дополняется В/о
И, если, мозг и внешние данные есть выбираешь подходящего, только потом влюбляешься и влюбляешь....а потом в тонусе держишь его: глаза ему радуешь(и не только глаза) и скучать не даёшь.
Да, я полностью согласна с этим утверждением. Я сама 23 лет отроду, не замужем еще, детей нет. Но не везет мне в этом((( Бог как будто посмеяться захотел надо мной, когда создавал.. А подруга, младше меня, сообщила, что замуж выходит. Счастливая) Так и живу..нереализованная
Сообщение было удалено
Конечно, у меня полно многочисленных фактов :), у меня оба родителя работают, мама потому что так воспитана, считает что надо работать, любит активный образ жизни, а папа в охотку, ему будем 70 отмечать.
У меня на работе достаточно людей за 50, и на вообще на сеньорных позициях обычно люди 45+.
Про нефть не нужно тут фигню писать. Канада одна из немногих стран, которую кризис практически обошел стороной.
Сообщение было удалено
Это все интересы в рамках домохозяйствования) Как ваше саморазвитие влияет на вашу жизнь в целом?
Тэш,
"впахивать на дядю" можно по-разному. Зависит от специализации. Потом, то что вы перечислили - фотография, косметология, гаджеты ... ну как-то это не саморазвитие, это так, хобби. Про рынок ценных бумаг вообще смешно. Много можете рассказать? Разбираетесь хорошо в деривативных инструментах? Тороговали? В курсе последних экономических и финансовых событий и трендах развития в различных отрослях? Если бы вы этим занимались, ни на что другое времени не хватало бы :).
А на работе, когда занимаешься чем-то профессионально, ты действительно хоть что-то знаешь профессионально, плюс вынужден разбираться в смежных областях. С другими профи общаешься. На конференции ездишь - сам выступаешь, других слушаешь, общаешься. Вот так вот и развитие профессиональное происходит. А спорт, искусство - это все дополнительно, как довесок.
Сообщение было удалено
В чем не везет? С замужеством? вы еще ребенок, рано еще. Я выскачила замуж в 23 и считаю, что это было очень рано.
[quote="Гость"]У меня есть один ребенок, которого я родила в юности по залету. Сейчас ему уже 10 лет. Люблю его очень сильно. Но других детей не хочу. Как представлю опять эти памперсы, крики по ночам, недосыпание, следить за ним каждую секунду, походы по поликлиникам, это детское непонимание куда можно лезть, а куда нельзя, ни отдохнуть, не расслабиться. Ну на фиг.
Вчера в лифт со мной зашла женщина с девочкой лет 5-6. Смотрю на них, а в голове какие-то горшки с какашками и запах детской молочки. Мне аж дурно стало.
Не, не хочу больше детей. Вот такая я эгоистка, живущая не по вумановскому предназначению.[/quote
Какие какашки и молочка в 5-6 лет...... ?????????
А у меня и карьера в гору идет, и семья не в убытке. С мужем вместе дом достраиваем. В наше-то время возможностей и не работать, ну только самые бесталанные и глупые, им простительно. Что сложно в детях, что прямо и работать с ними некогда? Лень, только ваша лень и замороченность излишняя может помешать.
Сообщение было удалено
А сколько лет детям и сколько часов в день и дней в неделю работаете?
Сообщение было удалено
Я не ставлю знак равенства между матерью и домохозяйкой. В этой ветке о тех речь, кто брезгливо морщится при слове "работа", оправдывая свою ЛЕНЬ якобы "женским предназначением"
Сообщение было удалено
это вы и мужчинам, и женщинам адресуете? или, как всегда, только женщинам?
умиляют наши тетки: у мужчин - права, у женщин - обязанности...а потом удивляемся, почему мужики все больше на шею садятся.
Сообщение было удалено
Ну а на новости, за кого там вышла замуж одна "звезда", с кем развелась вторая, от кого беременна третья и сколько пластических операций сделала четвертая, мужу, я думаю, тем более наплевать. Или, думаете, типичную домохозяйку в Интернете будут интересовать новости о политической ситуации в Египте?;)