Гость
Статьи
Предназначение ЖЕНЩИНЫ …

Предназначение ЖЕНЩИНЫ - семья и дети?

Согласны ли вы с этим утверждением?Почему-то я сомневаюсь в том, что женщина может быть одинаково успешной как в работе\самореализации, так и в семье\детях.Думаю, что всегда чему-то уделяется больше …

Автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Бусинка

Сообщение было удалено

киоски поди?

ох и глупая вы

и проблем ни с людьми, ни с налоговоми, сэсами-пэсами не бывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не малолетка, вы дура что ли? мне 32, у одного 3 фотосалона, у другого - 2 магазина пиво в разлив, у третьего - 2 магазинчика по продаже фруктов, еще один занимается установкой пластиковых окон! не САМ ездит конечно и ставит, глупые вы мои, а нанятые им люди и сидит девочка и заказы принимает, проверяет максимум 1-2 раза в день приходит

Гость
Карима

Сообщение было удалено

потому что ваш муж реально работает,а здесь малолетка со вставной челюстью только фантазирует.)

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

это для вас заниматься бизнесом - ужас ужасный, у вас социофобия налио

а для них это реально радость и свобода

Карима
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, бизнес посто разный. Кому-то весь день приходится работать,в командировки мотаться, договора заключать, а другой скинул все на помощников и свободен. Некоторые просто не доверяют никому или привыкли много работать.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

проблемы бывают, НО не каждый день, и сэсы только у тех, у кого со жратвой или алкоголем связано, почему глупая то сразу? я как раз не глупая, деньги есть и я вижу сколько времени муж дома и сколько занят

Гость

Сообщение было удалено

детский сад пишет.точно) даже по стилю.

Евдоксия Ардалионовна

И вообще - мы вот часто сетуем на то, как мы плохо живем, какая у нас плохая страна и т.д. А с чего бы нашей жизни и нашей стране быть хорошей, если практически всей женской половине населения намертво вбит в голову принцип паразитизма и иждивения, прикрываемый и оправдываемый типа "предназначением"? Хотим жить как в Европе, а как "подыми задницу и поработай" - так тут же апелляции к каким-то мамонтам, добытчикам, хранительницам и "предназначении". Если оглядываешься и ориентируешься на времена мамонтов - то и жить будешь, как при этих самых мамонтах, а не как в Европе.

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

Есть много отцов, с которыми детям гораздо тяжелее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) конечно) надо уметь делегировать полномочия и только, а не сидеть и не взваливать все на себя, а не умеете - не беритесь и все, знаю таких горе-бизнесменов, все на себя взвалят и потом ноют, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 32, если по вашему это детсад - ну ладно) ой бабы, вы тупые такие, ну идите и думайте как все тяжело) а мы с мужем посмеемся над вами

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем своим детям таких отцов выбирать?

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

ну вот сравни себя и мужа, ты рожаешь детей воспитываешь, дом ведешь , а муж занят 3 часа в день и ФСЕ

Бусинка

Сообщение было удалено

Где этот рай, в котором не сильно напрягаясь можно иметь успешный бизнес.

Тоже хочу туда попасть)

Гость

Мне как человеку, который последние 10 лет знает,как действительно работают бизнесмены и что они должны знать,уметь,держать в голове и прочее, читать этот бред просто невыносимо...Уже даже и не смешно , человек просто не понимает того,о чем он пишет. Лучше бы о зубах рассказала подробнее,вот там наверно в теме,раз в 30 к уже все у нее вставные)

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

на нем не написано, что он может быть плохим отцом, баба выбирает себе мужа изначально, а мужем он может быть даже сносным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала для примера! кому зубы, кому спину лечить, кому что, а зубы вставляют 95% населения, хотя бы коронки ставят, если форма не устраивает или еще что

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

Что "ФСЕ"? Муж занят весь день, а моя работа по дому больше 4 часа не занимает, а с ребенком все можно делать.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

знаете на чем прогорают? на жадности! когда начинается ненужный риск или вложение денег не в ту сферу

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

сама же написала, что у твоего мужа уходит 3 часа на бизнес.

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

Все "написано". Хочешь знать, каким отцом будет человек, посмотри на его семью. Не даром же у нас мужей родители советуют своим дочерям,они знают семью будущего мужа,знают все, знают, что за человек.

Гостья

Сообщение было удалено

Ну вообще любой бизнес изначально - это риск. Я тоже много прогорала, пока не нашла свою стезю.

Все нужно тщательно продумывать и просчитывать

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

Я писала,что это не так. Про 3 часа другая девушка написала.

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

ну надо начать с того, что в России вообще мужики в общей массе инфантильны и безответственны

Потому наши бабы и пытаются уехать на Запад.

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

а. да, перечитала пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что тебя зубы заинтересовали? сама небось без зубов) насчет бизнесменов - я не знаю где вы живете территориально, а вообще одно дело в Москве - это да, гораздо тяжелей и времени больше уйдет и сил и конкуренция выше и работы там больше, а другое дело - провинциальный город, райцентр или обл центр, там все по другому! вот я сама в 22 года работала секретарем, так часто не знала чем заняться, все так вялотекуще, подруга в Москве тем же секретарем вся в мыле бегала, так же и с бизнесом, не сравнивайте, но в Москве и прибыли другие, понятно же

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

Женщины сами безответственны не меньше. Посмотрите вокруг вас. Я даже этот форум когда читаю, прихожу в ужас от того,что происходит с женщинами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если есть связи в администрации, то еще более менее

Гостья

И да, сейчас мой бизнес занимает у меня в среднем 3 часа в день, иногда бывают авралы, иногда вообще ничего не делаю, главное все правильно организовать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну вот а я о чем? нафига спорить то было?

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

Так надоело все на себе тянуть им, что вполне понятно

Гостья

Сообщение было удалено

Лично я не спорила

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

Так не брались бы. А то сначала говорят,что не хотят детей рожать,им бизнесом надо заниматься, а потом удивляются,что мужчинывсе переложили на женские плечи. Чтоб к тебе относились, как к женщине, надо сначала стать женщиной.

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

адекватный мужик должен заниматься своим делом и добывать мамонта, а не перекладывать все на женские плечи, даже если женщина занимается бизнесом

Карима
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем,если женщина сама все на свои плечи взваливает? У мужчины нет стимула чего-то добывать. А если есть дети, а женщина поглащена карьерой, мужчина занимается детьми. Кто-то ведь должен выполнять обязанности женщины. Женщины сами лишают мужчин возможности быть мужчинами,а потом за это же и упрекают.

Гостья
Карима

Сообщение было удалено

чушь, инфантильный мужик, который с радостью готов все переложить на женские плечи не годен ни на что и на детей ему плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваша страшилка. Вы ее повторяете. Но Вы ведь еще не в старости? Вы еще не дозрели до понимания, что когда дети выросли и один в Кремниевой Долине, а другой в Китае, а Вы здесь, то у Вы один на один остаетесь с вопросом: а что я значу в этой жизни за вычетом моих детей. Чего я добилась? Что полезного сделала? Может Вы теорему какую-то доказали? Или популяцию жучков каких всю жизнь изучали? Или протоны в ускорителе разгонять умеете? Если нет, то Ваша старость будет одинаково убогой что с детьми, что без них.

Гость
lamantin

Сообщение было удалено

Вся фишка в том, что если она гениальна в последнем пункте, то вы простите ей и отсутствие детей и воду на обед. И пойдете как крыса за звуком флейты.

автор
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

лузер челлов, обижен на жизнь потому что "мужчина".... а мужики должны работать ибо не работающий мужик-не мужик. вообщем челлов работай или не работай - ты все равно- лузер.. ахаха)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите бессвязную демагогию. Причем в одном и том же посте, противоречите сами себе. Я понимаю что у вас проблемы с когнитивностью, но постарайтесь как-то подумать прежде чем отвечать.)

Гость

Пьяные они что-ли? Сейчас в России женщины пьют и курят больше чем мужики.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться

Гостья

Вообще справедливости ради стоит сказать, что и у тех, кто посвятил жизнь детям и у тех, сделал много для общества в результате своей самореализации, старость может оказаться нищей и одинокой.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да от этого вообще никто не застрахован.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Торжество идиотизма. Нищая и одинокая старость может быть у любого человека. Но это не значит что нужно отказываться от детей. А если дети в силиконовой долине- значит уже жизнь прожита не зря. Но чаще у таких теоретиков бездетности - рытье по помойкам в старости и оправдание собственной никчемной молодости и бесцельно прожитой жизни. "Карьера", кабаки и ёб-ри, это все убого..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю идиотизмом неприятие любого жизненного сценария, который отличается от своего собственного.

Хорошо, когда женщина отказывается от материнства, если не чувствует никакого к тому желания. Это честнее чем родить, и быть отвратной матерью.

К слову, бездетные - это не всегда ***, прыгающие по х**м, а часто взрослые, замужние женщины.

Евдоксия Ардалионовна
Гостья

Сообщение было удалено

Хоть одно трезвое мнение. И пресловутый "стакан воды" ничем не поможет, когда смерть пришла за человеком. У меня вот до сих пор на табуретке возле кровати, где умер папа, стоит этот самый последний стакан воды. Хоть и полтора месяца уже прошло, но стоит. Хоть и вода уже наполовину испарилась - но стоит. Все пять месяцев борьбы с папиной болезнью рядом с ним была я. Не помогло. А последние пару дней я этот стакан воды с трудом в него вливала - анекдот про "а пить-то не хочется" - это не анекдот, а суровая правда умирающего больного. Болезнь была неумолима и забрала папу, несмотря на то, что рядом дочь со стаканом воды. Смерть, если уж она решила прийти к человеку - ей плевать, есть ли у него дети или нет, есть ли у него стакан воды рядом или нет. Воочию убедилась - перед лицом смерти человек одинок, хоть бы там целая толпа за ним ухаживала.

Автор

По-моему, странно проживать всю жизнь, думая лишь о том, как бы не сделать свою старость одинокой.

И я искренне не понимаю, в чём этот великий подвиг, эта "НЕ бесцельно прожитая жизнь" - у детных женщин.

Материнство - это возможность, не обязанность это.

Велиал
Автор

Сообщение было удалено

Вне зависимости от вашего мнения, идиотизмом называется отсутствие у человека мыслить логически.

Автор
Велиал

Сообщение было удалено

А в чем нелогичность утверждения:

Женщина не хочет детей - и не рожает.?

Предыдущая тема