Дамы, те кому 32-45, есть несколько вопросов. Не поленитесь ответить) Просьба - те, кому сказать нечего или неинтересно, проходите мимо, т.е., пожалуйста, не пишите глупости с претензией на …
Сообщение было удалено
Ага, насмешило - "зрелые дамы" 32 лет...
да и в 45 назвать зрелой - тоже язык не поворачивается.
все еще девчонки, бегают, всего хотят, жизнь бурлит.
ну какие "дамы"?
хотя, есть и в 28 - зрелые.перезрелые. но такие вырастают и сразу становятся зрелыми. злые всегда. отсюда и зрелость.
Сообщение было удалено
1) Нет
2) Нет
3) 3 раза в день, питание не правильное
4) нет
5) да
Возраст - 36.
1. Нет
2. Нет, но много хожу пешком
3. Не ем фаст фуд, полуфабрикаты, держу посты, иногда сижу на диете.
4. Косметолог-регулярно в течении 20 лет, маникюр-педикюр-обязательно.
5. Да, всем довольна.
Сообщение было удалено
а я наоборот люблю котлетки слегка посыпанные макаронами
У меня тогда еще вопрос вдогонку будет - какие косметические марки предпочитаете использовать в уходе?
Сообщение было удалено
А у вас как ножки? Мамины?
Я тоже похожа на одну родственницу. Она выглядела так же, как и я в каждом возрастном диапазоне. Сейчас себя запустила. Вот стараюсь учитывать её ошибки.
Кстати заметила, что спорт никак не отразился на моей фигуре, поэтому и забросила. Но у меня нет особых недостатков, ноги разве что могли бы быть поровнее и длиннее, но прокрустово ложе пока не числится в списке тренажеров =)
Сообщение было удалено
не знаю, наверное изначально я какая то слабая... здоровье реально ,уже года 2 серьезно снизилось- вечная уталось апатия частые простуды (а раньше я была буквально заводной зажигалкой) ... при этом сколько не сдавала анализов и не бегала по врачам- все везде ок...
1) да, спортом занимаюсь - йога, плавание
2) да, делаю махи ногами каждый день
3) ем 3-4 раза в день все (себя не ограничиваю)
4) делаю массажи, обертывания, титан, фотоомоложение, эпиляции, маникюр, педикюр, окрашивание волос каждый месяц
5) собой довольна, выгляжу прекрасно, но личной жизни нет совсем - любимый меня бросил ради толстой, страшной, тупой и вульгарной мужланки, которая любит выпивать. Уже полтора года одна совсем.
Девочки кстати вы хоть вес тоже указывайте! А то "я спортом занимаюсь" " я гимнастикой" "я мусор не ем"... а хотелось бы и резхультат таких ваших стараний видеть -хотя бы по цифре веса.
54. мне уже возраст не позволяет :) Я больше люблю свое отражение в зеркале, чем количество еды ( хотя качества! ой-ой как уважаю)
Из 42 размера не выйду никогда :) - это почти девиз
Сообщение было удалено
Какой эффект от косметолога наблюдаете? 20 лет - все-таки достаточный срок для результата)
Сообщение было удалено
Вес это не показатель. Поскольку у всех разный рост и разный тип сложения.И потом, хорошая физ. форма - это не только нормальный вес. Бывают стройные и даже худые но с дряблыми мышцами и никакими фигурами.
55 - у косметолога, те марки, которые она предложит. Я с ней уже больше 15 лет, поэтому доверяю. Дома для меня лучше всего подходит Шанель
Сообщение было удалено
Я пользовалась люксовыми, дешевыми, потом аптечными. Разницы не заметила, на волосах кстати тоже. Сейчас пользуюсь обычными средствами финскими lv. Крема, шампуни и химия для дома.
Написала всё это и поняла, что на меня ни спорт, ни косметика не оказывают никакого влияния.. Даже никогда об этом не задумывалась. =)
Сообщение было удалено
Забавно, столько трудов и на тебе
Сообщение было удалено
нууу нет уж тут я с вами не соглашусь -по поводу того что вес не показатель. Вес , в контексте данной темы, показатьель хотя бы того, что старание по спорту и ограничениям в еде- НЕ проходят зря.
Ну и еще- какой бы не был рост , а те же допустим 70-80 кг уже по любому никого красить не будут (в молодом возрасте). Как допустим и слишком мал. вес.
Я вот обращаю внимание на дам в возрасте- и уже четко для себя уяснила что где то после 40 лет- лучше быть в теле, чем сухой жилистой теткой.
Сообщение было удалено
1.нет.никогда..считаю, что полноценный секс заменит спортзал)
2.нет..лениво
3.ем, когда хочется, не глядя на часы..ем, что захотелось..начиная от фруктов и заканчивая чипсами. Считаю, что если организм просит, то ему лучше знать зачем)
4.крайне редко..раз в год, возможно.А то и в несколько лет..
5.вполне.грех жаловаться..
мне 35
Сообщение было удалено
42 года
172 рост
60 вес
У меня тогда еще вопрос вдогонку будет - какие косметические марки предпочитаете использовать в уходе?
Моя кожа, любит ВИШИ.
Много перепробовала, остановилась на Виши, уже много лет пользуюсь, довольна.
Для волос и для душа- Черное мыло Агафьи, в восторге от него. Волосы восстановила (раньше пользовалась много лет проф. средствами, убила волосы, правильно говорят, что постоянно их использовать не стоит)
От Агафьи, волосы шикарные стали, как в юности.
Сообщение было удалено
Ага, причем та, что у меня любимого увела, на спортах и диетах вообще не заморачивается. Вес соответствующий у нее - она очень толстая. Вот и пойми, что мужчинам надо.
Сообщение было удалено
38 лет
1) занимаетесь ли вы спортом? Если да, то как часто и чем именно?
Да. Хожу в бассейн зимой 1-2 раза в неделю, летом катаюсь на роликах 1-2 раза в неделю, зимой на лыжах 1 раз в неделю. Только по настроению и желанию.
2) делаете ли зарядку или что-то вроде того каждый день?
Нет
3) как питаетесь( сколько раз в день, что предпочитаете, что категорично не едите)
Ем 3 раза в день, особо себя не ограничиваю (к полноте не расположена
).
4) посещаете ли косметологов, массажистов.?
Косметологов нет. Массажиста да один раз в неделю в бане.
4) довольны ли собой ( своим жизненным настроем, внешностью, вообще жизнью)?
Да!!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь, что когда не решена проблема веса, то все остальное вторично. Но когда с весом проблем нет, то уже можно идти дальше)
Да, занимаюсь йогой, стараюсь регулярно.
нет, стараюсь приседать, чтоб накачивать ноги
3) как питаетесь( сколько раз в день, что предпочитаете, что категорично не едите)
Ем часто, понемного, много овощей, фруктов, овсянку на утро, жареного стараюсь не есть.
нет
4) довольны ли собой ( своим жизненным настроем, внешностью, вообще
жизнью)?
Да
ПС. мне 30 лет
Сообщение было удалено
40 лет. Спортом - нет( сердечница),зарядку не делаю , только массаж раз в неделю,ем немного супы , молочное, рыба,морепродукты, косметолог- раз в неделю, про массаж писала , выгляжу ухоженной, но из за сердечных проблем бывают отеки под глазами, жизнью- незнаю, сделала карьеру, купила хорошую квартиру в столице, могу позволить себе отдых на морк, во общем с финансами порядок. Но не замужем, были парни, но не видела их в качестве мужа и некогда было.0, детей нет и на вряд ли будут. Слишком стало беспокоиться сердце и гипертония давит. Есть племянник и племянница, дети сестры. Ребятишек люблю. Сестра живет рядом, сильно обо мне заботится
Сообщение было удалено
Может ему надо, чтобы его не трогали, не выносили мозг. Может она хохотушка- веселушка? Объективно как думаете? интересно...=)
Сообщение было удалено
возможно у нее больше времени уделять ему внимание, которое он любит
зрелые в 32?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха
Вес 56 кг. Возраст 45 лет.
1) занимаетесь ли вы спортом? Если да, то как часто и чем именно? Йога, 2 раза в неделю. Горные лыжи в зимний сезон.
2) делаете ли зарядку или что-то вроде того каждый день? Не делаю.
3) как питаетесь( сколько раз в день, что предпочитаете, что категорично не едите) Ем всё. Ограничиваю только белый хлеб и выпечку
4) посещаете ли косметологов, массажистов.? Посещаю очень редко.
4) довольны ли собой ( своим жизненным настроем, внешностью, вообще жизнью)? Довольна))
Сообщение было удалено
Она именно веселушка - алкашка. Причем юмор у нее мужской, грубый. Мозг я ему не выносила, любила очень просто.
Сообщение было удалено
Ну она только им и занимается - она сейчас не работает. Да я бы тоже только им бы и занималась - так он мне этого не позволил (не давал ни рубашки ему гладить ни супы варить - рубашки в химчистку сам возил, в рестораны с ним ходили - не хотел, чтоб я работала на него) - а ей вот позволил.
Она от него ни на шаг не отходит - я бы уже на его месте застрелилась от такой навязчивости - а ему видно нравится.
Сообщение было удалено
Так вы так и поняли по прошествии времени, что его к ней толкнуло?
Ну может ему в кайф бухать и веселиться. А с вами он не мог пить, вы бы не одобрили....
Сообщение было удалено
Согласна, должны же быть какие-то общие интересы ))) Например, у некоторых выпивка
Сообщение было удалено
Это да. Особо я не бухаю, но пиво могу пойти в компании выпить.
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился фильм с Гундаревой - "Собачий пир"
Сообщение было удалено
Зря смеетесь!! =))))))))))) Иногда мужчины живут с хорошими правильными женами. Не пьют, не курят, семьянины хоть куда. А потом башню срывает лет в 40 и по алкашкам. Бухать, кутить, веселиться, секситься в парке на лавках. Что с ними? Может в молодости не нагулялись, а может надоело приличную маску носить.
33г.
1) бегаю по 40 мин,3 раза в неделю.
2) нет.
3) на диете, низкокалорийный рацион, мучное и жирное, сладкое категорически не ем.
4) посещаю косметологов, массажистов.
4) довольна и собой и жизнью, настрой отличный, выгляжу лет на 5 моложе своих лет, в след слышу секси и свист)))
к 87. 4-5 раз вдень ем.
Никогда. Терпеть его не могу.
Нет.
Очень правильно, три раза в день, стараюсь есть маленькие порции. Не ем свинину, колбасу-сосиски, продукты с трансжирами, полуфабрикаты, фастфуд. Пью хорошее вино и чай. Кофе не люблю. На продовольствие денег вообще не жалею никогда.
Массажистов-да, курсами, несколько раз в год. Из-за сидячей работы за спиной нужно ухаживать. Косметологов-нет, колю только гилауронку раз в год.
4) довольны ли собой ( своим жизненным настроем, внешностью, вообще жизнью)?
Более чем. В моей жизни все прекрасно, я человек с позитивным настроем в любых ситуациях. Нытье не выношу.
Возраст 40, вес 55 кг.
1. нет
2 нет
3 овощи, фрукты, мясо. Сладости, копчености исключены
4 нет, точнее да, но очень редко
5нет, но это с предыдущими вопросами не связано.
Сообщение было удалено
тоже подумала, но все таки считаю себя зрелой, в плане психики разумеется)) поэтому на цифрах решила не циклиться и с удовольствием ответила)))
Сообщение было удалено
не могу понять - чем свинина всем не угодила??
постная , не жирную подразумеваю, запечёная к примеру?
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала весить 55...но так и не добралась)))) 60 и ни граммом меньше(((
Сообщение было удалено
Подскажите, как эффект от гиалурионки вам?
Сообщение было удалено
Согласна, я тоже в свинке ничего криминального не вижу) Хотя все-таки более предпочитаю телятинку.
Сообщение было удалено
более калорийная, нежели телятина, говядина, курица...я люблю, но не ем....от курицы уже тошнит....
Сообщение было удалено
Я не смеюсь, а улыбаюсь.
Сама такой случай знаю, знакомый ушел от жены к какой-то сомнительной тетке. У тетки трое детей, она жуткая грязнуля, неухоженная, не красивая и любительница выпить и погулять. Жена тоже неухоженная и не красивая, но опрятная и чистоплотная, хорошо зарабатывает, не пьющая и не гулящая.
1. Да, редко, бегаю на дорожке.
2. Да, что-то вроде того.
3. 5-ти разовое питание: мясо, овощи, крупы, редко фрукты, не люблю манку.
4. Не посещаю.
4. Не довольна.
Сообщение было удалено
Аналогичный вариант. Только я красивая, от меня ушел к такой вот сомнительной тетке.
Так что все эти уходы за собой - это чисто для себя. По сути мужчинам ухоженность и не нужна.
95 - замечательный. На лице мне не нужно, использую для шеи и зоны подбородка
мужчинам больше здоровая жена нужна...)))
красота уже не на 1-м, и мож не 2-м месте