Я хотела замуж еще в 18 лет выйти. Лет около 25 родить. С детства я чувствовала, что я для семьи. Я больше домашняя. Хотела встретить сильного мужчину, главного в семье. Сейчас мне 23. Реальность …
Я вот тоже люблю убираться дома, готовить...Делать масочки, маникюр-педикюр, делать себя красивее...Восстанавливать итальянский, готовиться к экзамену на французский, повторять английский...Не для карьеры, просто нравится учиться.
Я не очень коммуникабельная и флегматичная, и на работе, где надо звонить-договариваться-подписывать контракты, мне сложнее. Сейчас нашла подработку, по интернету, в офис ходить не надо. Через 2 года планирую замуж и детей. В целом меня устраивает такой ритм жизни, чтобы и дома чисто-уютно, и на маникюр было время, и в кошельке денежка водилась.
А основной заработок - пусть муж карьеру делает.
Ищите мужа! И себе ищите фриланс, чтобы на хлеб хватало и дома можно было сидеть.
А еще можно попробовать поиграть с судьбой ) Поверьте, что вы отчаянная бизнес-вуман, сделаете крутую карьеру, а мужа и детей вам вообще не надо! И играйте в это, пока судьба не сделает наоборот - тогда вы станете домохозяйкой )
Такой была моя знакомая на работе, мечтала стать уважаемым специалистом, ночевала на работе...Потом познакомилась с иностранцем, выучила итальянский, теперь домохозяйничает в тихом, маленьком пригороде. Скучает по работе.
семья это обуза. эх мне бы ваши годы...
Сообщение было удалено
Вылечить голову. Для начала.
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу...
Ужас-то какой! Работать ей пришлось, а не паразитировать.
Как бы вам не пришлось жалеть о том, что вы СЕЙЧАС имеете, когда выйдете замуж. Потом дети, а это ответственность и нагрузка не менее, чем на работе. .Будете еще вспоминать молодые и свободные времена.))
Вы даже автор не представляете, каким сложным может путь к замужеству и поиски мущины) Некоторые аж в 35-38 лет только своё счастье обретают. На там точно не нахаляву, а всё вымучено и выстрадано. Карма) Один хоть бонус - такие тётки как правило живут долго)
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего.
У вас еще 2 года есть. Не плачьте.
автор темы, я очень Вас понимаю! у меня похожая ситуация...учусь в медицинском,скоро заканчиваю...почти все однокурсницы замужем,а у меня только личная жизнь есть,и всё...свадьбой и не пахнет! И не скоро запахнет... Все видят во мне только будущего спасателя человеческих жизней. Такое ощущение,что я не достойна выйти замуж :(
Сообщение было удалено
А зачем вы пошли в медицинский? Серьезная профессия, понятно почему от вас ждут подвигов. И у меня точно такое же ощущение, как будто недостойна(
Сообщение было удалено
В вое время в 25 познакомился с женщиной на 5 лет старше себя . Жили вместе , уже начали планировать детей итд , но вот в чем проблемма , Я пыхтю на работе по 10 часов 6 дней а тетенка нивакую . Сидит дома и красит ногти .
На все намеки о работе слова - у меня же есть ты .
И так жили пол года .
Вопрос . Отгадай кто кого бросил и почему ?
Кому нужны ленивые свиньи обростающие дома жиром ? Лучше завести себе хомячка , а трахать *** .
Сообщение было удалено
Как-то мрачно у вас, видимо вы и есть хомяк, живущий с хомячихой, трахающий ***, грубо сказано, тьфу-тьфу-тьфу!
Сообщение было удалено
неужели тетка тебя бросила?))))
Ой, автор, я щас заплачу. Хотела девочко найти, кому на шею присесть, а не вышло - работать (ужас-то какой!) пришлось! Ой, бедное девочко...
Если не хотите работать, и у вас депрессия от того, что приходится работать - сходите к психиатру. То, что не хотите работать - называется - отсутствие мотивации. Еще скажите, что слышите голоса. Вас продержат в психбольнице 3 месяца, после чего дадут инвалидность. Будете получать пенсию, и тогда мужа будет легче найти. Потому что чтобы совсем была без дохода женщина, и мужчина женился, сейчас очень большая редкость.
Сообщение было удалено
tochno. V gizni net garantii ni na chto. Dage zamug strashno viti. Vdrug on menya ne lyubit, a po raschetu?
Сообщение было удалено
Ya tak delaya, kogda ocherednogo kozla poslat nado-ormozit vse mne.. No seichas eto na avtomate.
ахахахах)))) название темы реально повеселило!
Сообщение было удалено